Change background image

"Це Европа - путь в никуда ."

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Иосиф, 6 дек 2016.

  1. Сашко1971 Маршал авиации. Почетный форумчанин

    Щас в Яндексе на центральной странице строка - Эстония предрекла гибель российской армии в Таллинне. Типа всю Эстонию русские захватят за 2 часа, а в Таллинне их ждёт погибель. Объясните мне пожалуйста этот высер, я никак не пойму смысл изложенного.
     
    servolg, GRIBOLOV, Иосиф и 3 другим нравится это.
  2. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Нефтеперемогозрада

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Всё намного хуже хохлы...

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .

    Вот же позабавило, сколько людей в 404 внимательно следят за моментом, когда "рашка здохнет"! Потом выйти на улицу и читать объявления на столбах "Трудоустройство в Пiльше! Легально! Бохато!"
     
  3. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Изя,йопт!
    Шолом.
    В/на синагогу нах!
    Здесь без кошерной хрен чо разберёшься!
     
    Иосиф нравится это.
  4. Сашко1971 Маршал авиации. Почетный форумчанин

    Вышли сала. Шалом, Бабай. Вна Самаре жара стоит и марево какое-то. Пиво Он не позволяет, а от кошерной - в слюни развезет.
     
    Иосиф нравится это.
  5. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Услышав эти слова, даже шпроты вылезли из банки и покрутили у виска...Эстония это крошечная страна, поставляющая миру гигансткие глупости. Тем и знаменита.
     
    Иосиф, BRIAN, Долли и 2 другим нравится это.
  6. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Публичное сожжение 16,5 тысяч пачек сигарет на Закарпатье разозлило соцсети

    "В Вилларибо снова горе — горят стога конопли. А Виллабаджо снова праздник — ветер дует в их сторону!"
    [​IMG]

    На окраинах Ужгорода сожгли 16,5 тысяч пачек конфискованных сигарет. В сети люди возмущены таким публичным сожжением: они считают, что это влечет сильное загрязнение воздуха. Соответствующее видео с места событий опубликовали на Youtube-странице телеканала Sirius.
    Отметим, что больше десятка злоумышленников пытались провести сигарет на более 300 тысяч гривен через границу. Арестованное имущество с января хранилось на складах ГФС, после чего было сожжено под наблюдением специальной комиссии.

    На кадрах из опубликованного ролика видно, как контейнер с сигаретами поливают легковоспламеняющимся веществом и поджигают.

    Через несколько секунд раздается мощный взрыв и контейнер вместе с конфискатом разрывает на куски.

    В соцсетях бурно отреагировали на сожжение сигарет. "Как смотрят экологи на это загрязнение воздуха, лучше бы эти табачные изделия вы передали в ООС или нищим бездомным. Вы насмотрелись на Россию, как они украинские сыры сжигают, и повторяете за ними", "Отправили бы пацанам на передовой... им курево нужно!", "По документам на 300 тысяч гривен уничтожено, а реально никто те пачки не считает. Сожжено на 50 тысяч, 250 тысяч гривен – в реализацию", – пишут пользователи соцсетей.

    Нет бы раздать беременным пенсионерам !
     
    Иосиф и Александр ... нравится это.
  7. Сашко1971 Маршал авиации. Почетный форумчанин

    Если какать не в толчок ЕС, выкинут на йух. Поэтому и рождается ЭТО. Приму удар в нос если я не прав.
     
    servolg, Иосиф, Долли и ещё 1-му нравится это.
  8. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    А как насчёт ковбаски и холодной горилки ?
     
  9. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Эстония - это такая себе всеевропейская Панама с хреновым климатом. Никакой экономики там понятно нет. "Совитську" всю разрушили, своей по объективным причинам не создали. Живут (пока) транзитом и откровенным оффшорингом, когда еврокомпании регистрируются там, чтобы не платить сумасшедшие налоги в Швеции или Германии. Миллиону "эстонцев" как раз на жизнь хватает. Брюсселю бы возмутиться, комиссию какую создать, но ведать еврокоммисары сами там бабки держат.
     
    Сашко1971, Иосиф и Долли нравится это.
  10. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Маленькие украиньци, ну як там ваши аэромогильные?
    [​IMG]
    На полигоне в Рязанской области произойдет самое массовое в истории российских Вооруженных Сил десантирование военнослужащих Воздушно-десантных войск и бронетехники с самолетов военно-транспортной авиации ВКС России. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны России.

    «Выброска личного состава будет проводиться с разных высот - от 600 до 2500 метров - на парашютных системах Д-10, «Арбалет-1» с кислородным оборудованием, «Арбалет-2». Также будут применяться парашютные системы «Арбалет-3», предназначенные для совершения прыжков в тандеме», - говорится в сообщении.

    Сложнейшим элементом учений станет выброска экипажей внутри боевых машин БМД-4М и БТР-МДМ. После приземления десантники, при поддержке авиации, захватят аэродром «противника» и форсируют Оку.

    Еще одной особенностью тренировки станет посадка тяжелых транспортных самолетов Ан-124 «Руслан», Ан-22 «Антей» и Ил-76 на грунтовую поверхность.
    Всего в учениях примут участие более 1500 военнослужащих, свыше 50 единиц бронетехники, около 70 самолетов и вертолетов ВКС России.

    Кто не спрятался, тот москаль.

    [​IMG]

    Фигня. Хохлы тоже так могут. Только самолёт должен стоять на земле.
     
    Иосиф нравится это.
  11. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Украинцы юбер аллес, хуле там стесняться.
    "Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! "
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    - Мы поцелованная Богом страна
    - Тогда почему тут всё через ж...пу?
    - Так я ещё не сказал, куда поцелованная...
     
    servolg, GRIBOLOV, Иосиф и 3 другим нравится это.
  12. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Если Россия не согласится, то границу мы будем устанавливать в одностороннем порядке, как на суше
    Бывший глава службы внешней разведки Украины Николай Маломуж заявил, что провокации Российской Федерации в Азовском море во многом стали возможными только благодаря соглашению от 2003 года о совместном использовании моря, подписанного в неблагоприятных для Украины международных условиях, о чем пишет

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    со ссылкой на «Апостроф».

    Согласно его словам, на подписание соглашения оказал влияние скандал с подозрениями Украины в продаже станций радиотехнической разведки «Кольчуга» Ираку. Власти России принципиально не хотели идти на разграничение территории Азовского моря, и просто воспользовались моментом для того, чтобы предложить Украине выгодное для Кремля соглашение. Маломуж подчеркнул: «Когда был «кольчужный скандал» президент РФ использовал ситуацию в отношении Леонида Кучмы, на которого активно давили США за якобы продажу «Кольчуг» Ираку. Но, на самом деле, ничего такого не было, но Запад был настроен против Украины.

    Тогда, понятно, Путин предложил альтернативный вариант, мол, мы же «братские народы», поэтому давайте не спорить из-за линии разграничения, а совместно использовать Азовское море. Естественно, что украинский лидер пошел на это, хотя такой подход совсем неправильный. Мы пытались ссылаться на принципы международного права, наши аргументы базировались на опыте разных государств всего мира. Вопрос о четких границах поднимался такими нашими ведомствами, как СБ, внешнеполитическое ведомство, а также разведкой. Но в Кремле использовали не очень благоприятную для Украины ситуацию с «кольчужным скандалом» и прижали на высшем политическом уровне, чтобы мы вышли на другую формулу – совместное использование, раз мы никак не могли выйти на четкое определение границ».

    По мнению генерала, сейчас необходимо денонсировать соглашение 2003 года и установить границы территориальных вод Украины. Он подытожил: «В случае если Россия не согласится, то границу мы будем устанавливать в одностороннем порядке, как на суше. К примеру, в 2014 году мы начали строить защитные укрепления, и Россия не была против. Но почему? Потому что они уже были согласованы и определены на картах, просто не было реальных защитных полос, физического и технологического разграничения. Мы это сделали – и что? Россия ничего не сделала, а должна была согласиться, потому что все происходило в соответствии с международным правом и предыдущими двусторонними соглашениями».

    Десятые сутки экипаж российского сторожевика наблюдал за тем, как украинские пограничники ставят пограничный столб на дне Азовского моря. Заканчивалось успокоительное, столб всплывал, украинские пограничники - нет.
     
    Иосиф, Александр ... и Долли нравится это.
Похожие темы:
  1. Лора
    Ответов:
    88
    Просмотров:
    7.186
  2. Хохломоскаль
    Ответов:
    120
    Просмотров:
    1.632
Загрузка...

Поделиться этой страницей