Change background image

Диванные тролли Украины.......

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Patriot, 30 мар 2018.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Прославленный Почетный форумчанин

    .....Диванные тролли Украины..это оказывается серьезные люди...:D....они свято верят в революцию гидности..(по мне так переворот)....
    [​IMG]
    ..........Невозможно зайти в интернет и посмотреть новости. ........
    В новостях, где предусмотрено комментирование, обязательно появляются интернет тролли с украинской пропиской.
    Вот делать больше в "процветающей" Украине нечего, как потроллить в интернете. Потроллить грубо, провокационно, оскорбить всех вокруг и вылить помои на Россию. Это главная задача украинского тролля. Добрые они...
    И троллей этих целая куча! Так и представляется, что сидит этот тролль в освещаемой свечой палатке на Майдане, крутит педаль динамо-машины, и гадит, и гадит, и гадит...
    Нация такая гадливая. Я это понял только недавно. Раньше украинцы казались нормальными и добродушными парнями. А оно вон как вышло! Злоба украинцев ко всему не украинскому, русскому просто зашкаливает. Все вокруг виноваты в их не веселой жизни, только они не при делах.
    Если не вышел в интернет, и не кинул туда порцию гуамнеца в сторону России, так вроде у этих хлопцев с дивчинами, как и день, пропал, и настроение испорчено.
    Влияние на общественное мнение и репутацию России через комментарии, и посты, а также откровенное очернение всего русского, все это на Украине давно стало бизнесом.

    В интернете сидит много всякого народу, в том числе и дети, не особо продвинутая молодежь. Вот по отношению к ним в первую очередь и направлены их атаки. Вначале эти "деятели" довели до абсурда и маразма ситуацию в своей стране, теперь пытаются у нас. Закидывают они свою блесну, а именно от этого рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну) это выражение и прижилось, и гадят, и гадят, и гадят...

    В самой Украине уже давно все ведущие интернет порталы и социальные сети инфицированы платными комментариями троллей. Зомбирование украинцев происходит чуть ли не с пеленок.
    В результате выросло целое поколение зомбированной и скачущей молодежи, которое считает что Гитлера, например, победили Бандера и Шухевич. Вдвоем.
    Более того в стране существуют целые полчища этих троллей - тролльные войска!
    Организация всего этого безобразия поставлена на самом высоком уровне. Даже первые лица этого "государства" троллят на своих страничках в Фейсбуке и Твиттере. Там у них полный набор украинского джентльмена: Ложь, пропаганда, призывы к войне, гопак с саблями под аккомпанемент Госдепа.

    Как говорится, мал тролль, да вонюч.
    Но троллей бояться — в Жемчужный лес не ходить! С ними можно и нужно бороться!
    Во, первых с помощью адекватных модераторов, во вторых самим нам.
    Нужно всегда помнить, что главная задача тролля, это загадить любую тему, любой сайт своими комментариями, провоцировать других пользователей на грубость, вывести их из душевного равновесия. Просто не замечайте тролля, ни в коем случае не вступайте с ним в полемику, именно этого они и добиваются. Как говорится: Спорить с троллями не стоит, пусть и гадят по углам, это правило простое: не корми - подохнет сам.
    Каждому троллю — наш пролетарский пендель, товарищи!..
     
    Ранкс и Долли нравится это.
  2.  

  3. Stroy Основа форума

    С нацией все нормально. Просто наверх всплыло все гуано, которое до этого лежало на дне и не воняло. Плюс ко всему на Украине сейчас модно ругать Россию. Но здравомыслящее большинство все прекрасно понимает.
     
    Долли, Сашко1971 и Dmtr нравится это.
  4. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Совершенно верно.
    Кстати, ради прикола смотрю понятно какую новость по РФ на Украинской правде и ниже потом «изучаю» комментаторов - как правило не менее 70% - боты и тролли )))
    Именно они окончательно убили Мордокнигу как нечто суразное. Так что в топку )
     
    Stroy нравится это.
  5. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Понятно. На Украине люди все нормальные, адекватные, все всё понимают, а гадят боты и тролли.
    Видимо, майдан тоже боты и тролли устроили, людей в Одессе сожгли боты, а на Донбассе убивают тролли. А украинцы - они белые и пушистые. Здравомыслящее большинство все прекрасно понимает, ага.
     
  6. TopicStarter Overlay

    Patriot Прославленный Почетный форумчанин

    ....меня пугает там нынешняя молодежь......и какая будет следущая?????.....они же зомбированные на ненависть к русским.....
    Да....старое поколение конечно другое......все все понимают, да сделать ничего не могут.......нынешняя молодежь не дает.....фашики конкретные....
     
  7. Stroy Основа форума

    Даже в России 1.6% проголосовало за Собчак. И это при постоянной пропаганде по ТВ. А если бы по ТВ постоянно изо дня в день призывали голосовать за "евроинтеграцию" да еще Путин был бы чем-то типа Яныка? Какой бы процент набрала бы Собчак? Так что виноваты не простые люди. Ибо 90% из них не умеют мыслить абстрактно и просчитывать глобальные последствия. Просто человек нуждается в константе. В России это Путин. На Украине решили такой константой сделать русофобию. Но память о дружбе слишком сильна. И старая константа=дружбе народов борется с навязываемой константой= русофобия. Какая из них победит, пока неизвестно.
    На майдане стояло около 100 тыс человек. Это меньше 1% населения. В Одессе украинцы жгли украинцев. На Донбассе тоже украинцы убивают украинцев. Так что это далеко не показатель того, что все украинцы русофобы.
     
  8. Ранкс Основа форума

    Да, не показатель. А вот скажи честно, ты давно общался с простым пэрэсичным украинцем? Нет, не с тем, кого утюжат на Донбассе и который на своей шкуре попробовал всю прелесть нэзалэжнойи. Попробуй поговори. Тебе расскажут и про Донбасс, и про Путина и еще много чего. Правда, расскажут эдак осторожненько, с оглядкой: "Ну, вы, конечно, понимаете, но все таки смотрите, как у вас все неправильно"

    Я понимаю, пропаганда и все такое. А немного подумать, слабо? - а зачем? Так же удобнее..ну и в случае чего всегда можно сказать:"не, ну в шо? Мы же на вас не гнали...это нас давили. мы тут не до чого"
    Аха, знаем, уже проходили. А потому я все больше и больше склоняюсь к этому, может быть не совсем справедливому, но, как имеющему место быть утверждению:
     
    Patriot и Долли нравится это.
  9. Stroy Основа форума

    Я сам живу на Украине. И общаюсь с простыми украинцами ежедневно. Живу прямо возле границы. Россию, можно сказать, из окна видно.
    Что касается "а зачем", достаточно вспомнить конец 80х начало 90-х. Всех достало(или им внушили что их достало) "рабство КПСС". Скинули КПСС, сменили на дерьмократов. И РФ 10(!!!) лет терпели их власть. И никто не стремился поднять восстание. Все заняты были выживанием. Так то вот.
     
  10. О йо Оракул

    ППЦ. И мы те "10(!!!) лет" орали, что украинцы враги и их надо уничтожать?
    Нация то не только "такая гадливая", как сказано выше, но и "изрядно тупенька и беспамятная"? Это как же у вас такое выросло?
     
    Долли и Ранкс нравится это.
  11. Ранкс Основа форума

    Да, Story, многие россияне были заняты выживанием. Но при всем при этом мы не кидали дерьмом в соседей, не радовались катастрофам и катаклизмам. Большинство людей кардинально меняли свой образ жизни, становились челноками, да кем угодно - но они работали, искали выход, а не назначали виноватых в их бедах.
    Разница именно в этом. Искать выход через работу и назначение виновного в своих неудачах и ожидание "прекрасного далёка". Именно это я и имел в виду.
     
    Долли нравится это.
  12. О йо Оракул

    А эйфория какая была. Кто-то "варёнки" шил, кто-то пирожки домашние (тогда трендик появился - домашние кафешки пусть на 5 чел, но много, я с тремя друзьями кооп сделали - мультипроцессорную систему разработали, спаяли, софт написали, продали в МАП. Налоговая ещё толком не прочухалась. Казалось - ещё немного - и мы лучше Мерседеса и IBM станем. Карден к нашим консультироваться ездить начнём.
    Тарасов вылез со своими партвзносами. Поняли - сколько мимо уходит. И каждые полгода правила начали менять. Бухгалтерия (учёт) постоянно изменялась. Прогнозировать стало нереально...
     
    Ранкс нравится это.
  13. Stroy Основа форума

    Демонизацией русских занято только провластное быдло. А остальные реально выживают. Если в 90-е было выгодно челночить, то сейчас это уже неактуально. Алиекспресс и т.д. заняли эту нишу. Глобализация... Сейчас большинство пассионарных украинцев не кидаются дерьмом в инете, а едут на заработки в Россию, на Запад и ищут другие способы заработать на жизнь.
    P.S. Кстати, в 90-е был назначенный враг России - чечены.
    P.P.S. А чужим бедам и катастрофам радуются только сволочи и дегенераты типа Рынски которая ни разу не украинка.
     

Поделиться этой страницей