Change background image

Чем отличаются ВДВ, ДШБ и высокомобильные десантные войска

Тема в разделе "Форум о вооружениях и армиях", создана пользователем хом, 2 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    хом Авторитет

    это те кто на аэродроме сидят и с голоду пухнут низкоползучия десантура
     
  2.  

  3. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Какие ВДВ есть на Украине? Их там нет! А аэромобильные войска, это пародия на Российские ВДВ. Только вдумайся в название. Аэро по латыни воздух. Мобил-передвигаться. Передвигающиеся в воздухе. Аннелы мля... Дословно, воздушнопередвигаемые. Но никаким боком не десантники. Если 99% всего мира летали на самолетах то их тоже можно назвать аэромобильными и уже очень малый процент кто хоть раз прыгал с парашутом.
     
  4. Гарик Активист

    Суть воздушно десантных войск, что это и есть аэромобильные подразделения.
     
  5. GRIBOLOV Основа форума

    Нет, это те кто пленных перед обменом зверски покалечили, это не ВДВ, это звери без совести и чести,и называть их десантниками мля ,у меня язык не поворачивается.
     
  6. пларк к-23 Гордость форума

    Для тех кто в бронепоезде поясняю ВДВ это войска основным способом переброски которых является военно-транспортная авиация и высадка методом парашютирования Аэромобильные части-соответственно и перебрасываются и высаживаются вертолетами Читаите книжки курите .....
     
  7. пларк к-23 Гордость форума

    Кстати Высокомобильных среднемобильных и низкомобильных войск в природе не существует Великие укры вырыли очередное Черное море
     
  8. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    существуют, сначала трезвые, потом слегка, ну а низко это в хлам!
     
  9. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    воздушные десантные войска придумали москали, и форму для десантников тоже.
    ваши аэромобильные - полный плагиат с настоящих москальских ВДВ, но только жалкий плагиат (подобие - не имеющее даже собственной формы)
     
  10. помор Пророк Почетный форумчанин

    Я даже не буду спорить о том какие это войска...
    Меня другое раздражает, какая чумовая избирательность. значит 9 мая, которое празднуют сотни миллионов, это херня, а день ВДВ( да простят меня десантники) это ПУП Земли круче праздника нет. Что-то мне не верится, чтобы у Порошенко не было родственников погибших в ВОВ, или они были с другой стороны? Вот жеж па (не хороший человек).
     
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2014
  11. aquarius Заблокирован

    для тех кто на бронепоезде, в украине нет вдв есть аэромобильные это аналог российских десантно штурмовых бригад, они осуществляют десантирование посадочным способом (для свидомых, это самолет сел они вышли). в названии войск вдв все сказано (сам служил в 11 овдбр 94 - 96 г. отдельная воздушно десантная бригада россии) высадка производится с воздуха на парашутах, весь личный состав вдв проходят обязательную пред прышковую подготовку и не менее шести прышков 3 первых без оружия и экиперовки и 3 с полной выкладкой с выполнением боевого задания (марш бросок и тд) и вот только тогда считается что ты десантник и получаеш берет, все остальные кто не прыгал соружием даже в нутри вдв считаются парошутистами или мабутой. когда началась война в чечне то из вдв стали формировать десантно штурмовые сводные роты тоесть аэромобильные так как десантироватся там с парашутом никто не собирался, стех пор пошло разделение на вдв и дшб (аэромобильные) у которых нет предпрышковой подготовки и усилены бронетехникой.
     
  12. Гарик Активист

    :)
    По сути тоже самое, ВДВ и ДШБ отличаются организационно - штатной структуры, в ДШБ больше техники
     
  13. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    плагиат (аэромобильные) по сути своей не может соответствовать оригиналу (ВДВ)
     

Поделиться этой страницей