Change background image

Детей Украинского правительства мобилизуют?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Вэсэлка, 27 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Совсем случайно наткнулась на статью, в которой говорится о том, что у всех этих правительственных ( не хочу говорить кого), есть дети. Честно, я даже и не задумывалась об этом, потому что у таких как Турчинов, Порошенко, Тимошенко и все остальные, не могут быть дети. Ну да ладно, я не об этом. У Турчинова и Порошенко сыновья, которых можно смело мобилизовать, а Юлину дочь отправить санитаркой. Почему другие родители могут и должны встречать своих детей, а они чем хуже? Ведь они так мечтают быть ближе к народу, так пусть с этого и начнут.
     

    Вложения:

    • getImage-11.jpg
      getImage-11.jpg
      Размер файла:
      51,6 КБ
      Просмотров:
      58
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    АД- это самое легкое для них наказание. Все слезы матерей им вернуться в таком количестве, что они успеют ужаснуться, но спастись не смогут.
     
  4. servolg Величайший Почетный форумчанин

    На самом деле, это не так к сожалению. На самом деле можете их только проклясть.
     
  5. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Душа болит и плачет. Проклятий думаю, там более чем предостаточно. И я бы с таким удовольствием посмотрела бы на все это семейство в горячей точке. Может тогда бы до них наконец дошло что происходит на самом деле.
     
  6. Лакомка Активист

    Если детей вышестоящих чиновников мобилизуют, то не думаю, что они будут на передовой. А если их туда отправят, то рядом с ними больше охраны будет стоять, чем военнообязанных ребят.
     
  7. Bsmp . Только зашел

    Конечно мобилизуют, на захват пляжей в Майами или на изучение боевых корабдей роскошных kater в Монако.
     
  8. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    А зря. Некоторые так и живут в неведении, что происходит на самом деле. Многие в том же Киеве, считают, что нет никаких боевых действий, что все это выдумки. Даже 95 квартал так и продолжает выступать шутить и при этом некоторые шутки, меня просто поражают. Начинаешь думать, что крыша то у них совсем и не украинская, раз так многие вещи себе позволяют.
     

Поделиться этой страницей