Change background image

ДНР и ЛНР могут обьявить России войну!

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем DAI, 2 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    DAI Старожил

    Об этом рассказал житель Донецка, репрессированный »доброволец» армии ДНР сумевший убежать от террористов.

    По его словам в рядах «ополченцев» началась неслыханная паника после того как ее начал сеять их предводитель Игорь Стрелков.

    «С заклятого пропагандитса русского мира, Гиркин превратился во врага России, а точнее Путина. Российские диверсанты поняли, что Кремль бросил их на произвол после сбитого малазийского Боинга. У них нет сомнений, что таким путем высокие чины России хотят избавиться от них, поскольку они сыграли свою роль «, — рассказывает господин Олег нашему корреспонденту.

    «Гиркин- Стрелков начал вести свою игру которая называется просто -» на Кремль «. Почти все профессиональные диверсанты прошедшие не одну войну поняли, что после катастрофы Боинга им конец.

    Кремль просто сливает их. В связи с этим, по словам так называемых российских «добровольцев», лучше умереть на своей земле уничтожив предателей России засевших в Кремле, чем умереть на вражеской территории будучи просто обманутым и брошенным на произвол судьбы.

    По моей информации, Стрелков уже провел разъяснительную работу и готов официально сделать заявление в котором речь пойдет об открытой войне против Путина », — говорит Олег.

    В свою очередь, специальный корреспондент ИД «Коммерсантъ» Андрей Колесников подтвердил, что если причастность боевиков к теракту будет подтверждена, то Путин несомненно откажется от них.

    «Ни за что погибшие дети, и взрослые тоже, и старики – это тем не менее для него красная линия, за которую он не может переступить. Покрывать тех, кто это сделал, — зная, что они это сделали… Нет, этот грех он на душу не возьмет. Оно того не стоит.

    Но чтобы не переступить, он должен знать, кто это сделал. Все, что он мог получить от своих источников, он, видимо, получил. Теперь он хотел бы получить от чужих. И конечно, не от сотрудников СБУ – с ними уж совсем все понятно.

    Если, повторяю, выяснится, что бойцы сопротивления и в самом деле не узнали о том, что Boeing сбит, только по посыпавшимся на них обломкам самолета и останкам пассажиров, — то будет раз и навсегда пересмотрена вся политика отношений с бойцами сопротивления.

    Да, Владимир Путин откажется от них» —говорит Андрей Колесников.
     
  2.  

  3. zolotaya Активист

    Какая чушь. Все не читала. В облом время на такой фейк тратить
     
    REAL_Ekb и Беларус нравится это.
  4. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Да уж скорее бы.. Если ДНР и ЛНР обьявят войну России и сразу сдадутся. То их территории автоматом перейдут под юрисдикцию России как военный трофей. И войне конец. Люди возвратятся домой.
     
    REAL_Ekb, ярусская, harius и 2 другим нравится это.
  5. Серега13 Активист

    Полная ересь. да и глядя на того кто создал тему другого и не ожидал.
     
  6. пларк к-23 Гордость форума

    А еще на Марсе есть жизнь Догадаитесь с одного раза представители какой великой нации колонизовали Марс после создания Черного моря и которым на Земле дел великих уже не осталось?
     
  7. Маузер К-96 Оракул

    Ой а за это я медаль то не выдал.
    [​IMG]
     
    ярусская и Ermak34 нравится это.
  8. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    У нас забирают народ на переподготовку.Неужели война???
     
  9. Ermak34 Активист

    Такой словестный понос даже на медаль, даже на печеньку не тянет.
     
  10. Стольник Только зашел

    БРЕД - без комментов!
     
  11. Беларус Основа форума

    словесный не проверенный понос. покажи того кто это сказал
     
  12. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    какой народ? на какую переподготовку?
    Если Вы про Россию то регулярно проводятся сборы тех кто проходил "службу" на военной кафедре.
    начиная с 2000 года эти сборы проходить стали чаще раньше на них просто средств не было.
     
  13. harius Основа форума

    Круто! Ай молодца, кто это придумал. Чем неправдоподобней ложь, тем больше верят, да? Ай молодцы, не зря, не зря! Американские гамбургеры ВАС ждут!
     

Поделиться этой страницей