Change background image

"Це Европа - путь в никуда ."

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Иосиф, 6 дек 2016.

  1. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Ой вэй, таки зря ты это. Чего здесь больше, невежества или осознанного вранья?
    Некоторые формирования ты написал по два раза. Зачем? До кучи, а то маловато? Ну да ладно, разберем подробно твой список.
    а) Добровольческий полк СС "Варяг" - сформирован в Югославии из бывших белогвардейцев, где были не только русские. К советским русским отношения не имеет.
    б) 1-я русская национальная бригада СС "Дружина" - действительно русская. Вот только после формирования перешла на сторону партизан, а её командиру было присвоено звание майора РККА и он был награжден орденом Боевого Красного знамени.
    в) 15-й казачий кавалерийский корпус СС - а они разве русские? Их командир писал, что в казаки записывали всех подряд, включая французов и греков. На Восточном фронте дивизию немцы использовать не смогли, казаки массово уходили к партизанам, предварительно перебив немецких и своих офицеров. В августе 1943 года перешла к партизанам в полном составе бригада Гиль-Родионова (2 тыс. человек). В результате дивизию перебросили в Югославию. Именно дивизию, в корпус СС её переименовали под конец войны, в феврале 1945 и все ограничилось именно формальным переименованием.
    г) 29-я гренадерская дивизия СС "РОНА" (1-я русская) - создана в августе 1944 года, а уже в октябре расформирована. Номер "29" перешел к дивизии СС "Италия".
    д) 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская) - начала формироваться в марте 1945 года, но так и не была сформирована. Предполагалось, что она будет сформирована вовсе не из русских, а из белорусов, служивших ранее в полицейских формированиях.
    е) 36-я гренадерская дивизия СС "Дирлевангер" - эти то здесь причем? Сформирована из немецких уголовников. Под конец войны, чтобы хоть как-то восполнить потери, туда стали принимать хохлов.

    Повторив чужие глупости, вы просто продемонстрировали ваше собственное невежество.
     
    GRIBOLOV, BRIAN, Долли и 5 другим нравится это.
  2. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Трохи о хорошем!
    [​IMG]
    Чё, кляти мацкалики, с`ели?!!!
    сугс!
     
    GRIBOLOV, borman2, Долли и 2 другим нравится это.
  3. boon42rus Оракул Почетный форумчанин

     
  4. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    ВВП решает проблему крымских татар . Всем СУГСа и хороших выходных!

    [​IMG]


    "Учитесь, Киса!" АВМЯК месяца.
    Джемилев призвал собрать средства для 113 детей крымских политзаключенных



    Народный депутат Украины, лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, накануне своего 75-летия обратился к друзьям, соратникам и коллегам, которые готовят ему праздник, с просьбой не дарить ему подарки, а пожертвовать средства для того, чтобы порадовать детей крымских политзаключенных.
    Об этом уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа написал на странице в Facebook.

    "Действительно, даст Всевышний Аллаха, 13 ноября 2018 года мне исполнится 75 лет... Однако хочу обратиться к вам всем с настойчивой просьбой: давайте сделаем день нашей встречи в связи с моим 75-летием особенным днем для семей крымских политзаключенных", - написал Джемилев.

    Он напомнил, что уже 113 малолетних детей в Крыму воспитываются в семьях без своих отцов, которых российских оккупационный режим незаконно лишил свободы. Практически всем политзаключенным угрожают максимальные сроки по заведомо неправдивым и сфабрикованным обвинениям.

    "Для нас все дети крымских политзаключенных, независимо от их национальности, - это дети крымскотатарского народа. Прошу всех не тратиться на подарки мне лично. Вместе с вами я буду искренне рад, если мы сможем собрать средства для помощи несовершеннолетним детям крымских политзаключенных. Давайте вместе устроим праздник детям политзаключенных!", - написал в своем обращении лидер крымскотатарского народа.

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    BRIAN, Бонге и Долли нравится это.
  5. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Хiхлiзм - это заразно
    В Лондоне группа активистов Proud Bear разместила билборды с фотографией президента России Владимира Путина, чтобы отпраздновать «вклад» России в выход Великобритании из Евросоюза.
    [​IMG]

    В двух слова: бог хiхлiв виноват в Брексите, само насралося, Россия должна.Пора нагличанам вводить в нац.костюм шаровары. А то куда ж москалям гадить?
     
    GRIBOLOV, D. Kruz, Бонге и ещё 1-му нравится это.
  6. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Рецепт от всех болезней
    [​IMG]

    Фейхоа содержит большое количество йода, чем изрядно могло бы допомочь рагулью. Но уже пиздно...
     
    GRIBOLOV, D. Kruz, servolg и 2 другим нравится это.
  7. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Ололоша и гiглядь

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Ага, это специальный такой ракетный бензин со сроком годности 3 года.
    Кто бы им объяснил, что ракеты летают вовсе не на бензине, а на соструганной со спичек сере? И что срок годности у этих спичек ровно 93 дня с момента покупки в хозмаге?
     
    GRIBOLOV, D. Kruz, Иосиф и 2 другим нравится это.
  8. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Скорый гонец в Кремль от пана Воробейчика
    [​IMG]

    Глава облгосадминистрации пан Воробейчик вел неспешную беседу с начальником бухгалтерского отдела паном Копийкою. На прошлой неделе в городе появились молодые люди, всюду расклеивающие портреты Ю. Тимошенко с лозунгами «Тимошенко – наш президент!», «Трезвая Юля или бухой Петро? Сделай правильный выбор!», «Элегантная Тимошенко или в драных носках Порошенко?»

    «Ах ты мать честная!» - всполошился тогда Воробейчик и срочно вызвал к себе первого помощника. Верный проверенной тактике никогда не класть все яйца в одну корзину, он вручил помощнику две телеграммы с одним и тем же текстом: « Область целиком и полностью поддержит Вашу кандидатуру на предстоящих президентских выборах. Искренне преданный Вам Воробейчик».
    - Эту отправишь президенту Порошенко, - напутствовал он секретаря, - эту Тимошенко. Смотри, сволочь, не перепутай!

    Однако пятая точка подсказывала Воробейчику, что предвыборные аргументы агитирующих за Тимошенко молодых людей куда сильнее присланных ему из Киева портретов Порошенко с предвыборным слоганом «Вместе со мной к дальнейшему процветанию!» А своей пятой точке Воробейчик доверял куда больше, чем всем аналитикам, вместе взятым.

    Поэтому сегодня он вместе с паном Копийкою соображали, сколько тысяч гривень передать «народной заступнице» на борьбу против «ненавистного олигарха». Начбух как обычно, плакался, «грошей нема… зовсим нема», но после того как Воробейчик пригрозил спустить на него бульдогов из Государственной фискальной службы (пусть выяснят: откуда у Копийки «рублёвая» хатка?), тот признался, что «гроши таки трошки е…»

    Заседание прервал вбежавший сын Воробейчика.
    - Сидите? За Юльку топите? А эта народная заступница Крым москалям продаёт! За 100 миллиардов!
    - А ты, сынку, ничего не попутал? – недоверчиво спросил пан Воробейчик.
    - Я?! Вот! – Воробейчик-младший достал из кармана смартфон и ткнул в него пальцем. – Читай сам!

    Украина может потребовать от России €100 млрд компенсации за Крым. Киев запросит эту сумму в случае победы на президентских выборах лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко. Эти средства Россия должна выплатить украинцам за "изуродованную жизнь".
    "Если все пострадавшие украинские граждане подадут иски против государства-агрессора, то общая сумма претензий, рассчитанных согласно практике Европейского суда по правам человека, превысит €100 млрд.",
    - говорится от имени Тимошенко на сайте её партии.

    - Ох, умна! Ох, умна! – одобрительно закивал головой пан Копийка. – Башка баба!
    - Да как вы не понимаете! – горячился Воробейчик-младший. – Ведь если Россия заплатит эти деньги, Крыма нам уже не видать! Скажет, что «мол мы с вами за Крым расплатились». Понимаете?
    - И что ты предлагаешь? – пан Воробейчик попытался усадить сына на стул.
    - Как что?! – вскочил со стула Воробейчик-младший. – Срочно печатаем плакаты «Юле - дулю, Порошенко наш президент!»
    Пан Воробейчик усмехнулся в усы:
    - Ты, сынку, не кипятись, вот водички минеральной попей, охолонь маленько. Во-первых, просить-то она просит, да только кто же ей даст? А во-вторых… - в его глазах зажёгся хитрый огонёк, - может, и нам того… продаться?
    - Ты чего, пап? – с недоумением посмотрел на него сынок.
    Пан Воробейчик погладил свои казацкие усы:
    - Был я этим летом в Крыму. Ах, как там живут, сволочи!
    - Негодяи, - подтвердил Копийка, также отметившийся летом на ялтинском пляже.
    - Дороги им москали отремонтировали… - продолжил пан Воробейчик.
    - Мерзавцы.
    - Коммунальные платежи пониже наших…
    - Подлецы.
    - Да и вообще, жизнь у них не такая тоскливая, как у нас.
    - Пааадонки, - сквозь зубы выдавил Воробейчик-младший.
    - Вот и я говорю: так может и нам продаться клятым москалям? А ну, пиши, - Воробейчик положил перед сыном листок бумаги и начал диктовать.

    Дорогая пани Юлия! Мы, жители области, истинные патриоты Украины, глубоко озабочены судьбой нашей многострадальной родины. Сердце разрывается, в каком тяжёлом положении мы оказались по вине злобных москалей!
    Дни и ночи мы думаем, как помочь нашей Неньке? И вот что мы решили: мы продадим себя москалям за 100 миллиардов евро. Это решение далось нам большим трудом, мы понимаем, какие страшные пытки и издевательства нам предстоит пережить в будущем, но мы надеемся, что миллиарды евро в бюджет Неньки-Украины помогут возродиться нашей державе, стать могучим европейским государством, второй Швейцарией или третьим Монако.
    Со слезами на глазах мы идём в кацапское рабство.
    Братья! Не забывайте о нас!
    Отомстите за нас!
    Слава Украине!
    P.S. 50 миллиардов евро (половину полученной от москалей суммы) оставляем себе на организацию партизанского движения.


    Пан Воробейчик подошёл к сыну и положил ему руки на плечи:
    - Сынку! В твоих руках судьба всей нашей области, да и пожалуй, всей Украины. Зашей письмо в шапку и езжай в Киев. Передашь грамотку лично в руки Юлии Владимировне, скажешь ей…

    Докончить пан Воробейчик не успел: дверь распахнулась и в кабинет ворвался первый помощник.
    - Сидите?! А соседи в Москву гонца отправили: «Волим под царя московского»!
    Пан Воробейчик вырвал из рук сына письмо, смял и засунул в один из карманов своих безбрежных как Чёрное море шаровар.
    - Сынку! Быстро на коня! Тьфу, на БМВ! И в Москву! В Кремль! Скажешь, мол навеки разом… Одна история, одна судьба… И помни: 100 миллиардов и ни евроцентом меньше!
    Воробейчик-младший выскочил из кабинета.
    Пан Воробейчик сел на стул, в задумчивости потёр темечко, вскочил, подбежал к окну и закричал вслед убегавшему отпрыску:
    - Если скажут, что 100 миллиардов много, соглашайся на 50! А если скажут, что и 50 много – скажи, что мы согласны и даром! Слышишь, даром!
    Klim Podkova специально для сайта

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Не-не-не! хохлов нисколько, никаких ни для чего не надо, даже даром!
     
  9. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Журналист: «Никто не будет защищать Украину и интегрировать ее в НАТО и ЕС»
    Журналистка самого известного испанского издания El Pais Пилар Бонет заявила о том, что, несмотря на Будапештский меморандум, Европа не станет защищать Украину, и, тем более, интегрировать ее в НАТО и ЕС без всяких условий, информирует

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    со ссылкой на «Гордон».

    По словам Бонет, которая несколько десятилетий специализируется на постсоветском пространстве, Европа с самого начала не собиралась защищать Украину военным путем, в том числе препятствовать воссоединению Крыма с Россией и подавлять сопротивление ополченцев Донбасса. «Кто сказал, что Европа будет вас защищать? Ваши ожидания наивны и чересчур завышены», - подчеркнула журналистка.

    По ее словам, уже четыре года «Украина ждет, когда нападет РФ и того, что НАТО ее защитит», но этого никогда не произойдет: Североатлантический альянс не имеет никаких обязательств перед Украиной, кроме того, он никогда не решится на военное противостояние с РФ.

    Скакуасам бесполезно что-то говорить, там своя реальность.

    [​IMG]
     
    GRIBOLOV, D. Kruz, Иосиф и 2 другим нравится это.
  10. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Губернатор Тенопольщины и посол США на открытии в Тернополе бесплатного туалета
    То бишь открыли в Тернополе Макдональдс. Цэ яскрава подия мижнародного уровня.



    И да, губернатор с дивным рагуль-акцентом дарит послу ёлочные игрушки на память о событии. А игрушки не простые - все делаются на экспорт.

    Добавил ещё один репортаж оттуда.

    Гендиректор компанії МакДональдз в Україні Гжегож Хмелярський




    В Тернополе запретили пользоваться русским языком на официальных мероприятиях!!! Почему этот американский ватник говорит не на соловьиной, а на монголо-кацаском, и почему никто не перводит на расово-правильную мову? Куда смотрит сбу?! Закормить гниду картоплей фрі до смерти!
     
    GRIBOLOV, D. Kruz, Иосиф и 2 другим нравится это.
  11. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Шредера перемогли
    Сохраненное изображение 2018-11-10_10-20-49.239.jpg

    Меркель теперь будет осторожнее з украиньцями , да и Трамп тоже.
     
    Иосиф и Бонге нравится это.
  12. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Пинзеник предложил запретить зиму
    Депутат Виктор Пинзеник, экс-министр экономики и финансов, в своем Facebook предложил наложить мораторий на наступление зимы: - «Может, вместо моратория на повышение цен газа лучше запретить зиму (наложить мораторий на приход зимы)? Тогда и газа не нужно будет. И на одежде сэкономим. Хотя можем кое-что и потерять, а именно — предмет горячих дебатов украинских политиков последних десятилетий»

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    «В парламенте — проект очередного моратория. Новый документ запретит повышать цены на газ и коммунальные услуги. Ждем, что напуганные таким решением поставщики газа из Словакии, Польши, Венгрии или других стран начнут в угоду украинским политикам немедленно снижать цены? Долго ждать придется», — отметил он..

    Против зимы нужно ввести жесткие санкции. А ещё лучше законодательно закрепить, что Украина находится в субтропических широтах. Всё равно скачут как папуасы, будет органично.
     
    GRIBOLOV и Иосиф нравится это.
Похожие темы:
  1. Лора
    Ответов:
    88
    Просмотров:
    7.140
  2. Хохломоскаль
    Ответов:
    120
    Просмотров:
    1.549
Загрузка...

Поделиться этой страницей