Change background image

Cоглашение между Украиной и Австралией

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Тимур Александров, 25 июл 2014.

  1. Президент Петр Порошенко предложил Верховной Раде ратифицировать соглашение между Украиной и Австралией, согласно которому Австралия направит в Украину полицейский, военный и гражданский персонал, который будет включать в себя не более 250 вооруженных лиц.
    Об этом говорится в законопроекте №0087, зарегистрированном в Раде 25 июля.
    Соглашение предусматривает, что австралийский персонал может предоставлять помощь в поиске и сборе обломков, проведении расследования катастрофы самолета Malaysia Airlines в Донецкой области и уголовного расследования, включая обеспечение безопасности, а также осуществлять другую деятельность, совместно определенную участниками соглашения.
    Австралийскому персоналу разрешается иметь и носить оружие, а также применять силу в рамках, необходимых для достижения целей пребывания в Украине, включая применение силы на поражение в порядке самообороны, а также носить полевую униформу.
    Австралийский персонал будет оставаться под национальным командованием Австралии, однако будет запрашивать согласие Украины для любого не связанного с расследованием катастрофы перемещения по местности, и координировать свое перемещение через зоны боевых действий с соответствующими органами Украины.
    Размещение персонала будет продолжать столько, сколько необходимо для завершения деятельности.
     
  2.  

  3. Андрей39 Старожил

    то есть как это не вы?
    еще майдан не начался, а уже вы уже орали "москаляку на гиляку"!
     
  4. Не знаю зачем они им, но Поршенко хитрый, как бы вы его не называли. Потому что, если сепаратисты убьют еще и австралийцев, то это только будет поводом привлечения дополнительное внимание к Украине, и оказания помощи другими странами (в том числе и военной). Порошенко пытается таким образом насобирать вокруг себя тех, кто в будущем окажется недовольным действиями России.
     
  5. Валерий1973 Активист

    А что их собирать ткни пальцем в любую страну на карте западной(да и большей частью восточной) европы или северной америки и не промажеш.Сильная Россия никому не нужна.
     

Поделиться этой страницей