Change background image

Бывший генсек НАТО назначен советником Порошенко

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Magnolia, 29 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Magnolia Местный

    Хорошей новостью для Украины со слов Олега Пономаря на данный момент стало то, что назначение бывшего генсека НАТО назначили советником украинского президента.
    Это очень важное и сильное решение, а также символичное – этим назначением для Украины открывается путь в НАТО
    Хочется развеять все эти высказывания по поводу лучше. Нужно самим заботиться о своей стране самим, а не надеяться непонятно на кого.
    Если бы наше правительство занималось делом, давно бы потихоньку всё стало налаживаться и без так называемой помощи Америки.
    Все потому, что власть не учитывают интересы Украины и народа, а только свои личные и указания свыше, это первое. Второе то, что денег нет, а мы занимаемся декоммунизацией, которая очень затратна да еще и при таких «умельцах» присваивать себе чужое.
    Неужели сразу всё изменится, если тот же Днепропетровск переименовали в Днепр? Почему если брать не выгодно, но мы будем возить это из далекой Африки, а то, что это не подходит - ерунда, главное не брать в России. Почему так происходит, и не берется во внимание, что это выгодно Украине?
    Оказывается это невыгодно Америке, вот в чем наша проблема.
    Пока власть будет идти на поводу, ничего не изменится.
    И еще так сказать на заметку, нужно не закрывать производство, а развивать его, чтобы народ не нищал, а хотя бы оставался на плаву. И название городов, сёл - это дело десятое, когда материально сможем себе это позволить только тогда об этом можно подумать, но не в ущерб народу.
    Вот, что должно стоять у власти на первом, а не их личные интересы тогда и люди начнут жить.
    [​IMG]
     
  2.  

  3. IrinaSPB Легендарный

    Теперь представьте себе уровень НАТО, если его генсек работает теперь шестеркой у Порошенко
    "Так что моя цель как советника президента наладить двустороннее взаимодействие. С одной стороны западных лидеров я буду убеждать, что украинцы уже провели серьезные реформы", - отметил он, - С другой, я буду информировать президента, о чем мне говорят мои собеседники, чтобы украинские власти четко понимали, что является приоритетом среди западных лидеров", - добавил Расмуссен.
    Экс-генсек НАТО добавил, что "нынешние украинские власти под руководством президента Порошенко провели больше реформ, чем было проведено за последние 20 лет". "Но, конечно, для продолжения поддержки Западом важно, чтобы процесс проведения реформ продолжался. И поэтому нужно все время двигаться вперед", – добавил он.
    А серьезные реформы это какие? законы о ЛГБТ и повышение цен и тарифов что ли...Обама,по всей вероятности, после его переизбрания, тоже пойдет в советники в Порошенко. Не могут же США оставить незалежную на произвол судьбы, зря что ли устраивали переворот в 2014 году....
    Мне это напоминает сборную России по футболу, сколько денег иностранным тренерам не плати - наши все равно играть лучше не будут...
     
  4. harius Основа форума

    Иринка, это Англы, у них король и нищий.....и самое страшное слово - неудачник)))) Не удивлюсь увидеть Обаму в роли ........)))))))
     

Поделиться этой страницей