Change background image

Честные секретари

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем wumu, 21 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    wumu Старожил

    Семья пресс-секретаря Медведева купила дом в Латвии за 1,3 млн евро.

    [​IMG]Пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова вместе со своей семьей приобрела дом в Юрмале стоимостью 1,3 млн евро. Об этом сообщает Delfi со ссылкой на телепередачу Neka personiga латвийского канала TV3.

    Ранее дом и участок земли в дюнной зоне на берегу Рижского залива площадью 2700 кв. метров принадлежали внучкам первого президента Латвии Яниса Чаксте.

    Сообщается, что Тимакова и ее супруг Александр Будберг заключили сделку 1 марта 2013 года, при этом Будберг получил в Латвии временный вид на жительство.

    По информации TV3, строительные работы начались на участке в 2013 году. Согласно проекту, в здании собирались обустроить несколько спален и лифт. Для этого требовалось изменить статус участка земли в дюнной зоне, на этом согласование приостановилось.

    Наталья Тимакова является пресс-секретарем Дмитрия Медведева с 2008 года. Ее супруг Александр Будберг с 1991 года работал журналистом в газете "Московский комсомолец", в 1996 года стал участником "кремлевского пула" журналистов. В последнее время он занимается PR.
     
    Мила нравится это.
  2.  

  3. Монжерок Пророк Почетный форумчанин

    Ктота предлагал кнопку"я б ей вдул"-согласен!Красивая девушка!
     
  4. TopicStarter Overlay

    wumu Старожил

    Монжерок, у тебя 1 млн долларов есть? Если нет, тогда вдуй Задову бесплатно.:D
     
    Мила нравится это.
  5. Монжерок Пророк Почетный форумчанин

    Жёстко!!!Сам то понял,что пукнул?
     
  6. TopicStarter Overlay

    wumu Старожил

    Кто пукнул, Задов?
     
  7. Монжерок Пророк Почетный форумчанин

    Да ты жжёшь,однако!Денюшкой поделишься?
     
  8. Мила Основа форума

    ))) Уже даже секретутки правительства покупают себе скромную недвижимость )) Кризис то в стране какой) даже пенсионеров обобрали, а властьимущим хоть бы х..р))
     
  9. Мила Основа форума

    СКАНДАЛ: Семья пресс-секретаря Медведева утаила счета и зарубежную недвижимость
    "Прибалтийский сыр на российских полках уже успел закончиться, кто-то из россиян перешел на краснодарский или алтайский. От себя можем посоветовать адыгейский сулугуни - пальчики оближешь ! Однако часть российской чиновничьей элиты не спешит в след за остальными соотечественниками отказываться от европейских деликатесов. И под деликатесами имеется в виду, конечно же, зарубежная недвижимость. Как же жалко, должны быть, нашим государевым слугам расставаться с капиталами, с таким трудом выведенными из России !"
     

Поделиться этой страницей