Change background image

Бриллианты Счетной Палаты:)

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Мила, 21 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    "Дорогие друзья!
    Сегодня мы выкладываем найденный нами на просторах интерната (случайно конечно же) почтовый массив Татьяны Голиковой, председателя Счетной Палаты РФ, бывшего министра здравоохранения и социального развития и супруги Виктора Христенко. Печально известной рядом скандалов в возглавляемой ей ведомствах.

    Массив показался нам достаточно интересным, чтобы ознакомить общественность с этой информацией.

    Мы даем несколько скриншотов из данной переписки в качестве примера интересных на наш взгляд моментов. Естественно, наши читатели могут скачать массив и найти более интересные на их взгляд моменты непубличной жизни главы Счетной Палаты РФ.
    Так, например, Татьяна Алексеевна очень любит покупать себе ювелирные изделия с драгоценными камнями. Нам почему то кажется, что коллекция Голиковой вполне даст фору более известной общественности ювелирной коллекции г-жи Васильевой :)

    Также глава Счетной Палаты РФ очень любит летать на медицинские процедуры за пределы РФ, в основном это дорогие клиники Европы. Как там говорил Владимир Владимирович? Лечиться за границей это примерно также как иметь там счета? А наша сегодняшняя героиня несколько лет возглавляла российское здравоохранение, сама же вместе со своими близкими предпочитает лечиться в клиниках Европы. Печалька однако..

    На своем ответственном посту Татьяна Алексеевна не забывает о лоббировании «семейных» интересов :) Нужно же на что-то оплачивать счета европейских клиник и уникальные драгоценные камни… Например, в массиве присутствует активная переписка между Голиковой и Христенко по поводу бизнеса, связанного с импортом иностранных самолетов. А как же патриотизм? А как же поддержка отечественного авиапроизводителя? Опять печалька.

    Как уже заметили наши читатели, глава Счетной Палаты РФ, как и её супруг, несмотря на «советы» с самого высокого уровня, используют для служебной переписки американскую почтовую службу Gmail и, нисколько не сомневаясь, пересылают по этой почте служебные правительственные документы.

    Это всего лишь малая часть возможных примеров из массива, который мы выкладываем. Но, нам кажется, у Татьяны Алексеевны есть шанс. Ей не чуждо творчество, и мы даже нашли в ее массиве интересный поэтический текст :)

    На Урал, Татьяна Алексеевна!! На Урал, а не в Европу))) И говорят следователи на рассвете приходят? :)

    Скачать массив полностью

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Всегда с Вами, даже тогда когда Вы об этом не подозреваете
    Ваш Анонимный Интернационал".

    Источник:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

  4. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

  5. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Русский крест смертность/рождаемость
    [​IMG]


    На скандальном Форуме медицинских работников телеоператоры крупным планом показали нательный крестик министра здравоохранения, усыпанный похожими на бриллианты камнями. Так «Русский крест» стал бриллиантовым украшением.
    [​IMG]
    Смотрите оригинал материала на сайте "Совершенно секретно" :

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Бриллиантовый крест здравоохранения
    Как за 590 миллиардов рублей подорвать здоровье нации? Спросите Т. А. Голикову

     
  6. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Расходы Голиковой и Христенко на элитную недвижимость почти на 60 миллионов превзошли их доходы
    [​IMG]

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  7. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    А чего же обрезаны 2010-2015 годы? Ибо не понравится, да? Оно и понятно.
    Вот так и все остальное у вас с обрезанием )))
     
  8. tertiumdatur Основа форума


    А что, Мила, Вы не выкладываете найденный "на просторах интернета (случайно конечно же)" почтовый массив того же, скажем, Навального? Там найдётся много чего интересного... Но он, конечно, кристальной чистоты оппозиционный перец, правда:
    Травил одни корпорацыи на деньги других, отрабатывая заказуху и получая за это бабло, ну воровал лес в Кирове с Белыхой, ну будучи "адвокатом" не работал ни дня по профессии, ну являясь "патриотом" ходил в посольство США на доклад, ну искал контакты с ЦРУ, ну сосал гранты, ну как патриот выстрелил из травматики в лицо безоружному человеку в публичном месте и был отмазан в ментовке той же Белыхой, ну пристроил фирму своих родственничков для распиливания бабла при обслуживании предвыборных акций Союза Правых Сил, ну будучи ярым борцуном за "освобождение политзеков" настучал на Тесака по 282-й статье, после чего Тесака посадили - и так ведь можно практически до бесконечности перечислять..." (с)
     
    MrsSmith и IrinaSPB нравится это.
  9. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    «Дело о томографах»
    …Это дело могло никогда не стать достоянием гласности, если бы не хирург архангельской больницы №1 правдолюб Алексей Попов. Именно он усомнился, что поставленный в их медучреждение в прошлом году компьютерный томограф на деле стоит уплаченные за него 88 миллионов рублей. Конечно, сей высокотехнологичный аппарат стал поистине подарком для областного центра, но, с другой стороны, в больнице не хватало самого необходимого для элементарных обследований, которые были более нужны для врачей и пациентов. А тут ещё явная переплата!
    В интервью порталу GZT.RU Алексей Попов также рассказал, что другой больнице доставка оборудования стоимостью в 600 тысяч рублей обошлась в 3 миллиона, то есть впятеро больше его стоимости. При этом денег в бюджете, по словам самих же областных чиновников от медицины, как не было, так и нет. Однако на закупку дорогостоящей медтехники они откуда-то нашлись.
    История дошла до российского президента. Более детальное изучение вопроса показало, что импортные томографы были поставлены во многие регионы страны за счёт госбюджета. Причём стоили они вдвое дороже реальной стоимости. На их приобретение Минздравсоцразвития потратило 7,5 миллиарда рублей, а значит – как минимум 3,75 миллиарда рублей, или 125 миллионов долларов, исчезли в неизвестном направлении.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  10. tertiumdatur Основа форума

    Да, да, Мила, мы в курсе:
    [​IMG]
     
  11. tertiumdatur Основа форума

    Ну, и ещё:
    [​IMG]
     
  12. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    За время правления Путина численность русского народа уменьшилась примерно на 8 млн. человек. Ежегодные демографические потери при Путине примерно равны демографическим потерям при Ельцине. Число абортов сохраняется на уровне 2 млн. в год. Уровень медицинского обслуживания резко упал, бесплатная государственная система здравоохранения практически разрушена и замещена платной частной медициной, недоступной подавляющему большинству граждан.
     
  13. tertiumdatur Основа форума

    [​IMG]
    З.Ы. Я сегодня за тащ Сталина ))
     
    MrsSmith нравится это.
Похожие темы:
  1. GSM
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    409
Загрузка...

Поделиться этой страницей