Change background image

Что скрывает от нас Гройсман?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем frikadelka, 12 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    frikadelka Писатель

    • Коверканье фамилии президентов
    Недавние события в Украине, где сейчас происходит борьба кланов и кто победит в этой борьбе можно даже не писать, и так все понятно.
    Начнем из недавних событий которые произошли в Верховной Раде Украины, где Премьер – министр Украины Аресений Яценюк написал заявление о своей отставке. Тут же президент Украины Петр Порошенко поспешил заявить, что готов сотрудничать с любым кандидатом на этот пост, но все - таки предпочел видеть в кресле премьера Владимира Гройсмана. И вот тут наступает самый интересный момент, кто такой Гройсман для Порошенко? То, что между ними существует родственная связь, сомнений нет, Петр Алексеевич Гройсману приходится двоюродным дядей. А как же вы скажите, про панибратство и кумовство среди политиков, за что боролись? Вот за это и боролись, за то, чтобы клан Порошенко правил Украиной.
    Но давайте все - таки пройдемся по биографии Гройсмана и посмотрим, с каким трудом он взбирался по карьерной лестнице. О Владимире Борисовиче украинцы не многие знают, что не скажешь о винничанах, которые разделились на два лагеря. Одни чуть – ли не молятся на него, другие от всего сердца ненавидят его.
    И так, окончил Владимир школу 94 году, когда ему было 16 лет, тут же поступил в Межрегиональную Академию Управления Персоналом, на факультет юриспруденции, теперь логический вопрос, кем надо быть, чтобы в свои шестнадцать, поступить в академию и за 3 года отучиться в ней? Далее в свои 16, он был назначен на одном малом предприяти «ОКО», коммерческим директором. И тут опять логический вопрос, как может несовершеннолетний ребенок занимать руководящую должность? Подписывать контракты, приказы? Оказывается в Украине все возможно. Кстати из официального сайта города Винницы, о его учебе удалены все сведения, так что наша страна единственная во всей Европе, в которой возглавляет правительство человек, не имеющий высшего образования.
    Не будем зацикливаться на учебе и пойдем дальше. Хотелось остановится на родственниках Владимира Борисовича, очень интересная личность его дед, который работал фотографом в Виннице и из – за которого погибло не мало людей, в основном это элита, врачи, учителя, архитекторы. Кому интересно, тот может это все прочесть в автобиографии Гройсмана.
    Забавляет факт и то, что оба еврейчика утверждают, что у обоих нет никаких сбережений и капиталов.
    Наверное не зря один винницкий журналист назвал Гройсмана мародером и вором. И все разговоры винничан, какая разница сколько там воровал Гройсман, главное сколько он для Винницы сделал, но факт его деятельности радует не каждого, зная сколько он украл у тех же самых граждан.
    После всех этих фактов о Владимире Гройсмане многие думаю задумаются, кто сейчас стоит у власти? Малограмотные евреи, которые сменяют один одного на посту, но при этом не забывая оттяпать миллион государственных денег, который в личном бюджете не бывает лишним.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 12 апр 2016
  2.  

  3. REAL_Ekb Основа форума

    так он же в отказ пошёл. не?
     
  4. TopicStarter Overlay

    frikadelka Писатель


    Вчера вечером проходили финальные переговоры по составу нового Кабмина, но они зашли в тупик из-за позиции первого вице-премьер-министра. Эту должность предложили Виталию Ковальчуку, против которого резко выступил сам Гройсман. Спикер даже угрожал отказаться возглавлять Кабмин, но в итоге его уговорили.
     
  5. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Вроде как сказали, что "поспешный вывод" )
    Тут еще Климкин со своей молодой женой и ее отцом - крымским генералом в отставке с медалью "За освобождение Крыма" засветился!
     
  6. M-A-X Писатель

    Украина - это цирк :)
     
  7. Rimsky Активист

    Да ну шо ты , это уже не цирк
    Энто уже кландайк для мироврй медицины
     
    frikadelka нравится это.

Поделиться этой страницей