Change background image

Дефолт Украины, произойдет или нет?

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем GSM, 11 дек 2014.

?

Произойдет ли в Экономике Украины дефолт

  1. Да

    63 голосов
    75,0%
  2. Нет

    16 голосов
    19,0%
  3. Затрудняюсь ответить

    5 голосов
    6,0%
  1. La piovra Популярный

    Упаси Господи! По работе требовали командировки в РФ. Отказался и не за какие деньги к вам не поеду.
     
  2. УКРОГаД Основа форума

    Боишься, что ваши бредни о России окажутся мифами и твое самолюбие будет убито? Страшно осознавать, что Россия в разы лучше живет чем украина? Живете там на дне, и боитесь разрушить то, что вбили вам лохам в ваши неокрепшие кастрюли. те, кто разрушает украину. Так ты у заробитчан спроси, и они тебе расскажут, что Россия цивилизованная и стабильная страна, чего не скажет об территории украины, загаженной рагульским отребьем и тупыми украинствующими выродками.
     
    Долли, Александр ..., Ю... и ещё 1-му нравится это.
  3. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    :ha-ha Лжешь хохол ! Миллионами едете и нормально .
     
    Долли и УКРОГаД нравится это.
  4. La piovra Популярный

    А ты лично считал каждого?
     
  5. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Зачем я лично ? Есть статистика и Украины и России .Ты не знал ? ;)
     
    УКРОГаД нравится это.
  6. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Вот украинский канал ТСН говорит о трех миллионах . А как известно они обычно принижают цифру . Обрати внимание на ссылку . Или украинские СМИ врут ? ;)

    ТРИ МИЛЛИОНА УКРАИНЦЕВ В РОССИИ. ГДЕ РАБОТАЮТ И ПОЧЕМУ ЕДУТ В СТРАНУ-АГРЕССОР

    Ежедневно с одного из киевских вокзалов в РФ отправляется восемь автобусов.
    Каждый 12-й украинец сейчас живет на территории России.
    Об этом во время визита в Торонто заявил министр иностранных дел Павел Климкин.

    Из трех миллионов граждан Украины большинство являются теми, кто работает в РФ, свидетельствуют социологические исследования. При этом поток трудовых мигрантов в соседнюю страну не прекращается, говорится в сюжете "Сніданку з 1+1".
    Трудовые мигранты выбирают Москву по нескольким причинам. Во-первых, не нужно учить языки, а во-вторых, не трудно трудоустроиться, объясняет аналитик Екатерина Криворученко. "Как минимум, там есть какие-то друзья, знакомые, родственники. Есть ситуации привычки, более легкой адаптации. Понятная законодательная система в определенной степени", - отметила она.

    При этом почти 35% опрошенных украинцев опасаются враждебности в Российской Федерации, утверждают в социологическом исследовании группы "Рейтинг".
    Желанной страной для работы украинцы Россию все же не считают. Сейчас в лидерах – Германия, Польша, Канада, США и Италия. "В прошлом году в связи с историческими событиями, получением безвиза и тому подобное, мы видим частично, что люди, которые едут за границу, переориентируются. Они смотрят больше теперь на Европу. Хотя это не означает, что не работают в Российской Федерации", - отмечает специалист.

    Ежедневно со столичного вокзала по маршруту Киев – Москва отправляется до восьми автобусов. По данным Госпогранслужбы, украинско-российскую границу за прошлое полугодие пересекли более 2 миллионов украинцев, из которых 77%, как показал опрос, работали в России на строительстве.
    Согласно исследованию компании Henley&Partners. Украина заняла 80 место из 209 в рейтинге самых привлекательных гражданств. Скачок за год составил сразу 19 позиций. Во время составления рейтинга эксперты анализировали внутренние и внешние факторы. К внутренним относятся масштаб экономики страны, уровень развития человеческого потенциала; к внешним, в частности, - возможность краткосрочных безвизовых поездок из этой страны за границу, безвизовое проживание и работа за рубежом. Больше читайте здесь:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  7. Ded Avdey Пророк

    Да ладно , можешь автомат с собой взять если ссышь !
    [​IMG]
     
    Долли нравится это.
  8. УКРОГаД Основа форума

    Его просто зависть разбирает, вот и клевещет бендерёныш.
     
  9. УКРОГаД Основа форума

    Минстфць ему лично про цэ нэ докладав.
     
  10. flutter Популярный

    Согласен. Дефолта как такового не будет. Реально, он уже был когда Украина долг России не вернула. Будет просто дальнейшее понижение жизненного уровня и постепенный доразвал экономики. Но конечно страна останется. Есть еще хорошие чернозёмы, которые требуют распродать в частные руки. Придётся продать или отдать, деваться некуда, 70 млд баксов долга перед Западом нужно отдавать. Как с Россией, кинуть не получится. Вот Потрошенко еще на 4 года назначат, он добъётся полной перемоги....с Россией и тогда точно будет развал экономики окончательный.
     
    GRIBOLOV и Долли нравится это.
  11. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Ну так за что и скакали на майдане то и получили .
     
  12. Амони Новичок

    Экономика Украины уже давно в полной жопе !
     

Поделиться этой страницей