Change background image

Что будет дальше на Украине?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Аркадий, 24 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Аркадий Авторитет

    Что будет дальше на Украине? Н. Стариков. Очень интересно!
     
    VitalиC, Vic и harius нравится это.
  2.  

  3. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Так и есть, мы с прошлого года это представляем примерно так.
    Вот жалко , что большинство хохлов думают прежде всего именно эмоциями. Правда сами не верят в войну с РФ. Как в конец света.
    Этакая дуализация сознания, с одной стороны верю, с другой не верю
     
    Vic и Аркадий нравится это.
  4. harius Основа форума

    Да по... им на все, пока снаряд в дом не прилетит. Живут сегодняшним днем. Заплатили - майдан (без существенных причин, если не считать "кровавого" Януковича), не заплатили - нет майдана (хотя причины появились).
     
    Vic нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

    Аркадий Авторитет

    Согласен. Есть дополнения, но о них позже.
     
  6. vinsent541 Писатель

    скоро у хохлов все будет - и все будет хорошо и ВСЁ будет!!!
    выйдут они из козлячего сходняка СНГ с плешивыми тиранами с "лобастыми затылками"...
    и в Европу вольются и в НАТО
    и границу будут легко пересекать - как француз и швейцарец - просто пешком через мостик или улочку...

    мы же - сидя в своей разваленной "Антилопе" и прося масляный шланг - так тут и останемся НЮХАТЬ этот путинский гнойный перитонит - и ПЕРДЕТЬ национал-патриотические лозунги типа: "Да здравствует советский псориаз" и "Смерть за двойное гражданство!!!"

    все это НАШИ комплексы НЕПОЛНОЦЕННОСТИ....
    поезжайте во "вторичную демократию" - и сравните уровень жизни - у нас и у них....
    скоро думаю будет актуальна фраза классика - Поезжайте в Киев и спросите.....
     
  7. Свежо придание да верится с трудом.
     
  8. -Dmitriy- Величайший Почетный форумчанин

    Чего папаша? Склероз тебя морочит?
     
  9. vinsent541 Писатель

    Нашёл я дивную страну,
    другой такой же — нет на свете,
    но ей длину и ширину
    хотят урезать сучьи дети.
    И.Губерман

    неужели кто-то всерьез думает про каких-то там бандеровцев-фашистов - которым всем счас за девяносто - и которые наверное уже и не помнят ФИО бандеры?
    и неужели кто-то всерьез думает что за ними стоит пресловутый расплывчатый "запад" - который всегда боролся с фашизмом? (впрочем как и с большевизмом)
    хотя - родственники "бандеровцев" может и могли привнести некоторую ноту в происходящее - но только ноту - в память о замученных кумунисьтами предках.
    (моя соседка по дому - 30-го года рождения - в 37-м её отца расстреляли - мать посадили а ее с 9-летним братом отправили в детприемник. Это я про Ленинград. И скажите мне пожалуйста - ЧЕМ она лучше-хуже бандеровца? И она и все ее потомки не только знают об этом зверстве - но и помнят - и думаю что никогда не забудут).

    Украина была корумпирована с верху до низу так - что даже наши "кагэбилы" могут показаться мальчиками в коротких штанишках. Но штанишки у них могут отрасти - если мы начнем в Крым бросать сотни миллиардов рублей на "текущие расходы" - пилИ не хочу.
    И это также будет неплохой презент ныне правящей бандитской крымской группировке под предводительством "чисто-конкретного" бывшего главаря ОПГ (кличка Гоблин) со стажем "пацана" Аксенова (которого в нынешние "паханы" избрало только 3% крымчан).

    Что-то может измениться - только если Россия сама начнет что-то как-то менять сама - но на это нужны ГОДЫ!!! Ее "полный отстой"в социально-экономической сфере обусловлен деградацией в ее внутренней политике (как говорит Армянское радио - российское правительство может победить коррупцию только с помощью суицида)

    Результаты недоношенного референдума (которые может признать Куба да С.Корея) разумеется частично фальсифицированы под дулом "пистолета дзержинского" удерживаемого "вежливыми вооруженными бесформенными лицами" (ВСЕ украинцы НЕ могли ПРЕДАТЬ свою страну) - но к сожалению достаточно весомая часть крымчан похоже действительно повелась "на развод". Результаты этой эйфории очень быстро их не просто догонят - но "догонят и добавят".

    Уверен что Украина станет настоящим демократическим государством (если "старшая сестра" не помешает) - иначе один Майдан будет меняться другим.
    И хохлы не будут жевать сопли как это делает наш народ в своем большинстве (не зря в свое время почти вся страна смотрела как Кашпировский Чумака говорить учит...)
     
  10. помор Пророк Почетный форумчанин

    Точно пора Админу челобитную слать, затрахал спамер, недалекий, да будет снисходителен к моим речам, бегущий под луной.)))
     
    kucherenko нравится это.
  11. Ded Avdey Основа форума

    Ага и отдадут им немцы свой хлеб и заработок , построят заводы , заробатывайте хохлы а мы свои немецкие закроем и пойдём за вас с русскими воевать . Ты заказной дурак или добровольно ёпнутый ?!
     
    Ю... и kucherenko нравится это.
  12. Аурум84 Популярный

    чем больше прогнозов тем меньше правды будет хуже .
     
  13. Маузер К-96 Оракул

    Шо опять?
    Или это как мантра?
     
    Ланка нравится это.

Поделиться этой страницей