Change background image

Депрессия у граждан Украины в 2016 году

Тема в разделе "Социальный форум", создана пользователем Dmtr, 28 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    По мнению украинских политологов и аналитиков депрессия будет сопровождать граждан Украины и весь 2016 год, так как разочарование несоответствия реальности и фантазий становиться все выпуклее и жестче! Увы! Пока так. Думаю - надолго по совокупности причин!
     
    Vic нравится это.
  2.  

  3. Almonach Величайший Почетный форумчанин

    не повезло GSMу))
     
    Долли, Сашко1971 и Vic нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Не только ему, таких у нас все больше и больше. Отчасти их можно понять, так как им сложнее - признать реальность - это Поступок!
    Не все пока готовы к нему!
     
    Долли, Almonach и Vic нравится это.
  5. Natasi4ka Новичок

    на морях депрессией и не пахнет=)
     
  6. О йо Заблокирован

    Апатия - это типа отношения к процессу сношения, возникающее непосредственно сразу после совершения самого процесса сношения.
    А депрессия - это всё тоже самое, но вот когда процесса не было. Либо был, но несколько в иной форме, ну, был, но - наоборот (лучше б уш и не был).
     
    Долли и Бонге нравится это.
  7. Stroy Авторитет

    Когда за 3-х комнатную квартиру приходит счет 2500 грн, при средней пенсии 1500, депрессия неминуема. Сегодня видел как вполне прилично одетая женщина(100% не бомж) копалась в мусорке. Ей реально было стыдно... Пиздец...
     
    Долли и Бонге нравится это.
  8. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    знаеш я такое в 90е видел ,тоже было хреново ,но была дача .кормила хорошо , люди к всему привыкают приспосабливаются , как то крутятся , но вод блять это АТО эти смерти , да уж забили бы уже на этот ЮВ . а деньги в бюджет , так нет мало обнищания так и кровь еще нужна , если бы не Одесса и не ЮВ мне бы по фиг что там в Украине ,хоть в ЕС хоть ЮАР .. знаеш Sfroi , вот как то не могу представить как эта шатия братия с АТО вернется , будет вообще жопа ,что же вы натворили хохлы
     
    Krapiva, Долли, Ermak34 и ещё 1-му нравится это.
  9. Лунный Ветер Авторитетная личность Почетный форумчанин

    А что это за тема, вырванная из контекста? О чём? При чём здесь GSM и украинские политологи? Пара, конечно, удивительная - наш ГСМ-ка и украинские политологи, но я ж вроде бодрствую... (ущипнула себя на всякий случай).
    Реально, кто эту тему вычленил и из чего?

    Вот что хочу сказать: Украина - это некоторый ярлычок России, тормознутый немного, гротесковый. Всё, что переживает сейчас Украина, Россия пережила почти сразу в момент и после пэрэстройки. Как будто трафарет у нас из прошлого украли и шпарят по нему, но гиперболизируя. У нас, конечно, такого трындеца клоунского не было, но было похуже в некоторых местах вроде Норд-Оста и прочего (про Чечню уж промолчу). Аналогия на поверхности лежит. Нас, россиян, тоже пытались купить и почти купили. Но в России есть стержень, о который все мировые партнеры зубы и ломают. И нашу страну пытались разделить на множество медвежат и продать. И наш народ так же безмолвствовал, как и украинский народ сейчас.

    Но в Россию нельзя было запустить дезу о националистах, типа они герои - у нас бы это не прокатило, а в Украине прокатило. И как этим не воспользоваться заинтересованным людям? Вот и воспользовались.

    Про депрессию вот что скажу. Россия - холодная страна, снежная. Зимой у нас холодно. Автобусы отапливаемые, и нет инея теперь - ногтем не нацарапаешь. Но по привычке русские надышат на стекло и пальцем пишут: крепитесь, братья, скоро лето.

    Знаете, эти политические шаги, словно пластилин - проведут некоторые политические силы пальцем по вылепленному барельефу из пластилина (типа заготовка) и нету лица, лепят новое.

    Так тема-то о чем? Затравка в чём? Ну простите меня что ль за кристально чистый поток мыслей. Уйду я от вас спать.
     
    Долли и Ранкс нравится это.
  10. Сашко1971 Маршал авиации. Почетный форумчанин

    Что-то пропал. Дипрессия... Помойка....
     
  11. Лунный Ветер Авторитетная личность Почетный форумчанин

    Да вообще-то он не обязан ни перед кем отчитываться. А если он, например, влюбился, и у него теперь другие проблемы? Может, ему вообще не до форума. Не надо думать, что все люди обязаны работать только на твоё удовольствие.
     
    Долли нравится это.
  12. Сашко1971 Маршал авиации. Почетный форумчанин

    А с ним веселее было. Тема про метание навоза в окно администрации. После трудового дня я уставший приплёлся домой и почитав тему повеселился от души. Никогда не грубил. Да и Украину более менее адекватно представлял.
     
  13. Krapiva Активист

    Да уж в какую сторону не глянь - везде есть повод для депрессии и даже ни на мека на что-нибудь позитивное. Хотя для некоторых позитив - это проблемы России или ЮВ. Печально все это...
     

Поделиться этой страницей