Change background image

Что то Омерига нам готовит....

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем SakenBAi, 27 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    Надысь гулял по просторам интернета, и набрел на интересный документик;

    «Уважаемый Генеральный Секретарь, а так же вся нижестоящая общественность мира! Как всем известно, Якутское ханство является самым большим по значимости и территории осколком Российской империи, а главное, СССР. Роль же Советского Союза в создании ООН неоспорима, и никак не ниже роли США. Канувший в Лету СССР внес основной вклад в победу на фашисткой Германией, сохранение которой грозило всему человечеству поставленным на промышленную основу геноцидом. Поскольку именно Якутия является основным осколком
    СССР, то, следовательно, ее роль в сокрушении германского милитаризма неоспорима. Ибо именно в Якутию было эвакуировано основное число предприятий военной промышленности, а так же основное количество населения из европейской части Союза. Кроме того, только имея «за спиной» необозримые и привольные просторы Якутии, в случае чего могущие дать бесконечный простор для отступления, Иосиф Виссарионович Сталин мог спокойно «смотреть в глаза» Адольфу Гитлеру. Фюрер же вынужден был остановить весьма успешное наступление сорок первого года в связи с тем, что германская армия обязана была накопить резервы для очень тяжелого и длительного наступления по весьма труднопроходимой местности — Якутии. Понятное дело, что кроме всего прочего Якутская АССР с 1941-го по 1945-й, и даже еще несколько лет послевоенного восстановительного периода являлась житницей страны. И, разумеется, все в курсе, что именно с ее лесистых просторов на протяжении всего периода боевых действий на фронт шли и шли резервисты. В скромном быте лесоповалов, они были хорошо закалены суровым климатом, а так же приучены к дисциплине. Именно якутские дивизии послужили тем черствым пряником, который не смогли переварить изнеженные европейской мягкостью эсесовские дивизии.

    И в связи с вышеперечисленными заслугами, не пора ли восстановить историческую справедливость, то есть дать Якутскому Ханству решающий голос в Организации Объединенных Наций. Пусть хоть потомки героев якутов, понесших самые большие, относительно плотности населения на квадратный километр, потери во Второй мировой войне узнают голос справедливости.

    И конечно, Великий хан Якутского Ханства и его визири, а также весь якутский народ понимают всю свою ответственность в связи с новыми полномочиями, но обязуются пронести их с честью».
    [​IMG]
    Не знаю, как Вы, я в шоке....
     
  2.  

  3. Ю... Гордость форума

    Я поддерживаю!!! Якутии место в ООН с правом вето!!! Всё остальное mausflruСлава Якутии. Якутам слава!flru
     
Похожие темы:
  1. Rossi
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    888
Загрузка...

Поделиться этой страницей