Change background image

«Детские бои не были похожи на показательные»

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Хохломоскаль, 6 окт 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Хохломоскаль Заблокирован

    4 октября в Грозном промоутерская бойцовская компания WFCA (БК «Ахмат») провела турнир по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016, где разыграла чемпионские пояса в семи весовых категориях. В рамках турнира были организованы поединки не только профессионалов, но и детей. Например, в них принимали участие и сыновья главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова: 8-летний Адам, 9-летний Зелимхан (Эли) и 10-летний Ахмад.

    Президент Союза MMA России легендарный боец Федор Емельяненко резко раскритиковал этот турнир. По его словам, проведение боев между детьми по правилам ММА недопустимо.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Хохломоскаль Заблокирован

    Последнее редактирование модератором: 7 окт 2016
  4. Монжерок Пророк Почетный форумчанин

    Чё,не клюёт?
    Димасу вопрос адресуй.Сразу ответит.И ещё подтянет свою группу поддержки.
     
  5. Детские бои без правил в России


    Я бы назвал это "Чеченский удар по величию" :D
     
  6. D. Kruz Прославленный

    Заместитель главы Минспорта России Павел Колобков сообщил, что министерство проверит степень законности проведения турнира в Грозном.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    также посчитали, что фактом нокаутирования ребенка в прямом эфире должны заняться надзорные органы - об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. В ситуации

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    и уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова.
    Если были нарушения, то виновные будут наказаны.
    Я бы назвал, кто ты есть, но это будет нарушение правил форума. Но ты и так догадываешься.
     
    Stroy и Dmtr нравится это.
  7. TopicStarter Overlay

    Хохломоскаль Заблокирован

    Делимханов: Емельяненко придётся ответить за слова о сыновьях Кадырова
    «Есть информация о том, что президент Союза ММА России Емельяненко сделал заявление, в котором раскритиковал проведение детских показательных боёв на Международном турнире Grand Prix Akhmat — 2016 в Грозном. Мне представляется довольно странным слышать подобные слова из уст человека, чей моральный, этический и профессиональный образ вызывает глубочайшие сомнения.

    Тот факт, что порядочность и совесть никак не вписываются в рамки восприятия Феди, для нас стал абсолютно очевидным тогда, когда судьи из возглавляемого им продажного ведомства нагло, гнусным образом отняли заслуженную победу у бразильского бойца Фабиу Мальдонаду. Всё мировое спортивное сообщество стало свидетелем того, как Федя, будучи позорно проигравшим и жестоко избитым, использовал административный ресурс и в буквальном смысле слова украл победу у своего противника. Федя говорит о необходимости должного воспитания подрастающего поколения, однако в то же время не даёт объяснения тому, почему воспитал брата-наркомана, который избивал и насиловал женщин.

    Также хочу особо подчеркнуть следующее. Ознакомившись с историей жизни Феди и некоторыми подробностями его ранней биографии, я узнал, что в детстве он очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят. Достойные парни из авторитетных и уважаемых кругов никогда не подпускали Федю к себе из-за его полного несоответствия подлинным мужским понятиям и ценностям. Тяжелые психологические последствия отражаются сегодня в его поведении.

    Хочу со всей ответственностью официально заявить, что мы проводили, проводим и всегда будем проводить те поединки, которые считаем нужными, не нарушая нормативно-правового регламента организации спортивных мероприятий. А Феде я советую основательно изучить российские законы, ознакомиться с понятиями спортивной этики, чести и достоинства.

    Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина — это показатель твоей трусости.

    В заключение отмечу, кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих племянников», — написал Делимханов в «Инстаграме».

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  8. TopicStarter Overlay

    Хохломоскаль Заблокирован

    Накажут Федора Владимировича?
     
  9. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Ну так и папашка как стал президентом так и за год стал богаче в 7 раз . Чего не покутить то на деньги украинских пенсионеров и малоимущих жителей .
     
  10. -Dmitriy- Величайший Почетный форумчанин

    Ну да! Цивилизация же.

    А Хохломоскаль свои репортажи скоро из булошных вести будет.
     
  11. Космос Активист

    Руководство клуба единоборств в Чечне «Ахмат» заявило, что готово уладить конфликт с президентом Союза смешанных единоборств (ММА) Федором Емельяненко, если тот принесет извинения за свои слова о детских боях. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы клуба Адама Ахматова. Ранее Емельяненко осудил проведение в Грозном детских турниров по смешанным единоборствам.

    «Мы и дальше будем проводить свои турниры в том формате, в котором пожелаем, если это будет оставаться в рамках закона. Что касается встречи с Федором, то если он захочет, то руководство клуба, разумеется, пойдет на этот шаг», — сказали в пресс-службе клуба.
     
  12. Космос Активист

  13. TopicStarter Overlay

    Хохломоскаль Заблокирован

    А в Какцапии?
     
Похожие темы:
  1. Озеро
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    585
  2. vita
    Ответов:
    49
    Просмотров:
    8.277
  3. Космос
    Ответов:
    26
    Просмотров:
    858
Загрузка...

Поделиться этой страницей