Change background image

Что в Америке делается!

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Вэсэлка, 20 июн 2014.

?

Правда или миф?

  1. Почти все или все правда

  2. Почти все или все миф

Результаты можно просмотреть только после голосования
  1. Ахилей Авторитет

    Они говорили об этом амеро с 2005 года, но что то заглохли, не слышно больше. В любом случае в долларах наверно лучше не держать деньги, держите в драгоценных металлах, материальных небумажковых, не ошибетесь.;)
     
  2. Беларус Гордость форума

    Ольга все это красивые слова и может быть и правильные. Но реальность на стороне США. Это ей подчиняется мир, это она диктует всем свое мнение и свои желания. Я не сторонник США и конечно же мне родна Россия, но реальность не на нашей стороне. Сейчас страдают Россия и ее союзники и не как Америка, кто платит бабки тот и заказывает бал. Я знаю вы в душе со мной согластны, но вы патриот своей родины и будете до последнего отстаивать ее. Это правильно и благородно. И историю я хорошо знаю, я и написал,что пока на нее не нападут, она будет благородной( Сталин- Гитлер). Мне только не понятно ваше высказывание мир начал жить по правилам России? По правилам России пока живут Беларусь и Казахстан. а все остальные либо игнорируют либо срать на эти правила хотели. И вот это действительно правда!
     
  3. Almonach Величайший Почетный форумчанин

    они не говорят, они делают. Только, чтобы ввести её нужно серьезное переключения внимания людей (война, крах на биржах и т.д.)
     
  4. Беларус Гордость форума

    Они заказывают музыку и мир под нее танцует!
     
  5. Almonach Величайший Почетный форумчанин

    заказывали
     
    Россиянин Я нравится это.
  6. Беларус Гордость форума

    И заказывают. и будут заказывать. пока не проснется Россия и перестанет жевать сопли.
     
  7. Россиянин Я Заблокирован

    Нью-Йорк потрясен убийством двух полицейских темнокожим "мстителем"

    Текст:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    22.12.2014, 00:08
    [​IMG]

    Поводом для убийства полицейских стала жажда мести фанатика-одиночки. Фото: AP



    В США продолжает раскручиваться спираль насилия на межрасовой почве с вовлечением полиции. На этот раз жертвой оказались сами стражи порядка. В субботу вечером в Нью-Йорке 28-летний афроамериканец Исмаил Бринсли застрелил двоих патрульных, а затем покончил с собой.
    Уже обнародованы имена погибших - это Вэнцзянь Лю и Рафаэль Рамос. Трагедия произошла в районе Бруклин. Как сообщили местные СМИ, преступник, вооруженный пистолетом, подошел к полицейской машине, в которой находились стражи порядка, и, не сказав ни слова, открыл по ним стрельбу. Когда подъехала другая полицейская машина, Бринсли забежал на станцию метро и там застрелился. Раненых оперативно отправили в больницу, но врачам не удалось их спасти.

    Между тем постепенно вырисовывается психологическая подоплека происшествия. Оказывается, незадолго до убийства нью-йоркский "стрелок" опубликовал в своем Instagram фотографию пистолета с подписью экстремистского содержания, из которой можно было понять о его намерениях. Запись сопровождалась хэштегами (пометками) ShootThePolice и RipEricGarner, то есть "Стреляй в полицию" и "Покойся с миром, Эрик Гарнер".


    Речь идет о 43-летнем афроамериканце Эрике Гарнере, который умер при задержании его за незаконную торговлю сигаретами на улице. Один из четырех полицейских, участвовавших в рейде, белый Дэниэл Панталео начал душить Гарнера, который скончался прямо в руках стражей порядка. Однако суд в Нью-Йорке их оправдал, как и ранее полицейского Даррена Уилсона, который в августе "по ошибке" застрелил 18-летнего темнокожего Майкла Брауна (в этом случае до суда и вовсе не дошло). Название пригорода Сент-Луиса Фергюсон (штат Миссури), где был убит Браун и вспыхнули уличные беспорядки, стало нарицательным. Столкновения афроамериканцев с полицией прокатились по 34 штатам и крупнейшим городам США. Убийство Гарнера только подлило масла в огонь: в начале декабря в Нью-Йорке прошло сразу несколько акций против произвола полиции и решения суда, оправдавшего полицейского-убийцу. Одна из них прошла в здании Центрального вокзала: десятки человек провели так называемую "лежачую демонстрацию", имитируя задушенного афроамериканца. Не обошлось без задержаний. Однако это не помешало митингующим устроить протесты и в других городах - Чикаго, Миннеаполисе, Далласе, Питтсбурге, Окленде, Сан-Франциско. В Вашингтоне организаторы согласовали марш возле министерства юстиции США и Белого дома. Ну а в Бостоне "бунтовщики" даже помешали зажечь огни на рождественской елке.

    Как пишет газета New York Post, последнее двойное убийство полицейского, очевидно, было местью фанатика-одиночки за смерть чернокожих американцев от рук полицейских. По мнению экспертов, предотвращать подобные трагедии американским стражам порядка весьма непросто. Тем более что межнациональные противоречия, которые копились в американском обществе и замалчивались десятилетиями, сейчас прорываются с новой силой.

    Реакция
    На убийство двух нью-йоркских полицейских отреагировал президент США Барак Обама, осудивший субботнее преступление. "Двое храбрых мужчин не вернутся домой к своим близким сегодня, и этому нет оправдания", - говорится в заявлении Обамы, распространенном пресс-службой Белого дома.

    По его словам, сотрудники полиции "каждый день ради нашей безопасности рискуют своей, и они заслуживают нашего уважения". Обама призвал соотечественников "отказаться от насилия и слов, которые вредят, и перейти на слова, которые исцеляют, - к молитве, терпеливому диалогу, к сочувствию друзьям и семье павших".
     
  8. Россиянин Я Заблокирован

    После убийства двух полицейских в Нью-Йорке похожее преступление произошло во Флориде. 3813
    [​IMG]

    • 21.12.2014, 19:08
    У города Тампа (штат Флорида) неизвестный мужчина убил полицейского. ЧП случилось в спальном районе города Тарпон-Спрингс.

    Стрелок уже задержан, сообщает

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    . Пока не говорится о том, что толкнуло его на страшное преступление.

    Отметим, что только накануне, 20 декабря, Исмаил Бринсли

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , а потом совершил самоубийство. По основной версии, он решил отомстить за смерть Майкла Брауна и Эрика Гарнера, которые были убиты полицейскими.

    Подробнее на НТВ.Ru:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  9. Вечно так не может продолжаться - правда все равно возьмет верх. А пока она за нами.
     
    Россиянин Я нравится это.
  10. timan.1961 Оракул

    Американский эсминец вошел в Черное море
    27 декабря 2014 | 09:21
    Американский эсминец Donald Cook с крылатыми ракетами Томагавк вошел в Черное море через Босфор.
    Корабль заходит в Черное море, чтобы поддерживать мир и стабильность в регионе.
    "Эсминец USS Donald Cook (DDG-75) типа Arleigh Burke, оснащенный системой ПРО Иджис и крылатыми ракетами Томагавк", - сообщает Крым.Реалии со ссылкой на Black Sea News.
    В сообщении отмечается, что на сайте 6-го флота США заявили, что целью захода корабля является поддержание мира и стабильности в регионе.

    - Вот как раз от них то миром и веет...
     
    Александр ... нравится это.
  11. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Ребята похоже подсели на облучение психотропными волнами))))))
    Я так и знал, что им понравиться))))

    Охотник приходит к берлоге медведя, вскидывает ружьё и нажимает курок... Осечка. Медведь хватает охотника в охапку: - Съесть или изнасиловать? - Изнасиловать, - хрипит охотник. Потом он в ярости прибегает домой, хватает автомат и снова бежит к берлоге. Вскидывает автомат и... снова осечка. Медведь отшвыривает автомат в сторону, рычит: - Разорвать или изнасиловать? - Изнасиловать, - хрипит охотник. Потом охотник снова бросается домой, обвешивается гранатами. Подбежав к берлоге, забрасывает её гранатами и полностью разносит на части. В это время кто-то кладёт лапу ему на плечо и, когда охотник оглядывается, медведь говорит: - Я знал, что тебе это понравится!
     
  12. zaczepilov Авторитет

    Партнер Сороса: США разожгли войну на Украине и обвинили в этом Россию

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    27.12.2014 - 19:12
    Известный американский инвестор Джим Роджерс, начинавший свою карьеру вместе с Джорджем Соросом, отметил, что одним из главных событий года стала провокация России со стороны США, устроенная на Украине, а также сговор с Саудовской Аравией по обвалу нефти.

    В своем интервью программе «Финансовая стратегия» на телеканале «Россия-24» Роджерс оценил ключевые события 2014 г.

    Самое яркое в прошедшем году было то, что Америка создала проблемы на Украине и обвинила в этом Россию. И многие поверили американцам. Затем они уговорили Саудитов выбросить на рынок много нефти, чтобы оказать давление на Россию и Иран. Я крайне удивлен, насколько сильно обвалились котировки нефти и насколько серьезно подешевел рубль. Для меня это и стало главным сюрпризом. А еще и то, что Америке это сошло с рук. Америка убедила Саудовскую Аравию выплеснуть нефть на рынок, что усиливало позицию США на переговорах. Так что динамика цен определяется политикой, а не экономической ситуацией. Поскольку я не очень понимаю настроения в Вашингтоне, у меня нет четкого ответа, но можно предположить, что снижение цен завершится через пару месяцев. Американцы вновь начнут переговоры с Россией и Ираном.

    Таким образом, в своих комментариях инвестор в очередной раз отметил подрывную роль США в событиях на Украине.

    В мае 2014 г. он заявил, что именно американские власти спровоцировали переворот на Украине, вступив в открытую геополитическую конфронтацию с Россией.

    Заявления Роджерса по поводу сговора США с Саудовской Аравией также созвучны оценке, которую в середине декабря 2014 г. сделал Масами Иидзима, глава Mitsui & Co, одной из крупнейших инвестиционных и торговых компаний Японии.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     

Поделиться этой страницей