Change background image

Депутат сделал предложение от которого " сложно" отказаться

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Magnolia, 5 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Magnolia Местный

    Народный депутат от "Оппозиционного блока" Евгений Мураев предложил всем, кто причисляет себя к оппозиции, сложить мандаты, сделав досрочные выборы возможными прямо сейчас. Об этом он заявил в эфире канала 112 Украина.
    Со слов народного избранника: "Посмотрите, что произошло - после законов так называемой революционной целесообразности в Украине, разрушена вся вертикаль власти. К власти пришли не профессионалы, а новые люди которые начали заниматься реформированием. В итоге мы имеем полностью развалено МВД. Можно конечно восхищаться новыми машинами и красивой формой, но реформа должна приводить к порядку в стране, а не к росту преступлений. У нас полностью разрушена вертикаль прокуратуры, точно так же, как не работают суды. У нас нет админресурса, потому что мы теряем государственность. Мы получили внешнее управление, и даже админресурс не управляет на местах".
    Что в итоге мы получаем? Все дальше отторгается Донбасс, Крым снят с повестки дня, во Львове разыгрывается польская карта, Закарпатье тоже куда-то стремится. Мы теряем суверенитет и, по сути, все действия власти - это и есть настоящий сепаратизм. О каком втором шансе может идти речь для власти, если они за такой незначительный промежуток времени разрушили страну?
    [​IMG]

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Stroy и BRIAN нравится это.
  2.  

  3. Stroy Старожил

    Нечего больше добавить...
     
  4. TopicStarter Overlay

    Magnolia Местный

    Почему нечего. А о том, какая область будут следующие, может Одесская?
     
Похожие темы:
  1. Admin™
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    507
Загрузка...

Поделиться этой страницей