Change background image

"Це Европа - путь в никуда ."

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Иосиф, 6 дек 2016.

  1. УКРОГаД Основа форума

    Суррогат ДЬЯВОЛА.
     
    Александр Ку, Сашко1971 и Иосиф нравится это.
  2. TopicStarter Overlay

    Иосиф Легендарный Почетный форумчанин

    Будем надеяться что не дадут просто так, скорее всего дадут рынки сбыта... Еще думается что наши быстро построят свои производства, пользуясь дешевой рабочей силой..
     
    BRIAN и УКРОГаД нравится это.
  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Непризнание РФ этих двух новобразованных республик лишний довод в пользу того, чтоРФ рассматривает Украину в целом, даже с учетом внутренних гражданских конфликтов, котом и является конфликт на ЮВ.
     
    Долли, Иосиф, Сашко1971 и 2 другим нравится это.
  4. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Ну все тут высказываем личное мнение, так что все ок! )
     
    Иосиф нравится это.
  5. Stroy Старожил

    Хорошее никогда не начинается с сожжения представителей власти. Беззаконием никогда не добиться правления закона. Когда под правильными лозунгами скрывается корысть и больные фантазии нациков-ничего хорошего выйти не может.
    Я лично не понимаю, чем думали киевляне когда выходили на майдан.
    Чтобы чего-то достигнуть, надо работать, а не ждать что придет добрый дядя из ЕС и принесет всё и сразу.
    Что касается нынешней ситуации-одно слово жопа...
     
    Долли, Иосиф, Сашко1971 и 2 другим нравится это.
  6. УКРОГаД Основа форума

    Нет никакой Новоросии. Для образования Новоросии надо принять ряд кардинальных мер.
    1, Федерализация Украины.
    2,Создание Автономных Республик(области так называемой Новороссии)
    3,Создание на основе Автономных республик(право на самоопределение) Новоросии или присоединение их к Российской Федерации.
    В виду сложившихся обстоятельств на Украине и в связи с диктатурой нацисткой власти регионы так называемой Новоросии не смогут объединиться в альянс по ряду причин. Одна из них-это тотальная гражданская война всех против всех. Ну и потенциальная жадность украинствующих, не способных думать о будущем приведет эти так называемые республики Новороссии к краху. Пока все не растащат предполагаемые руководители этих региональных республик-не станут ни во что объединяться, а как тянуть будет нечего-начнут поступать предложения к России о присоединении, что означает: мы к вам придем для того, что-бы вы нас кормили. Ведь у украинствующих обостренно развито самовозвеличивание, культ. Чуть до сельского старосты дожил-уже царем мнит себя. так и в городах, и в областных центрах тем-более эта маниакальная самооценка увеличивается в десятки раз.
    По Донбассу более-менее ясно, поскольку он уже частично интегрирован в Россию и экономически и политически. Эти люди уже состоялись и проверены на вшивость. а значит как только появится юридическая возможность-воссоединение произойдет.
     
    Иосиф нравится это.
  7. УКРОГаД Основа форума

    Даже если Россия и захочет взять Украину целиком-финансово она просто не потянет такую массу дармоедов. Да и ЕСу не потянуть, иначе они-бы взяли укров себе дабы ублажить америкосов разрешением на военные базы в Украине. Больше всего от Украины отщипнут куски, кто сколько утянет, а потом оставшуюся территорию будут поднимать экономически те, кто получил куски Украины.
     
    Иосиф и Сашко1971 нравится это.
  8. Naturlich Авторитет

    Вот, только без обид.
    Я искренне желаю Украине счастья, добра и процветания.

    Но. Рынки сбыта чего?


    Рабочей силы дешевой насколько? В той же Чувашии 20-30 тысяч рублей - очень даже ничего себе зарплата. И качество персонала вполне себе на высоте. И производства действующие. Ни строить, ни налаживать ничего не надо. (Ну, как пример).

    Опять же. Для закрытия технологических дыр, многие недостающие производства в России вынуждены были построить.
    Их сейчас что, закрывать?

    Я не со злорадством это говорю, мол так вам и надо, упаси Господь! И, поверьте, удовольствия эта ситуация ну, вот нисколечко не приносит.
    Но с каждым днем эта ситуация все усугубляется.
    Я не знаю, как это будут разруливать....
    Ну, будем надеяться на лучшее.
     
    Долли, Иосиф, Сашко1971 и ещё 1-му нравится это.
  9. УКРОГаД Основа форума

    Виной всему тупость и алчность на генном уровне украинствующего люда. Иначе не возможно оправдать или анализировать события и чаяния майданных клоунов в лице народа. Главные клоуны знали, что обогатятся, а вот те, кто скакал с кастрюлями в силу тупости и жадности получили нищету. По-другому объяснить этот финомен не возможно.
     
    Долли, Иосиф и Сашко1971 нравится это.
  10. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Это фантастика и вряд ли так будет по совокупности причин. РФ не будет брать и тем более финансово - это западнический подход, который как раз и рассматривается там прагматиками-циниками, для которых деньги - первейшее. Урвать, забрать, высосать - так уже было и не раз в том числе и в отношении тех территорий, которые сначала стали УССР (благодаря кому и для чего - иной вопрос), а потом и независимой Украиной. У РФ совершенно иной подход и иные цели. В этом и есть принципиальная разница, разделившая мир на наш и их!
    Не стоит путать русское общеЖИТИЕ с западным плавильным котлом. Первое весьма удалось и удается уже на протяжении многих столетий, а второе - все никак не переплавится и даже не доплавившись уже распадается в очередной раз на куски - ибо чужое оно даже внутри себя!
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2016
    Долли, УКРОГаД, Иосиф и ещё 1-му нравится это.
  11. Stroy Старожил

    Весь советский народ тоже тупой и алчный на генном уровне? В начале 90-х развели всех как лохов... А с тех пор средства манипуляции массовым сознанием стали гораздо совершеннее. А тупость... Посмотри на ютубе ролики Савельева. Думающих людей, именно по настоящему думающих-считанные проценты на всей Земле.
     
    УКРОГаД и Иосиф нравится это.
  12. Krapiva Популярный

    Есть же замечательная поговорка - Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Но хохол по натуре жадный - ему всегда журавля подавай. Так и вышло на этот раз. А молодое население настолько неграмотное и видимо абсолютно не интересующееся историей, что для них не очевидна простая истина - такого рода революции, особенно если они спонсированы третьей стороной, никогда не приводили к улучшению режима и повышению благосостояния. Это действительно путь в никуда. Страна должна быть такой, чтобы ее приглашали в Евросоюз. А мы как попрошайки... Ну возьмите нас... Мы готовы драить ваши сортиры за копейки, только дайте безвизовый режим. В погоне за баблом совсем растеряли чувство собственного достоинства и уважения к предкам.
     
    borman2, Долли, УКРОГаД и 2 другим нравится это.
Похожие темы:
  1. Коля13
    Ответов:
    30
    Просмотров:
    1.941
  2. Лора
    Ответов:
    87
    Просмотров:
    3.507
Загрузка...

Поделиться этой страницей