Change background image

Цена на нефть падает и растёт, последствия

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем GSM, 23 авг 2014.

  1. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Уха ха это что ? Я как то заходил на цензор , там среди высказываний многих идиотов регулярно звучит это уха -ха . Ты такой же ? :) Ты ценник на бензин на Украине видал ? Вот там - :ha-ha
     
    Patriot, BRIAN и Бонге нравится это.
  2. s4mmer Новичок

    какая разница какая цена. никакой. в родной валюте она стоит тоже самое !
     
  3. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Шатун разбушевался
    Пузырь знову надувается.

    [​IMG]



    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    СРОЧНО!!! Олег Пономарь наложил вето на сделку стран ОПЕК.

    [​IMG]
    Пономарь отмажется , скажет , что рост нефтяных цен - цэ хiтрий план Трампа для оживления американского производства сланцевой нефти и замещения ею некошерной мацкальской жижи
     
  4. bitcoingame Новичок

    Это пузырь на понижение лопнул :)
     
  5. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Послушали саудиты американцев , интересно теперь жалеют ?
    МВФ резко ухудшил прогноз роста экономики Саудовской Аравии

    16.01.2017
    Международный валютный фонд резко сократил прогноз роста экономики Саудовской Аравии в 2017 году.
    Согласно обновленным прогнозам МВФ, рост ВВП Саудовской Аравии по итогам 2017 года составит лишь 0,4%, ранее прогнозировался рост на 2%.
    Столь резкое сокращение прогноза связано с участием Саудовской Аравии в соглашении о сокращении добычи, а также со стремлением властей сократить расходы бюджета.
    Стоит отметить, что по итогам прошлого года рост экономики Саудовской Аравии сократился до 1,4% — минимального значения с 2009 года.
     
  6. Космос Авторитет

    Средняя цена на нефть марки Urals в январе 2017 года составила 53,16 доллара за баррель, что в 1,8 раза выше, чем за аналогичный месяц 2016 года, сообщает Минфин.
    В январе 2017 года средняя цена опустилась до 28,75 доллара за баррель.
     
  7. BRIAN Основа форума

    Ты копируешь бездумно чтоль.... Бред же написал,хотя для тебя это нормально.
     
  8. СоцБлок Старожил

    Шоколадный закрыл фабрику в Липецке. Однако, судя по данным он это сделал направсно

    В прошлом году, согласно данным Российского экспортного центра, отечественные кондитеры в январе-ноябре 2016 года поставили за границу 141 тысячу тонн шоколадных изделий на сумму 427 миллионов долларов. Всего за 11 месяцев на экспорт ушло 370 тысяч тонн кондитерских изделий общей стоимостью 813 миллиона долларов. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года рост — 7 процентов. Особым спросом российский шоколад пользуется в Казахстане и Китае.
     
  9. УКРОГаД Основа форума

    Эй, аллЁЁ. Ты заработался или окончательно нюх потерял? Купи очки, только не розовые, и посмотри нефтяные котировки.
     
  10. Космос Авторитет

    Пока рано говорить о продлении соглашения по сокращению добычи нефти между Организацией стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и странами, не входящими в картель. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил генеральный секретарь ОПЕК Мохаммед Баркиндо.
    «Пока рано говорить об этом. Когда мы встретимся в мае, мы сможем посмотреть на все данные… и увидеть, чего мы достигли», — сказал он в кулуарах энергетической конференции CERAWeek в Хьюстоне, США.
     
  11. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Саудовская Аравия резко снизила цены на нефть. Новая ценовая война началась?
    Саудовская Аравия упустила цены на сорта своей нефти для азиатских покупателей, об этом сообщает государственная нефтяная компания королевства Saudi Aramco.

    Самые популярные саудовские сорта нефти Arab Light и Arab Extra Light подешевели на $1,2. Марка Arab Super Light сбавила сразу на $1,5. Arab Medium — на $1, Arab Heavy — на 60 центов.
    Также Саудовская Аравия уменьшила отпускные цены на Arab Light, Arab Medium и Arab Heavy для второго по значимости для себя рынка — США, но подняла расценки на Arab Extra Light на 10 центов.
    Одновременно подорожают поставки нефти в Северную и Западную Европу — от 20 центов для Arab Extra Light и до 80 центов для Arab Heavy. Поставки нефти в Средиземноморье также вырастут в цене — на 50−70 центов за баррель в зависимости от сорта.
    Эксперты в среднем ожидали менее значительного снижения цен. Перед сокращением добычи ОПЕК производители качают максимально возможные объемы, и им приходится выставлять такие цены, чтобы все предложение могло быть продано, считают участники торговых бирж.
    Ранее сообщалось, что ОПЕК в ноябре нарастила объем добычи нефти до рекордного в нынешней истории показателя — до 34,2 млн баррелей в день. Новые поставки обеспечили рынку Ангола, Нигерия, Ливия и Ирак.
     
    Космос нравится это.
  12. Космос Авторитет

    Цены на нефть еще упадут, у огромного потребителям нефти серьезные проблемы, рост ВВП Китая в 2017 году будет всего 7%, в других странах рост ВВП даже на 1% выдадут за гениальность развития, в Китае проблема
     

Поделиться этой страницей