Change background image

«Дивергент, глава 2 Инсургент»

Тема в разделе "Музыка, фильмы и телепередачи", создана пользователем Marinchik, 12 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Marinchik Только зашел

    19 марта 2015 года в украинский прокат выходит первый весенний блокбастер «Дивергент, глава 2: Инсургент».
    «Дивергент, глава 2: Инсургент»- вторая часть известной антиутопи продолжает сюжетную линию своего предшественника.
    Если в первой части нас познакомили с устройством и законами мира, пережившего глобальную войну, то в продолжении фильма зрителя ожидает настоящее противостояние Личности и Системы.
    В основу сюжетной линии положен известный рассказ, который повествует об обществе, созданном на руинах современного Чикаго, где во избежание конфликтов и беспорядков, все люди поделены на пять фракций: «Эрудиция», «Дружелюбие», «Искренность», «Отречение» и «Бесстрашие».
    Главная героиня Беатрис Прайор, достигнув 16 лет, проходит специальный тест для зачисления в одну из фракций. Неожиданный результат теста определяет в девушке дивергента, т.е. человека, который подходит сразу нескольким фракциям.
    Общество боится таких неординарных людей и стремится их уничтожить. Дивергенты не только не подчиняюся авторитетам, но в отличии от других людей, умеют нестандартно мыслить, контролировать и побеждать свои страхи.
    Вступив на путь борьбы с жестокой системой, которая методично уничтожает всех близких, Беатрис Прайор сталкивается с одним из самых страшных и опасных врагов – собственными сомнениями. Молодая девушка вынуждена бороться не только с преследующими ее противниками, но и с собственным горем, проблемами прощения и веры, вопросами политики и любви.
     
  2.  

Поделиться этой страницей