Change background image

БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С СААКАШВИЛИ НАЗВАН ПРЕДАТЕЛЕМ И ВРАГОМ.

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Patriot, 3 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Депутат Госдумы, член комитета по обороне Алексей Журавлев назвал «предательством» встречу рок-музыканта Бориса Гребенщикова с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, которого парламентарий охарактеризовал как «врага России».
    [​IMG]
    «Единственное, что можно тут сказать: «Боря, ты не прав». Я боюсь, что и рок-н-ролл умер (отсылка к песне группы «Аквариум» «Рок-н-ролл мертв» из альбома «Радио Африка», — прим. ред.) и Боря умирает для наших зрителей. Но это его выбор. Если хочешь лезть в политику, то это жесткая вещь. Будь готов к тому, что там не всё в белых перчатках, и не всё сцена рукоплещет, а есть и совсем другое. Я думаю, что он всё это сейчас огребет», – сказал Журавлев радиостанции «Говорит Москва».
    [​IMG]
    По мнению депутата, подобным образом власти Украины ведут идеологическую войну против России. «Каждый из популярных артистов может являться разменной картой в этой войне. Если же ты вписался в политику, Земфира там, Макаревич, который решил своими действиями играть и в политические игры. Это может закончиться плохо. И оно заканчивается плохо для них, потому что они будут вычеркнуты из истории РФ как выдающиеся музыканты. Каким бы ты ни был прекрасным специалистом в своей области, если ты начинаешь предавать интересы собственной родины, будь готов, что родина тебе ответит соответствующим образом», – заключил парламентарий.
    [​IMG]
    Ранее Михаил Саакашвили написал на своей странице в Facebook о встрече с Гребенщиковым. «У нас в гостях был Борис Гребенщиков. Он приехал после концертов в Тбилиси и Киеве и делился своими впечатлениями. Был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался про Украину», – написал Саакашвили, разместив свое фото с артистом.

    Отметим, для российских культурных деятелей поддержка Украины может оказаться чреватой неприятностями. Так, Андрей Макаревич подвергся настоящей травле после того, как выступил с концертом в Славянске. После этого у музыканта были отменены концерты в ряде городов РФ, в том числе и в Екатеринбурге.

    Певица Земфира в начале июля в ходе своего выступления в Тбилиси развернула на сцене флаг Украины, который ей передали из зала. Земфира, взяв флаг Украины, некоторое время им размахивала, после чего привязала к микрофону и продолжила выступление. После этого артистка стала объектом нападок со стороны коллег, ее концерты в Крыму и Санкт-Петербурге были отменены. Кроме того, после выступления в Тбилиси на Земфиру подал заявление в полицию житель Ростовской области. В документе сообщается, что Земфира якобы оскорбила заявителя во время концерта во Дворце спорта в октябре 2013 года. Сейчас по заявлению проходит проверка, по итогам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела о хулиганстве.
    ЕЩЕ ОДИН ПРЕДАТЕЛЬ..........ФУ................СУКА.......
     
    Бонге нравится это.
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    да нет......он приехал к международному преступнику,у которого руки в крови от убийства русских солдат и мирных жителей. А он жмет ему руку,мирно беседует,договариваются о концерте...пиз....ц. я после этого перестал уважать Гребенщикова......будь он хоть трижды человек мира.......сука он......
     
    Бонге нравится это.
  4. спонтанов Авторитет

    ...Это доказательство того, что профессионализм и человеческие качества (типа - совесть) - разные вещи. Человек может быть гением и злодеем - одновременно. Ещё, Сальери на это намекал.
     
  5. спонтанов Авторитет

    ...Так же, и наоборот. Это имеет отношение к устройству человеческого мозга.
    А именно - асимметрии полушарий.
     
  6. ossian Пророк

    Саакашвили тоже мудист.
     
    Patriot нравится это.
  7. ossian Пророк

    И как намекал! Так ядовито...
     
  8. спонтанов Авторитет

    ...Кстати, Познер тоже сказал про себя. Что Он человек мира.
     
  9. ossian Пророк

    Концерт в аду. Дирижер Сатанишвили. А им - ПиПиАр
     
  10. ossian Пророк

    Концерт в аду. Дирижер Сатанишвили. А им - ПиПиАр
     
  11. спонтанов Авторитет

    ...Но откровенно.
     
  12. ossian Пророк

    А не сказал какого?
    Иного? ЦРУшного?
     
  13. ossian Пророк

    Отрава иудиного поцелуя. Откровенная. З АТО.
     

Поделиться этой страницей