Change background image

Бои за Арктику

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем ИванKO, 23 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    ИванKO Общительный

    У арктических границ Канады в провинции Нунавут начались военные учения под кодовым названием NOREX-2015. Они продлятся до 30 марта.
    В маневрах задействованы порядка двухсот солдат и офицеров – бойцы регулярных частей, а также резервисты и рейнджеры. Они отработают действия, которые необходимо предпринять различным соединениям в случае атаки возможного противника.
    В то же время, РФ также проводит там свои учения. И вот незадача... Армия РФ увеличила численность своих войск в этих учениях до 80 тысяч человек.
    В любом случае, странам которые раскатали губу на природные ресурсы и северный морской путь не удастся что нибудь противопоставить России, так как не имеют ни транспорта, ни авиации, ни кораблей, ни ледоколов, ни подготовленных людей.
    1349403606_2.jpg
     
  2.  

  3. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    вот кроме армий и флота РФ другим там делать абсолютно нечего ,ибо опыта и знаний у них нет , еше проходя службу в СССР в рядах северного флота знаю что уже в те года Арктике уделялось колоссальное внимание , подводный , надводный флот ,подразделения морской пехоты плюс авиация уже тогда были подготовлены и скоординированы ,а что сейчас даже переставить боюсь .при нынешней армий и технологиях , морпехов (белые медведи ) из спутника видели ? а я видел всякие котики и зеленые береты курят обосравшись в сторонке
     
    ИванKO нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    ИванKO Общительный

    Мне нравится то, что НАТОвские рейнджеры хотят показать то, чего на самом деле не могут. Высадятся где-то на берегу своей страны, а скажут, что на остров в Арктике:D
     
    Бонге нравится это.
  5. REAL_Ekb Основа форума

    Нунавут начинается с широты 60 градусов. это широта Сургута и Питера. какие-то не очень суровые у них условия учений. и 200 чел сборной солянки против 80 000 бойцов - тоже как то не впечатляет.
     
    ИванKO нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    ИванKO Общительный

    Ну вот, обычная показуха в стиле НАТО))) Мол, мы все могущие, а сами в таких широтах прогулки устраивают...
     

Поделиться этой страницей