Change background image

Деньги так называемой ДНР и ЛНР

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Гарик, 21 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Гарик Активист

    Так называемые деньги напечатали в России, раздадут людям чтоб могли покупать в магазинах, заставят магазины принимать, потом магазины что с этой бумагой будут делать? За эту бумагу никто и ничего не продаст, зачем в очередной раз дурят людей?
     
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Магазины часть отдадут в качестве налога, часть будет обменяна на рубли и гривны, полученные от реализации товаров. (Угля, продукции заводов), на них купят необходимое. А под другому никак. Ни одна валюта не появлялась как самая устойчивая и всем нужная.
     
  4. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Я ему готов простить "т.н.", потому они сами не определили кто они и что , а главное что такое Новороссия. Деньги, вроде, только в ДНР собираются, про Луганск не слышал и будут они у каждого образования свои или общие?
     
  5. В России пятая колонна активно саботировала процессы становления государственных институтов в Новороссии. Денежные знаки - один из них. Поэтому, НОД России взял на себя организацию эмиссии дензнаков Новороссии. А будут ли их печатать в Китае или Канаде - дело десятое. И что вы переживаете за легитимность этих денег? Украине нужен уголь, Донбассу деньги. И если договорятся, то укровласти будут покупать уголь за деньги Новороссии. Уверена, что именно это будет одним из условий торговли между двумя субъектами.
     
  6. TopicStarter Overlay

    Гарик Активист

    Кто у них покупать будет? сколько нужно им продать чтоб могли продукты питания купить, не говоря про промтовары и одежду.
     
  7. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    ты лучше за свою туалетную бумагу переживай подозреваю туалетная бумага дороже чем самый большой номинал так называемой гривны.
    тебе какое дело?
     
  8. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Много, но у них и угля много, потенциал Донбасса уменьшился, но не умер. Продовольствие и на месте выращиваю и перерабатывают. Пожертвования, кредиты. Тут надо доказать что это всерез и надолго. Будет и доверие и обеспечение. Украина будет платить в гривнах, на них нацелена была структура промышленности днбаса. Захотят устоят в финансовом плане.
     
    Александр Ку нравится это.
  9. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Про деньги Абхазии и Осетии когда - то так же думали.
     
  10. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Признай Россия Новороссию, можно не играть с этими деньгами было. Вводить рубль и вме. Но тут проблема с банками, не могут они в рубле на непризнанной территории.
     
  11. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Юридически Новоросии не существует не чего признавать.
     
  12. korolev2712 Активист

    в Абхазии,насколько помню,в хождении российский рубль,своей валюты там нет
     
  13. Admin™ Администратор Команда форума

    За нарушение:
    2.3 В случае ухода дискуссии от смысла определенного в ее заголовке, следует перейти в наиболее подходящую тему, или создать новую тему с соответствующим содержанию заголовком
    © Подробнее: http://forum-ukraina.net/help/terms
    Несколько Форумчан отключены от темы на 5 часов.
     

Поделиться этой страницей