Change background image

Будет ли в Крыму война , если действующие лица уже там ?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Лекарь, 9 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Лекарь Основа форума

    Да вы не ошиблись , они уже там , они и были там и даже ходили на референдум .
    А вы как думаете ?
     
  2.  

  3. Очень сомневаюсь что что то там будет.
     
  4. Лакомка Активист

    А какие действующие лица еще должны выйти, чтобы что-то изменилось? Ничего не будет в Крыму не допустит народ повторения Славянска.
     
  5. простоГаД Только зашел

    А что должно быть? Открытый конфликт с Россией? Или Крым внезапно изменит мнение еще раз проведет референдум и вернеЦа в Украину. Что? Теракты? Еще раз открытый конфликт с Россией. Профукала Украина Крым. Безвозвратно. А иначе война
     
  6. TopicStarter Overlay

    Лекарь Основа форума

    Нет вы меня не правильно поняли , отвлекитесь не много от открытых боевых действий и подумайте чуть дальше , будет происходить передел рынка , и поверьте жертв будет не меньше чем на ЮВ .
     
  7. простоГаД Только зашел

    Скорее всего передел свер влияния будет происходить без жертв. На мой взгляд современная Россия это уже не то что в 90е. Будет задействована прокуратура которая найдет какой нибудь компромат на тех или иных лиц. И пожалуйста для одних тюрьма другим дорога в бизнес.
     
  8. TopicStarter Overlay

    Лекарь Основа форума

    Но Крым то принадлежал Украине и авторы местные , в тот общак и платили , а теперь кому , русским , не отдадут хохлы за свой рынок будут стоять до конца , остается Кавказ .
     
  9. TopicStarter Overlay

    Лекарь Основа форума

    В том то и дело , что Россия пережила , но Крым то не переживал , и в раз наши законы , трудно осознать обычному человеку , если вчера допустим , за какое - то нарушение было 2 условно , то сегодня уже 5 онлайн . Мелочи , а запрет курения на улице , ни маразм , у нас менты ( молодцы ) , даже ни вникают в это , потому что завтра в думе кого - нибудь питух клюнет , и опять разрешат , вот из мелочей и растет негодование у людей в Крыму , и это факт , я на многих форумах уже сталкивался с этим , нет нас ни кто не ругает , просто все в недоумении .
     
  10. 2wings Только зашел

    Адаптация граждан будет я думаю безбоязненна. В России у всех авторитетных "воров" уже каленая кочерга в заду (я прошу прощение за красноречие))) ... Главенство закона - внушается населению.... есть преглупы (курение, неоплата в маршрутке....) но расстрелов нету))) Курят все как привыкли... но уже осматриваются..... и на всех курящих полиции не хватит))))))
     
  11. TopicStarter Overlay

    Лекарь Основа форума

    Я не спорю , и сам первый буду рад ошибаться , но вливание денег и игорные зоны , сами привлекут криминал , только вы правы за кочергу , и по этому криминал может выйти на другой виток развития , а сигареты это пример , просто убивает другое , как можно целыми днями в думе протирать штаны , разбирая вопросы курения , может я чего - то не догоняю , но мне казалось что есть проблемы посерьезней .
     
  12. 2wings Только зашел

    Депутаты в Думе - отражение настроения населения страны. Но население (граждане) живут быстрее и умнее))) Главное ощущать себя Свободным человеком, говорить что хочу и растить новое поколение ( своих детей)...... В прошлые выходные я возил сына 16 лет. с его друзьями на шашлыки на Волгу (живу в Ярославле) . Один парень спросил меня .."а кому это памятник?". Памятник был погибшим селянам во время ВОВ. "А почему одна статуя?" Я выходя из ступора попытался пацанам объяснить что памятник условный и все имена и фамилии под ним написаны..... я уже чуть не испугался что и себя теряю. А Крымчанам похоже будет тяжелее.
     
  13. простоГаД Только зашел

    Курение и алкоголизм является проблемой современной России. Если всего несколько лет назад возрастной порог алкоголизма считался от 18 лет. То сегодня он упал до 14. Если молодеж будет пить и курить то через лет 20 мы будем иметь больных детей безработицу и бандитизм. Такая статистика РФ на сегодня примерно. Потому и запрещають и цены повышают. А так государству очень выгодна табачка и алкоголь, это львиная доля нашего бюджета господа :)
     

Поделиться этой страницей