Change background image

Давно пора!

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем SakenBAi, 4 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Пока, стало быть, у нас на глазах бывшая УССР всячески евроинтегрируется, проводя гейпарады, поощряя, и чуть ли не рекламируя всякие "толлерастные евроценности", Китай нанес этим "общевесьмирснимовым" процессам удар по яйц..... (ниже пояса, в общем)!

    Пекин запретил показ программ про однополые связи и другие "темные стороны жизни"
    Китайские цензоры запретили показ по телевидению страны любых программ, сюжетные линии которых рассказывают об однополых отношениях, подростковой любви или "сексе на ночь".
    [​IMG]
    Такое решение принято государственным управлением по делам печати, издательств, кинематографии, радиовещания и телевидения КНР.

    В восьмистраничном документе, выпущенном ведомством, перечислены примеры "вульгарного, нездорового или аморального контента", который не должен попадать на экраны телевизоров страны.

    Все передачи необходимо освободить от "необычных сексуальных отношений и сексуального поведения", таких как инцест, однополые отношения, сексуальные извращения, сексуальное насилие, сексуальное злоупотребление. Также не может демонстрироваться "нездоровое отношение к ценностям брака" в виде внебрачных связей, сообщает The Shanghai Daily.

    Кроме этого, под запрет попали оккультизм и суеверия, рассуждения о колдовстве и реинкарнации. Преступники теперь тоже не смогут вдохновляться сериалами, так как в них запретили показывать подробное расследование уголовных дел и сами сцены преступлений. Заодно запретили демонстрацию драк, курения и употребления алкоголя.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Шах и мат, свидомьё!!!
    Я только - ЗА!!!
    Скоро и в ЕврАзЭСе!!!
    [​IMG]
     
    zolotaya, Долли, Снулый и 5 другим нравится это.
  2.  

  3. дотошный Старожил

    поддерживаю!!!
     
  4. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    только за ,если ПАПА скажет про такой закон думаю у нас даже вопросов не возникнет , к черту этих толерастов , пусть в европе плодятся
     
    Долли, SakenBAi и borman2 нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Да у нас, вроде и так всё ровно.
    Прошлый год разрешили же в Астане проведение гей-парада.
    Но с небольшой оговорочкой: "... полиция и другие органы специальных мероприятий по охране заявленой акции проводить не будут...".
    Т. е. проявления восторга и других мнений населением РАЗРЕШАЕТСЯ...
    Не пошли...
    Угадаешь почему?
     
    Долли нравится это.
  6. ПОВАР Бывалый

    Это еще один из камушков,который приносит к Низу огромную Лавину. Очень благодарен ВАМ КИТАЙ!!! Для того,чтоб ОРГАНИЗМ боролся достаточно того процента о котором Мы говорили,зачем постоянно заражать ОРГАНИЗМ. Ведь чтоб быть Здоровым,ОРГАНИЗМ должен научиться бороться.Бороться с болезнью,а не стать разносчиком инфекции.Сейчас я имею ввиду не КИТАЙ,КИТАЙ как раз старается Найти ПУТЬ Выздоровления для ОРГАНИЗМА.ЦЕЛОГО ОРГАНИЗМА.
     
  7. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    ну как в России на день ВДВ, Сакен мне страшно представить эту бойню , я уже молчу о пацанах с Чимкента , да что пацаны Ланка бы в первых рядах была , кто этих "неверных" бил бы, да еше бы менты сами бы добавили , да самая старенькая апашка бы клюкой бы врезала ,
     
    Долли и SakenBAi нравится это.

Поделиться этой страницей