Change background image

БМПТ "Терминатор-3"

Тема в разделе "Форум о вооружениях и армиях", создана пользователем GSM, 18 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    В РФ на базе не прошедшей испытании Армате разработают БМПТ с иностранным названием "Терминатор-3" :) Последняя часть фильма Терминатор какая?
    Почему не лазерная пушка?
    Генеральный директор УВЗ Сиенко заявил о намерении поставить на новую платформу корабельную пушку калибра 57 миллиметров с дальностью 16 километров. "Против такой машины боевикам делать нечего. Да, они дорогие, но насколько они эффективны. Поэтому считаем, что перспективы есть".

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Да, на базе платформы "Армата" будет разработано более 28 вариаций с унифицированной системой ремонта и замены. С разным вооружением и предназначением
    Отличное решение, учитывая сложность ремонта при разнобое. А 20 единиц Арматы, тем временем, проходят испытания!
     
    Vic и BRIAN нравится это.
  4. Гудвин Популярный

    Терминатор - от латинского слова termino - разграничиваю. И латынь (мертвый язык) сложно назвать иностранным. Он для всех - иностранный. Язык латино-фалискской ветви италийских языков индоевропейской языковой семьи. А если индоевропейской, то значит родственной русскому языку.
     
    Vic и BRIAN нравится это.
  5. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Кстати, добавка по теме "Арматы".

    Разработчики: «Армата» втрое дешевле «Абрамса»!
    Гендиректор «Уралвагнозавода» Олег Сиенко заявил, что российский танк «Армата», который собирается на заводе вручную, обходится в три раза дешевле американского танка «Абрамс».
    «Танк Т-72Б3, который поставляем российской армии, в шесть-семь раз дешевле зарубежных аналогов. Т-90 для нашей армии раз в пять дешевле, чем мы его продаем на внешнем рынке. «Армата» сегодня стоит в три раза дешевле, чем «Абрамс», «Леопард» или «Леклерк». Ровно в три раза. Только его потенциал значительно выше. Но я не буду говорить, сколько он отмаркетованный будет стоить на мировом рынке», - передает его слова РИА «Новости».
    По его словам, для производства «Арматы» людей нужно учить около пяти-шести лет. «Это ручная работа, здесь не может робот клепать», - отметил он, добавив, что не уверен, что в будущем конвейер сможет заменить рабочего. При этом на Западе, отметил Сиенко, занимаются модернизацией старых моделей, но тоже в ручную. «Тот же американский «Абрамс» модернизируют в седьмой-восьмой раз», - добавил он.
     
    GRIBOLOV и Vic нравится это.
  6. Gavk Старожил

    Эт зенитка, комплекс С - 60, горизонтально 12км., вертикально 6км, потом два спаренных ствола поставили на шасси Т - 54, траектория настильная, 1000м/сек, снаряд с трассером, как фугасно осколочный, так и бронебойный, арабы прозвали эту арбу - адской молотилкой.

    Эт съёмки не на Украине, у арабов, ленточку какой то недоумок прикрепил.
     
    Последнее редактирование: 18 апр 2016
    BRIAN нравится это.
  7. Миша Авторитет

    Рабочие на производстве Абрамсов получают не в 3 раза больше рабочих Уралвагонзавода, комплектующие для Абрамсов не в 3 раза дороже, Армату ещё есть куда улешевлять
     
  8. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Не знаю, поэтому не буду утверждать!
     
  9. Ded Avdey Основа форума

    Даже не знаю смеяться или пожалеть хохлов рассуждающих об "Армате" , сидят в сварных бочках из сырого железа , которые они называют своими броневиками и танками и при этом хают современное русское оружие - которого у них УЖЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА !!!
     
    BRIAN и Vic нравится это.
  10. Vic Легендарный Почетный форумчанин

     
    servolg нравится это.
  11. Gavk Старожил

    Специально для GSM, танки, это же конечно предмет обсуждения для украинцев, но увы, чужих, а не своих. :D
     
    BRIAN и Vic нравится это.
  12. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Я ему еще завтра-послезавтра тему подниму, про украинский позор с поставками танков тайцам... Опять в кустах отсиживаться будет...
     
    BRIAN нравится это.
  13. Gavk Старожил

    Эт хорошо, но почему для GSM наше оружие потешно, можно конечно много вариантов перебрать, но блин, в смысле блядь, русский человек какает на оружие которое его защищает, пусть он даже живёт не в России, а может и живёт, а это ещё хуже, пойду напьюсь.
     
    BRIAN и Vic нравится это.
Похожие темы:
  1. DAI
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    535
Загрузка...

Поделиться этой страницей