Change background image

Что нас ждет в 2015 году

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лакомка, 7 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Лакомка Активист

    Все люди разные, но всех нас объединяет одно стремление узнать свое будущее. Как раз наступили такие дни, когда многие начинают гадать. Не думала, что меня заинтересует эта тема. Пришла подружка и попросила помочь ей в гадании перед Новым годом. Пришлось копаться в интернете и у знавать не только гороскоп на 2015 год, но и способы гадания. Каково было мое удивление, что ее способ гадания на суженного исполнился и она в этом году познакомилась со своим молодым человеком, который приснился ей во сне. Наверно есть все же неведомые силы, которые витают в Космосе и задают программу на все дни нашей жизни. Даю ссылку на сайт, по которому гадали.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    . Ведь в этом году гадать можно до 19 февраля. Хотя если хочешь что-то узнать, то погадать и спросить можно в любое время.
     
  2.  

  3. Монжерок Пророк Почетный форумчанин

    Всё будет ХОРОШО!!!
     
  4. Лана sekka44 Только зашел

    [​IMG]

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Колумнист
    6 января 2015
    О сломе голливудской схемы мировой политики, или Чем всё это закончится.

    …Что мне лично в наступающем году как-то не очень нравится, так это то, что мир, в котором мы все с вами живём, стал, как бы это помягче, чересчур «пластичен». И оттого совершенно непредсказуем. Как голливудский супермегаблокбастер, в котором внезапно всё начинает идти не по сценарию.
    И это реально страшно хотя бы потому, что сейчас в нём исключать нельзя вообще ничего. Вообще.
    Время взаимных реверансов закончено.


    Никто ничего не стесняется. «Империя добра» со столицей в Сияющем-городе-на-холме открыто декларирует: то, что хорошо для Америки, должно быть хорошо для всех. Кто не согласен, тот — «враг, который не сдаётся» из известной формулы.
    По крайней мере, открыто декларировать — подчёркиваю, декларировать на официальном уровне — вмешательство во внутренние дела глобальной ядерной сверхдержавы не осмеливался (точнее, будем откровенны, не «тупил») ни один предшественник нынешнего Обамы по «овальному кабинету». А это означает только одно: эти ребята реально верят, что они уже сейчас и есть то самое «мировое правительство», а все, кто против…


    Тут что важно помнить.
    «Сепаратисты», друзья мои, — это не те, кто в Донецке или в Луганске.
    «Сепаратисты» — это те, кто «покушаются на мировой порядок».
    То есть — это мы. Как принято сейчас стенать у московской интеллигенции, «как можно было ввязываться в противостояние с заведомо превосходящим противником».


    Всё просто: у людей был очень хороший план, согласно которому должны были происходить многие замечательные вещи во имя продвижения справедливости и демократии. Например, в том же Крыму было очень удачно подобрано место для базы ВМФ США, чего сейчас уже, в принципе, никто особенно и не скрывает. Включая, кстати, Андрея Вадимовича Макаревича, который говорил, что не видит в этом ничего страшного.
    И вдруг — поперёк встают какие-то мало того, что вечно чем-то недовольные туземцы (мало ли чем они недовольны, в той же Японии американские моряки тоже кого-то время от времени насилуют — это, извините, издержки защиты демократии), но в Крыму как-то неожиданно оказались ещё и те, с кем воевать вроде как не положено.

    Дальше всё должно быть логично, а в любом обществе менталитет задаёт искусство, в данном конкретном случае — Голливуд. Бум, бам, трах, воины света объединяются в коалицию свободных народов и идут сокрушать двери Мордора. В критический момент прилетят ракетоносные орлы и окажут поддержку с воздуха, пока в столице врага маленькие хоббиты подрывают врага изнутри — и вот уже орки бегут, сверкая пятками.
    …И вдруг — бац, и никто не знает, чем всё это закончится в реальности.
    Потому как все уже открыто признают: «сценарий не срабатывает».
    Русские туземцы, просто обязанные подчиниться «воле прогрессивного общества», делают то, что от них меньше всего ожидают. А привычные «наши сукины сыны», посаженные на той же Украине, оказываются не только «сукиными сынами», но ещё и банальными импотентами, не способными ни на что, то есть от слова «вообще»…
    «Шоу-политика» заканчивается.
    А вот дальше-то что?
    Настоящие, не «шоу», переговоры, вплоть до предложенной Путиным «новой Ялтинской конференции»?
    Настоящая «большая война»?
    Но ведь…
    …Вот именно.
    «Но ведь».
    Наступает время неопределённости.
    Время, когда привычный инструментарий со всех сторон конфликта (а он даже не «двусторонний», и даже не «трёхсторонний»: помимо Китая есть ещё и иные вполне себе заинтересованные «игроки») исчерпан. А нового ещё пока никто даже и не придумывал по довольно банальной причине: никто и не предполагал, что он вообще может кому-то в ближайшей исторической перспективе понадобиться.
    В одном сомневаться не приходится: это будет интересное кино.
     
    Аркадий и Almonach нравится это.
  5. ДинаН Только зашел

    Не все хотят узнать будущее.
     
  6. Лок Только зашел

    В будущее надо идти глазами вперед)))
     
    Nik нравится это.
  7. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    с интернета:

    * ПРОГНОЗ 2015 *
    Подорожает водка снова!
    - Прогноз свой сделала гадалка
    Да хрен с ним, я - то попил вдоволь
    А вот ДЕТЕЙ немного жалко!

    *СОВЕТ ДЕВУШКАМ 2015 *
    Выйти замуж нужно в декабре
    Но до тридцать первого числа!!!
    Позже - глупо! На календаре
    Дальше наступает год КОЗЛА.
     
    Аркадий, vita, KORA и 3 другим нравится это.
  8. Лок Только зашел

    Водка подешевеет с февраля. Правда.
    А девушки пусть не переживают, голубой козел им не пара.
     
    KORA, Nik, Almonach и ещё 1-му нравится это.
  9. ДинаН Только зашел

    Да Вы что ??????????????????
     
    Лана sekka44 нравится это.
  10. vita Активист

    Получается, что наступит раздолье для людей с нетрадиционным ориентированием. Или все же голубой козел просто оденется в голубые одежды, а не будет сам с голубизной? Жаль девушек. Хотя если познакомится в другой год, а замуж выходить в этом, то наверно избранник все же козлом не будет. Ну я в этом году желание под бой курантов загадывала. Надеюсь, что оно исполниться. Ведь надо иметь цель в жизни и идти к ней. А гадать времени нет. Работа, дом и дети столько времени занимают, что не остается уже ни на что другое. И так большую часть суток на работе проводим.Особенно если вычесть время сна.
     
  11. Лана sekka44 Только зашел

    Шарада от Ротшильдов или конец НМП. Часть 1

    Всех друзей поздравляю с наступившим Новым годом.
    Не успел вернуться, как меня закидали ссылками на конспирологическую шараду, помещенную на обложке влиятельного журнала The Economist, принадлежащего семье Ротшильдов. Картинка действительно стоит того, чтобы к ней присмотреться поподробнее.

    [​IMG]

    Пройдусь по некоторым моментам, которые кажутся достаточно очевидными и более или менее понятными.
    Начнем с переднего плана.
    1. На переднем плане панда в плавках из китайского флага. Поза культуриста однозначно показывает на высокие потенции "спортсмена". Очевидно символизирует готовность Китая демонстрировать мускулы, играя первую скрипку. Ротшильды демонстрируют правильность своей ставки тридцатилетней давности.
    2. Справа от панды японский борец сумо из последних сил удерживает на весу батарейку в два раза больше его по размеру. По всей видимости 2015-й год будет в Японии отдан отчаянной борьбе с последствиями Фукусимы в стремлении удержаться от катастрофы. Соотношение размеров панды и борца сумо однозначно указывает на то, что Япония Китаю не соперник.
    3. Слева от панды земной шар в виде мяча для регби или точнее для американского футбола."Мяч" уже заготовлен для удара, стоя на подставке на зеленой траве поля. Положение мяча, его форма и близость к панде говорят о том, что мир, скроенный по американским лекалам приказал долго жить. Он существует только до момента, когда панда нанесет свой удар.
    4. В левом углу барабанная установка в цветах США, пробитая английской гитарой. На пробитом барабане надпись 50-й
    . Мне приходит в голову, что речь может идти о двух смыслах этого числа. Или о событиях в 50-м штате США - Гавайях, или о 50-й годовщине какого-то события. Интуитивно представляется, что речь идет именно о втором понимании, что относит нас в 1965-й год. Если смотреть на события того года напрямую, то чего-либо очень яркого и значительного не найдем. По крайней мере такого, что могло бы претендовать на действие в течение полувека с завершением в наступившем году. И все же определенная логика в этом есть. 1965-й год можно условно назвать годом старта проекта под названием "Новый мировой порядок" В 1964-м были убраны со сцены два основных мешающих фигуранта (Кеннеди и Хрущев), которые Карибским кризисом чуть не довели мир до ядерной войны. На их смену в США и СССР пришли более вменяемые люди, давшие возможность тихого старта построению НМП. В некотором смысле это мои домыслы, но все же.... Главным проявленным инструментом построения НМП были США и один из ведущих мировых кланов - Рокфеллеры. Но за их спинами всегда стояла Британия и ее лидирующий клан Ротшильдов. Видимо в 2015-м году пути кланов разойдутся окончательно, а показное лидерство США будет разбито "английской гитарой". Империя выходит на свет из тени собственной колонии.

    Но у данного рисунка есть еще одна особенность. Если мы приглядимся, то увидим, что пол, на котором расположена вся композиция зеркален и имеет отражение. Это намек на наше "Зазеркалье", которое усиливается наличием на рисунке образов Алисы и Чеширского кота. В отражении 50-й превращается в 20-й. А это 1995-й год. Год начала Первой чеченской войны, год старта физического разрушения двухполярного мира. А вообще, если посмотреть на события 1995-го года хотя бы в Википедии, можно найти очень много символических моментов, имеющих прямое отношение к настоящему.

    5. Черепаха на переднем плане. В оригинальном посте по указанной выше ссылке есть отнесение образа черепахи к обществу Фабиан, возникшем в Англии в 1884-м году и имеющим прямое отношение к понятиям НМП и социализму. Возможно нам показан момент отказа от капитализма с переходом к строю, который сто лет назад англичане попытались внедрить в России (что получилось в итоге, то другая песня). Но хотелось бы обратить внимание на другой момент. Черепаха идет справа налево. То есть из будущего в прошлое. Возможно, это показывает как раз закрытие, а не торжество проекта НМП. Что вполне сочетается с описанном в пункту выше.
    6. За спиной панды игра под названием "Паника". Сверху два поля "ФРС" и "Chi" - видимо Китай. От них вниз к полям "Sis" - Кризис и "Зеленый свет" катится фишка, явно указывающая на Китай (красный фон с желтой звездой посередине). То есть паника будет спровоцирована ФРС, а инструментом или поводом станет Китай (возможно массовый сброс Китаем облигаций ФРС). И этому сценарию уже дан зеленый свет.
    7. В композицию с игрой в панику органично вписаны два персонажа. Один живой розовощекий азиатский малькик, уплетающий лапшу, Он НАД игрой и ввыглядит вполне довольным. Паника его не касается. Второй - мультяшный персонаж европейской наружности, явно заигравшийся в технологические игрушки, а теперь завороженно смотрящий на катящуюся игровую фишку, не в силах что-либо предпринять. Ему остается только смотреть на происходящее. Он жертва, которую привел на место действия Гамельнский крысолов, нависающий над этим ребенком с флейтой, направленной прямо на него. Образ Крысолова это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.
    8. Справа от черепахи мы видим гоночный болид, не способный к движению. На нем выделяется эмблема Кастрол - подраздедения
    Бритиш петролеум, занимающееся моторными маслами. На заднем оперении британский флаг. Принадлежность болида к Британии
    подтверждается и другими эмблемами на нем. EPSRC - (Исследовательский совет по развитию инженерных и физических наук - Великобритания);
    SERCO - одна из крупнейших компаний Великобритании (список профильных бизнесов стоит того, чтобы им поинтересоваться). URT - ,британская тюнинговая компания. STP единственная американская компания из представленных. Но кому она принадлежит, это вопрос. С другими пока не разобрался.
    Болид не способен двигаться. Форма задних колес однозначно поставила его на прикол. Но что это означает? Финал британской экономики?
    Ротшильды окончательно покидают Англию? Или речь пока только о нефтяном кризисе, который поставит на прикол автотранспорт?
    9. Алиса. Девочка оставила игру в мяч (за ее спиной) и смотрит на Чеширского кота, сидящего на ветке за Обамой. "Кот на дубе том" отсылает нас
    еще и к Пушкину. Алиса стоит на месте, вперед ее не пускают воткнутые стрелы, на которых две даты. С учетом английского происхождения картинки
    это 3-е и 5-е ноября. Второй вариант (с 11.03 и 11.05 менее вероятен из-за однотипности событий, и слишком большого разброса в два месяца). Очевидно это двойной удар, после которых мир, который мы знаем, кардинально изменится. На что, это другой вопрос.
    10. В крайне правом углу картинки мы видим картину Да Винчи, стоящую на груде песка. У меня это вызывает такой образ -
    "Все материальное тлен, лишь искусство или в более широком смысле творчество, вечно".
    На этом заканчиваю разбор переднего ряда картинки и предлагаю всем присоединиться к ее разбору.

    Продолжение следует.....

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  12. Светик Активист

    Наконец наступил год Козы. Опять можно в течение целого месяца узнавать свою судьбу и о предстоящем будущем. Ведь мы гадая узнаем не только то, что нас ожидает. Можно узнать о том, кто будет женихом, Любая девушка или парень стараются заранее узнать своего суженного. Моя сестренка уже начала гадать по теням, на четырех королей. Старается таким образом привлечь благополучие, удачу. Использует для этого методы Рождественского гадания.
     
  13. TopicStarter Overlay

    Лакомка Активист

    Не думала, что можно еще после другого Нового года продолжить гадание. Предложу своим друзьям. Если захотят, то могут попробовать. Хотя говорят, что не стоит гадать вообще. Если будешь знать, что ждет впереди, то сюрприза не получится. Хотя не думаю, что многие точно узнают, что их ждет в жизни. Ведь варианты событий меняются каждую секунду и по многу раз меняют свое направление. Главное не верить в негативные гадания. Потом все в жизни будет хорошо.
     

Поделиться этой страницей