Change background image

Часы чиновника-молодожёна Пескова стоят дороже вашей квартиры

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Мила, 4 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Совет, как говорится, да любовь. Люди нашли друг-друга и к этому вопросов нет. Зато есть вопросы к наручным часам жениха. Всё-таки счастливый молодожён с

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    по линии МИДа и законных миллионов нажить никак не мог.

    А часы явно говорят о том, что есть какие-то детали биографии, о которых мы не знаем. Это Richard Mille RM 52-01. Выпущены ограниченным количеством — всего 30 штук.
    [​IMG]

    Ответ на запрос в официальный бутик производителя часов:

    [​IMG]

    На какие такие источники пресс-секретарь главы государства может приобрести часы, стоимостью в 4 своих годовых оклада?
    [​IMG]

    Подарили?

    Не, не получается. Чиновники, получающие подарки стоимостью выше 3000 рублей, обязаны уведомлять о них и сдавать на хранение.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    их можно выкупить по рыночной цене, то есть господин Песков всё равно должен был уплатить те самые 37 миллионов рублей.

    То, что мы видим на фотографиях со «свадьбы года» — это не просто свадьба, а просто классический пример «незаконного обогащения». Часы стоимостью с квартиру есть, а легальных доходов на покупку таких часов — нет.

    Как тут не вспомнить польского министра транспорта, вынужденного уйти в отставку из-за недекларирования часов, стоивших 5,5 тысяч долларов (то есть в 112 раз меньше, чем у Пескова).

    ВАРШАВА, 15 ноя — РИА Новости, Евгений Безека. Министр транспорта Польши Славомир Новак в пятницу ушел в отставку на фоне скандала вокруг его швейцарских часов, которые он не указал в декларации об имуществе, сообщил премьер-министр Дональд Туск.

    Польские чиновники обязаны указывать в декларации любое свое имущество, стоимость которого превышает 10 тысяч злотых (около 3,5 тысячи долларов). Новак не указывал в декларациях свои часы, которые стоят, по меньшей мере, 17 тысяч злотых (около 5,5 тысяч долларов). В пятницу прокуратура объявила о готовности предъявить ему обвинение в подаче ложных сведений в декларации и потребовала снятия депутатского иммунитета.

    [​IMG]

    Как тут не вспомнить знаменитое высказывание чиновника Пескова о том, что

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    . Конечно, митингуют-то против коррупции, то есть против права таких песковых брать миллионные взятки и покупать на них часы, подходящие больше миллиардеру, а не чиновнику, живущему за счет народа.
     
  2.  

  3. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Походу Мила устроилась рекламным агентом часового завода.....
    Во-первых..... такиеже часы у нас бомжи на площади Восстания по 150-200 долларов продают..... Уверен, что есть и более дорогие китайские "копии"...
    Во-вторых, какое твое дело, что у него за часы??? Ты прокуратура што ле???
    И самое главное...Зарабатывать деньги ты умеешь исключительно заглатыванием.... Поскольку, за твои гнилые зубы и смердящую вонь изо рта никто тебе за минет больше 50 руб не даст, то для таких часов тебе придется сделать 740 000 минетов... Это по 405 с половиной минетов в день...в течении 5 лет.... без выходных....
     
    kucherenko нравится это.
  4. tertiumdatur Основа форума

    Мила, в Бангкоке на Чатучаке или Панпонге такие Mille баксов 100 стоят. Максимум... Может, Песков, бродя по Go-Go барам Панпонга и шоу трансвеститов, прикупил себе изделие китайских ремесленников, а Вы тут развели коррупционный скандал прям. Злая Вы, Мила.
     
    Lyna, Svarog и MrsSmith нравится это.
  5. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Подарки жены сдавать не обязаны.
    :D
    мила, кто-то доказал, что часы оригинальные, а не копия?
     
    Lyna нравится это.
  6. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    KORA, Svarog и Бонге нравится это.
  7. MrsSmith Основа форума

    И вообще, второй свежести ваши новости, Мила. Навальные вон уже с субботы переживаютЬ...)
     
  8. tertiumdatur Основа форума

    А что, теперь Навальный сотоварищи расшаривают компромат(tm) для камрадов по борьбе с кровавой гэбнёй? Я к тому, что какой занимательный альянс Навальный & Пеунова должен выглядеть свежо так. Они могли бы на брудершафт, дуэтом то есть, в набедренных повязках и с веригами на шее взывать бога Ра и ВЦСПС рептилоидов покарать злогопутена(c) при помощи синильно-кислотной кометы.
     
    Irina777 и MrsSmith нравится это.
  9. tertiumdatur Основа форума

    P.S. Но справедливости ради, надо отметить, что врать всё же следует не противореча друг другу. И когда Митволь, присутствовавший на свадьбе, говорит, что Песков одолжил часы "у кого-то из своих знакомых", а сам Песков сказал, что это свадебный подарок Навки, то действительно, начинается бурление говн в интернетах. Мне это живо напомнило историю с отфотошопенным Patek Philippe Гундяева и несуразные комментарии по этому поводу Патриархии.
     
    Lyna и MrsSmith нравится это.
  10. -Dmitriy- Величайший Почетный форумчанин

    Беда у Навки со вкусом, если она их купила!
    А что? У нас все элитные фигуристки такие богатые?
     
  11. tertiumdatur Основа форума

    Вкусы у нашего истеблишмента и пр. beau monde, действительно, мягко говоря, своеобразные. Ребята намертво застряли в первой половине 90-х. Это касается и "элитных фигуристок" и "элитных пресс-секретарей". Вспомни гр. Васильеву и обстановочку в её доме: позолоченный ампир в стиле Людовика XV - дорого, аляповато, безвкусно и, в общем-то, смешно.
     
    Lyna, GRIBOLOV, Irina777 и ещё 1-му нравится это.
  12. Влад(Россия) Старожил

    В общем то непонятно, причем подарок жены и госслужба? Если я на госслужбе, то мне жена не может подарить на сумму больше 3000? Чушь какая то.
     
  13. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Песков ходит в китайской подделке))
     

Поделиться этой страницей