Change background image

Членство России в ПАСЕ и Совете Европы

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Гарик, 27 янв 2015.

  1. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Дык мазохист хоть удовольствие получит. А Россия? За свои же деньги?
     
    GRIBOLOV нравится это.
  2. Крымчанин Оракул

    Если вернутся,то таки мазохисты.
    А если серьёзно-то эта сраная бюрократия заипала и на местах,так они упыри ещё и хотят там посидеть на халяву.
    Вижу это так,пользы для страны с этой ПАСЕ не вижу вообще никакой.
     
  3. Станислав78 Старожил

    Чё то смотрю наши не очень темку то обсуждают. опозорились. Да мы везде уже опозорились, так что это пасе дым в п..по сравнению с общим позором.
     
    Заноза и Лора нравится это.
  4. Лора Величайший

    "Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию, в которой требует от России прекратить "военную поддержку незаконных вооруженных формирований" в ДНР и ЛНР. ПАСЕ также призвала Москву перестать признавать паспорта Донецкой и Луганской самопровозглашенных республик....."(с)

    Прям требует? Ужас какой.....
    Щаз! Вот только узнаем у мужвов, что хорошо работает против пендосных "джавелинов" и потом сразу....прекратим... и перестанем... Свои выдадим.....((((
     
    Бонге, GRIBOLOV и Станислав78 нравится это.
  5. Беларус Гордость форума

    Я с тобой не согласен! гриву на Олимп и в ООН опустили , не хер здесь подымать. нужно быть постоянным- олень, значит олень.
     
  6. Заноза Старожил

    Да эта лавочка ПАСЕ нужна только для проедания бюджетных денег бывшими экс-чиновниками. Её бесполезность очевидна. Решают они там)))) кто это всё собирается исполнять? Нам вон счета предъявили) говорильня одна)
     
    Станислав78 нравится это.
  7. Станислав78 Старожил

    Согласен.
     
  8. Patriot Пророк

    Украинскую делегацию не допустили на заседание ПАСЕ
    [​IMG]
    Украинскую делегацию не допустили на закрытое заседание специального комитета ПАСЕ. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на участников делегации.
    «Когда началось заседание, к нам подошли представители секретариата и попросили, чтобы остался только руководитель делегации, а всех остальных «не приглашали». На наш вопрос, это же открытое заседание, сказали, что нет, «мы решили сделать закрытым». Мы отдельно это будем выяснять», — рассказал журналистам член украинской делегации в ПАСЕ, народный депутат Алексей Гончаренко.
    От делегации Украины на заседание пригласили только Владимира Арьева. От России на заседании присутствуют Константин Косачев и Петр Толстой. Как считают украинские парламентарии, это заседание может стать первым шагом к восстановлению полномочий России в ПАСЕ.
    Вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко заявила, что русские «ведут себя нагло и самоуверенно».
    «Россияне с ходу заявили журналистам, что не собираются выполнять никаких резолюций Ассамблеи. Ведут себя нагло и самоуверенно», — написала Геращенко в своем Facebook.

    Ранее вице-спикер Госдумы Петр Толстой заявил журналистам, что без России «никакой Европы и никакой Парламентской ассамблеи Совета Европы быть не может».
     
  9. geroi Пророк Почетный форумчанин

    не ,там всю толпу не пропустили, а главаря ихнего взяли...просто они толпой привыкли горлом брать, а тут облом-с.
     
  10. О йо Оракул

    Обиженно уходить - гордо, но не продуктивно. Уйдём. Не будем доносить свою точку зрения. Там то "заинтересованные" останутся. И продолжат делать то, что делают, но уже без наших апелляций. Пусть сегодня практически бесполезных. Но если не говорить, то тебя и не услышат вовсе. К сожалению. В обществе надо договариваться, а не надувать губы и убегать.
     
    Ю... нравится это.
  11. geroi Пророк Почетный форумчанин

    система "корнет"...
     
  12. Крымчанин Оракул

    Это вообще не то место где можно чего-то доказывать.Орг-я ни о чём,балобольня.
     
    GRIBOLOV нравится это.

Поделиться этой страницей