Change background image

Членство России в ПАСЕ и Совете Европы

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Гарик, 27 янв 2015.

  1. GAMZA Общительный

    А пи чём здесь Зурабов? Он что, что то решал? Так, пешка.
     
  2. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Он как представитель на Украине должен был иметь там влияние и доносить информацию. Если доносил, то кого-то другого пропустившего мимо ушей, не доносил значит уволить. Американские послы там рулят на правах хозяев, а наш с Порошенко "отдыхал" и стране ничего с этого.
     
  3. REAL_Ekb Гордость форума

    имхуется мне что дама с косичкой гораздо последовательнее и порядочнее обоих нынешних президентов Украины. да и с газом дама с косичкой была стрелочником, без согласования с начальством она бы ничего сама не смогла сделать.
     
  4. GAMZA Общительный

    Теперь всё - дама в штопоре. Не простит Путину.
     
  5. РУСлавянин Авторитет

    Вот то что выделено и есть верховенство международного над национальным законодательством. Факт ратификации, принятия межд. договора уже означает, что Россия обязана его исполнять независимо от своего законодательства.
    Что касается моратория на смертную казнь. Тот самый Протокол № 6 к Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод от 4 ноября 1950 г. был только подписан в 1996 году, но все еще до сих пор не ратифицирован. Поэтому КС РФ каждые десять лет продлевает мораторий на смертную казнь, а не отменяет ее полностью (в уголовном кодекс содержится статься о смертной казни). Вот это и есть подтверждение того что международные договора имеют юридическую силу выше чем даже Федеральные Конституционные Законы и даже сама Конституция РФ.
    Это нормально?
     
  6. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Это нормально. Национальное законодательство не всегда совершенно, а если не устраивает что предлагается из вне, не подписывай! Но тут Вы не очень ясно объяснили как международный договор выше Конституции. Выше законов, например УК, да, а вот с Конституцией, по моему, перебор.
    Ну и уточню своё мнение, если подписали, то "бачили очи шо куповали". А не ратифицировали чтоб путь к отступлению был. Однако, мне кажется, что пожизненный срок страшнее смертной казни.
     
  7. Миша Авторитет

    Наши забрали все :D
    Как сообщают украинские журналисты, ПАСЕ сегодня находится в сосотоянии некоего мелодраматического шока от действий российской делегации. Причина в том, что россияне, покидая кабинеты, забрали все, даже электрические лампочки. Об этом сообщил пресс-секретарь Государственной экоинспекции Игорь Тихолаз.
    "Они со скандалом покинули свои рабочие кабинеты, громко хлопнув дверью. Но перед этим вычистили их под ноль - забрали канцелярию (ручки, карандаши, бумага А-4, степлеры, профайлы), кое-где выкрутили лампочки и даже мыло из туалетов и туалетная бумага прихватили", - написал Тихолаз.
     
  8. РУСлавянин Авторитет

    Это на первый взгляд так кажется. Если почитать Конституцию, то во многих ее статьях содержится оговорка "в соответствии с нормами международного права и федеральными законами". Но тем самым я не хочу сказать, что международные нормы имеют абсолютную силу во всем.
     
    Михайло нравится это.
  9. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Думаю это не мелочность, это желание показать что разрыв серьезный, а не шантаж. Еще и пожар не помешал-бы! Типа мосты сожжены.
     
    servolg нравится это.
  10. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    Думаешь не насиделась еще?
     
  11. Nik Основа форума

    Для чего его послом назначили? Чтобы ситуацию контролировал.
     
  12. Nik Основа форума

    Про то, что забрали все- это вброс укров, наглая ложь, даже не стоит комментировать.
     
    Михайло нравится это.

Поделиться этой страницей