Change background image

Будет депортация крымских татар?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем DAI, 19 апр 2014.

?

Нужно депортировать крымских татар?

  1. Да

    2 голосов
    18,2%
  2. Нет

    9 голосов
    81,8%
  1. TopicStarter Overlay

    DAI Старожил

    После присоединения полуострова Крым к России, у крымских татар возникает вопрос, будут ои они снова депортированы как в Советское время? современная депортация наверно не будут выглядеть как нам привычная, собрали и в поезд, и куда-то туда, как при СССРе в Узбекистан или еще куда-то.
    upload_2014-4-19_13-56-47.png
    Наверно могут быть созданы условия, где крымским татарам будет тяжело жить.

    "Например, эти т.н. "казаки" спрашивают: "Когда вы поедете? Ведь вас все равно будут выселять. Я хотел заселиться в вашу квартиру". Это говорят хорошие соседи, которые ходили друг к другу в гости", - рассказал Джемилев. Такая же ситуация в школах - дети начинают нападать на крымских татар, особенно если они говорят на своем языке.

    Если посмотреть историю, за что при СССРе депортировали крымских татар в 1944 году, из-за сотрудничество с немцами, около 178 тысяч.
    Ради объективности нужно отметить, что на всех оккупированных немцами территориях СССП были те, кто добровольно или по принуждению сотрудничал с немцами, только в армии Власова за немцев воевали 800 тысяч русских, украинцев и белорусов.
    Как-то неубедительно звучит, что крымских татар депортировали из-за сотрудничества с немцами, может СССРу тогда нужно было просто укрепить Крым населением из русских? как основная национальность Советского Союза?
    Сейчас поле присоединения Крыма к России им отказали в автономии, если посмотреть административную карту России, то там куча различных национальных автономий, на пример Еврейский автономный округ, там в процентном соотношении очень мало евреев.
    Также, крымские татары до сих пор не реабилитированы, чеченцев депортированных по схожей формулировке давно реабилитировали.
     
  2.  

  3. ДедМазай Авторитет

    Я только не пойму, а какого хера Украина их не реабилитировала. Укры ведь самая демократичная нация. Реабилитация татар будет, и ещё скорее всего будет департация бандерлогов в северные районы якутиии, для уборки снега.
     
    Wolf Rem нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    DAI Старожил

    Разве Украина может реабилитировать?
    СССР их депортировал, провопримник СССРа это Россия
     
  5. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Однозначно НЕТ!Татар нельзя трогать.Их уже с Крыма однажды выселили за грехи в военное время.Но дети за родителей не отвечают.Им разрешили вернуться.Пусть живут,Они нормальный народ.Я сейчас живу на Урале и у меня много друзей татар.Да и вообще мне плевать какая национальность.Главное люди хорошие.
     
  6. ДедМазай Авторитет

    Ну значит кого надо реабилитируем, кого надо депортируем и что наше то вернём. Не забивай себе голову, всё равно тебя ни кто не спросит.
     
  7. Юра Активист

    Пусть каждый живет там, где хочет. Зачем сейчас вспоминать грехи прародителей. Пусть каждый помнит то, что делает сам. Тогда намного лучше жить будем. А то все за другими соломинку замечаем, а за собой бревна в глазу не видим.
     
  8. Жекастый Только зашел

    Никто никого никуда депортировать не будет, 21-й век на дворе. Какой смысл. Реабилитация будет однозначно, во- первых это справедливо, во-вторых они более положительно будут относиться к своим новым соотечественникам, соответственно менее податливыми к промывке мозгов хунтой, в-третьих Вова сам лично обещал - дело принципа.
     
  9. Гарик Активист

    Сколько крымских татар сейчас проживают в Крыму?
    Это из-за них была создана крымская автономия?
     
  10. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Украина сейчас вообще ни чего не может, ни татар реабилитировать, ни И.Фареон удовлетворить, ни Т.Черновол в психушке подлечить, ничего.
     
  11. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Сейчас в ГД готовится закон о реабилитации Крымских Татар, в ближайшее время будет принят и опубликован.
     
  12. Миша Авторитет

    Это хорошо, нужно им еще материальную компенсацию выплатить.
     
  13. Жекастый Только зашел

    Тогда я тоже хочу бать крымским татарином.
     

Поделиться этой страницей