Change background image

"Це Европа - путь в никуда ."

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Иосиф, 6 дек 2016.

  1. geroi Гордость форума

    не соглашусь что страна умирает! умирает украинская украина а на смену прийдёт киевская Русь,без всяких там кавычек...
     
  2. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Молодежь продукт в том числе и западнической пропаганды последних 25 лет, так что они четко отражают все огрехи и фантазийность вложенного в их умы.
    Часть, безусловно, осознала пагубность, а часть так и пребывает в виртуальной реальности, часто злится от головокружения от "успехов", но гнет свою линию (и тут на форуме в том числе) ибо признание собственных заблуждений страшнее текущего положения страны, тем более что часть все же пристроилась и в нынешних условиях. А как там страна- забота только на словах!
     
    Krapiva, Иосиф и Александр ... нравится это.
  3. TopicStarter Overlay

    Иосиф Легендарный Почетный форумчанин

    Попробую объяснить...

    Рынки сбыта это сельхозпродукция, другого иного пока не вижу
    Дешевая рабочая сила будет настолько, насколько дешевле согласятся работать люди и определится дефицитом рабочих мест..
    Кто тебе говорит о закрытии наших предприятий?? Можно выпускать продукцию востребованную на местах производства..
     
  4. TopicStarter Overlay

    Иосиф Легендарный Почетный форумчанин

    Тут ты немного не прав.. Нас просто не спрашивали, а на баррикады вышли в одной Москве, и то, это были либерасты и глупая молодежь.. В каком городе еще выпендривались?? Да, народ не высказывался против, но и не рвал жопу за....
    Да.. И кто есть Савельев???
     
  5. TopicStarter Overlay

    Иосиф Легендарный Почетный форумчанин

    Хороший пример привел... И синицу упустили, и журавль с неба насрал..
     
    borman2, Долли и Krapiva нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    Иосиф Легендарный Почетный форумчанин

    [​IMG]

    В этом вся Украина....
     
    Ю..., borman2, Долли и 2 другим нравится это.
  7. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Не вся, а худшая ее часть! Увы!
     
    Ю..., Сашко1971, borman2 и 3 другим нравится это.
  8. УКРОГаД Основа форума

    Причем тут СССР. Я понимаю, что такая странища развалилась, но это неизбежность, ибо советская система себя изжила, ну и "помощь" запада помогла. Я беру отдельно взятый кусок бывшего СССР, и даже гораздо глубже в историю. Вся древнеукрская история строилась на продаже самих себя. Перечислять не стану "гэройив" древнеукров, Современные укры ничуть не меняют вектор своей принадлежности к продажным и проданным. Я не силен в истории, но на мой взгляд никто из постсоветского пространства не сможет похвастаться такими "успехами" кроме укров. Даже прибалты, которые никогда не отличались лояльностью к России и при Совке и сейчас, по сравнению с украми белые и пушистые. Они ненавидели нас с далеких времен и не скрывали этого никогда. Укры все это время скрывались под маской добродетели, пока Россия их поддерживала. А потом укров просто перекупили и они резко уже не втихушку, а открыто стали считать нас заклятыми врагами. Ведь до того, как их не купили амеры с ЕэСами они были вполне лояльны к нам. Ненависть не может возникнуть внезапно, по хлопку. Понимаю что все 25 лет их готовили к этому умные американцы, но насколько я знаю, а я знаю точно, что даже те, которые всегда отвергали нацизм и считали Украину и Россию нераздельными сейчас уже так не считают. Я знаю много таких людей, поскольку бываю на Украине довольно часто.
     
    Долли и Иосиф нравится это.
  9. УКРОГаД Основа форума

    Да не просто абы какого журавля, а потолще, пожирнее, а лучше двух, а еще лучше трех, что-бы уж обожраться на всякий случай. а то вдруг завтра даже ворОны летать не будут.
     
    Долли и Иосиф нравится это.
  10. Stroy Старожил

    Савельев это специалист по изучению головного мозга.
    Почему же тогда власть сменилась во всем СССР? Всех купили 50 сортами колбасы и вообще, красивой жизнью. Сценарий и сейчас не изменился. Сначала обвинить правительство во всех грехах(коррупция, казнокрадство, жизнь не по средствам), под эту музыку вызвать ОБЩЕНАРОДНЫЕ волнения и поставить во главе своих людей.
    К тому же, у украинцев кто-нибудь спрашивал? То что показывают по ящику ничего не означает. Можно получить сотню отрицательных отзывов и десяток положительных. Показываешь только положительные и... Все!!! Общественное мнение готово.
     
    servolg и Иосиф нравится это.
  11. УКРОГаД Основа форума

    В Совке мы, народ абсолютно ничего не решал. Как генсеки решат-так и будет. Народу действительно надоел обман и красная религия. Вот и смолчали при смене власти.
     
    Иосиф и Krapiva нравится это.
  12. Stroy Старожил

    Каким это образом советская система себя изжила? Когда система себя изживает, распад идет по нисходящей. Перемены есть, но они незаметны невооруженным глазом. СССР же рухнул одномоментно.
    Не надо путать укров и украинцев. Многие люди поддерживающие(вернее, поддерживавшие) майдан гордятся своими предками победившими фашистов в составе советских войск. Но людям ВНУШИЛИ, что Янык это самое худшее зло, а Путин его поддерживает.
    Обратил внимание, неделя просмотра новостей по укротв и человек кардинально меняется. В пример могу привести нескольких моих знакомых. В начале они все были против майдана, за Беркут, против хунты. Потом в течении буквально нескольких недель изменили свое мнение на противоположное.
    Насчет продажных-в истории России тоже очень много предателей. Курбский, Власов это те, которых вспомнил сразу.
    Дело не в предателях, а в отношении "илиты", к этим людям.
    Что касается "древнеукраинской" истории, то её просто не было. НЕ БЫЛО! СОВСЕМ! Была история одного славянского народа состоящего из множества племен. И прибалтов тоже не было как государств. Никогда. Было Литовское княжество в 13-14 веках.
    И сравнивать укров и прибалтов некорректно.
     
    Последнее редактирование: 7 дек 2016
    Сашко1971, Долли и Иосиф нравится это.
Похожие темы:
  1. Коля13
    Ответов:
    56
    Просмотров:
    4.354
  2. Лора
    Ответов:
    87
    Просмотров:
    4.205
Загрузка...

Поделиться этой страницей