Change background image

Даже не знаем, что ответить...

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Россияночка, 11 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Россияночка Активист

    Президент Украины вновь возложил на Москву ответственность за конфликт в Донбассе. «Пожалуйста, остановите огонь. Пожалуйста, отпустите заложников. Пожалуйста, выведите войска с моей территории», — заявил Порошенко.
    Петя!
    Мы бы остановили огонь. Но раз войска твои не слышат воплей детей, то нас не услышат тем более.
    А ведь прицельный огонь по населенным пунктам Донбасса ведут именно они.
    Мы бы отпустили заложников, но у нас в России их нет.
    Мы бы вывели войска с (твоей?) территории, но укажи нам место их расположения.
     
  2.  

  3. harius Основа форума

    В Москве с недоумением восприняли заявление президента Украины Петра Порошенко, в котором он призвал Россию вывести из Донецкой и Луганской областей свои войска и закрыть российско-украинскую границу. Об этом РИА Новости заявил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

    «Если честно, вызывают недоумение и конфуз подобные высказывания. Во-первых, мы уже неоднократно говорили, что представителей Вооруженных сил Российской Федерации не было и нет на Украине. Поэтому выводить нечего. Что касается границы, то с нашей стороны граница абсолютно обеспечена», — заявил Лукашевич.

    Он также отметил, что Кремль будет добиваться дополнительных разъяснений такой позиции Порошенко от Киева.

    11 декабря Петр Порошенко, находящийся с визитом в Австралии, возложил ответственность за конфликт на юго-востоке Украины на Москву. «Пожалуйста, остановите огонь. Пожалуйста, отпустите заложников. Пожалуйста, выведите войска с моей территории», — подчеркнул он.

    По мнению украинского лидера, если Россия закроет границу, через несколько недель в стране воцарятся «мир и стабильность».

    Украинские власти неоднократно обвиняли Россию в снабжении ополченцев Донбасса оружием и военной техникой, а также в отправке своих военнослужащих в регион. В Москве эти обвинения отвергают. В частности, 10 декабря начальник российского Генштаба Валерий Герасимов назвал подобные утверждения «примитивными подделками».
     
  4. harius Основа форума

    Ну не знает он больше на кого вину свалить, ну не на кого больше....
     
  5. Петюня хотел поговорить сам с собой да какая то падлюка микрофон подставила))) А если серьёзно сил нет на это уже смотреть, как они дуркуют.
     
  6. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Пока не предъявят конкретных и внятных фото и видео фактов присутствия регулярных войск на территории ДНР и ЛНР на подобный набор букв Порошенка и Ко можно не обращать внимания.
     
  7. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Ну выпил человек лишку, с кем не бывает... А вы набросились как коршуны на него....
    "Пожалуйста, выведите войска с моей территории" - имеется ввиду то, что на одном из его Российских заводов (может в Липецке?) проводятся учения МЧС РФ... и солдатики нещадно тырят шоколадки..... а так же жгут костры (...Пожалуйста, остановите огонь..) и регулярно водят сотрудниц фабрики в окрестные леса с непонятными целями (Пожалуйста, отпустите заложников)........
     
  8. Che.hohol Guest

    Я мне больше сценка понравилась в украинских СМИ: Порошенко в стране кенгуру, где подаются комментарии о вездесущей разведке Австралии и выводы местной комиссии по расследованию причин аварии малазийского авиалайнера на фоне людей в синих робах и не понимающих зачем их собрали... Штази отдыхают, когда к делу приступили казуарообразные эму (с под земли всегда виднее , что творится в небе).
    94953ab2f959173fa0d136430eff7d25.gif
     
    Svarog нравится это.

Поделиться этой страницей