Change background image

Бюджет Москвы оплатит культурную экспансию США на наших детей

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Мила, 5 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Бюджет Москвы оплатит культурную экспансию США на наших детей

    6 млрд рублей заплатит Москва из бюджета города, чтобы обеспечить удобными дорогами будущий гигантский детский парк развлечений от американской компании DreamWorks.
    Еще 50 млрд рублей в проект вложат неизвестные инвесторы.

    Правительство Москвы не видит ничего зазорного в приучении российских детей к американским ценностям, и поэтому легко отдают более 350 га самой дорогой в России московской земли под франшизу компании DreamWorks SKG и под объемные инвестиции в промывку мозгов российских детей американской масс-культурой.

    DreamWorks SKG(от англ. Фабрика Грёз) — известная кинокомпания США, занимающаяся разработкой, продюсированием и прокатом фильмов, мультфильмов, видеоигр и телепрограмм. Из известных "детских" продуктов компании - "Кунгфу Панда", "Шрек", "Как приручить дракона", "Лесная братва", "Мадагаскар" и пр.

    Согласно нескольким докладам крупнейшей в мире юридической фирмы по защите прав гомосексуалистов, лесбиянок и трансгендеров HUMAN RIGHTS CAMPAIGN, компания DreamWorks уже несколько лет имеет высокий индекс ЛГБТ-толерантности. Ну и вообще четко работает в тренде политики Белого дома.

    Кстати, SKG - это аббревиатура трех основателей этой "детской мульткомпании"компании. Один из них - Джеффри Катценберг, гендиректор DreamWorks - является главным спонсором Барака Обамы и мега-спонсором Демократической партии США.
    В нынешнем году генеральный директор DreamWorks SKG Катценберг ведет переговоры о финансировании в 2016 году предвыборной кампании Хиллари Клинтон.

    Второй из основателей DreamWorks - Дэвид Геффен (David Geffen) - является открытым гомосексуалистом и считается одним из тех, кого называют "влиятельной гей-мафией Голливуда". Его состояние оценивается в 5.5 млрд долларов.

    Но градостроительно-земельный комитет Москвы уже одобрил проект детского парка DreamWorks, и к 2018 году московские дети получат вполне реальную американскую Фабрику Грез, несущую, помимо чуждых инокультурных ценностей, еще и гомосексуальную доминанту.

    Зная недавние заявления Джона Керри о намерении Белого дома распространить легализацию однополых браков на все страны мира, вряд ли стоит сомневаться, что индустрия американской детской масс-культуры не станет одним из инструментом пропаганды. Ведь экспансия масс-культуры США по всему миру уже давно стала отлаженным механизмом.

    Американцы, в частности Дж. Най и Зб. Бжезинский, обозначили одними из главных причин победы США над СССР в «холодной войне» доминирование и привлекательность Америки на уровне поп-культуры. С точки зрения Ная и Бжезниского, "мягкая сила" через масс-культуру помогла США достичь важнейших внешнеполитических целей:

    "Управляемые советским государством пропаганда и культурные программы не смогли соперничать с влиянием американской коммерческой поп-культуры в своей гибкости и привлекательности. Задолго до падения Берлинской стены в 1989 г. «отверстия» в ней были уже проделаны западным телевидением и западными кинофильмами."

    И конечно, разве может тягаться по степени воздействия на юное сознание наш добрый и милый Чебурашка с наглым, развязным и беспринципным Шреком. Чебурашке и павильону "Союзмультфильм" также выделят на территории парка DreamWorks небольшую площадь, но скорее, это делается для того, чтобы хоть как-то нейтрализовать чудовищность самой затеи возведения американской фабрики по промывке детских мозгов.

    Мэр Москвы Собянин, сообщив о том, инвесторы готовы вложить в данный проект культурной экспансии США более 50 млрд рублей, выразил надежду, что столичный "детский парк" станет одним из самых масштабных в мире.

    На фоне полной коммерциализации настоящей культуры, все большего удорожания билетов в театры, в музеи, когда они становятся все менее доступными для большинства горожан, такие масштабы идеологически агрессивной псевдокультуры очень беспокоят, если не сказать больше.

    они радостно говорят:
    "Теперь мы идем к вам!"

    По материалам:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    [​IMG]
     
  2.  

  3. Pohmetolog Заблокирован

    Опять тухлой рыбой пахнет.
     
    Александр Ку и KORA нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

  5. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    РЕН ТВ и Комсомольская правда продвигают сериал "Игра Престолов"

    Весьма показательная статейка, расхваливающая сериал "Игра престолов", была опубликована на сайте Комсомольской правды. Как сообщается в публикации 4 и 5 июля РЕН ТВ даже установит на ВДНХ знаменитый железный трон из «Игры престолов». Артефакт и красная ковровая дорожка, ведущая к нему, будут расположены напротив фонтана «Дружба народов». "Все желающие бесплатно смогут присесть на кресло и сфотографироваться...".

    Источник

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Учитывая содержание сериала, иначе как осквернением памятника «Дружбе народов» эту акцию не назовёшь. Напомним, что в продвижении сериала участвовали даже президент США и королева Великобритании, что весьма закономерно, так как он нацелен на:

    - Пропаганду содомии и других извращений
    - Пропаганду педофилии
    - Пропаганду насилия и жестокости
    - Пропаганду алкоголя
    - Размытие понятий добра и зла
    - Отпугивание населения от участия в сфере управления

     
  6. Pohmetolog Заблокирован

    А Милка радуется!
    ***
     
    Последнее редактирование модератором: 8 июл 2015
    OMEKUR нравится это.
  7. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    "КОРОНОВАННЫЕ ОСОБИ"

    Журналистское расследование, построенное не на слухах и предположениях, а на прямых доказательствах, вскрывающее истинные механизмы подиумных коронаций.
    Спектакль, где продается все — от корон мисс и вице-мисс до приза зрительских симпатий. Цена победы - от миллиона рублей на региональных конкурсах и до полумиллиона евро - на всероссийских.

    Снятые скрытой камерой переговоры с владельцами крупнейших национальных конкурсов красоты и попытка ответить на вопрос, почему эти люди до сих пор не в тюрьме.
    Известные лица в жюри — не гарантия честного судейства. Неопровержимые доказательства продажности так называемых "звезд", избирающих очередных мисс и миссис.
    Сбор и последующее хищение средств на благотворительность - побочный бизнес хозяев мошеннических шоу. Что в действительности ожидает титулованных мисс после покупки призового места? И чем оборачиваются для юных участниц детские конкурсы красоты.
     
  8. tertiumdatur Основа форума

    Партия "Воля" и г-жа Пе(рд)унова против того, чтобы дети посещали современный и интересный парк развлечений? А ещё утверждаете, что "Воля" - не секта. Настоящая секта!
     
    Александр Ку, MrsSmith и KORA нравится это.
  9. KORA Оракул

    Мила, а Вас жаба душит, что эти средства не в партию Пеуновой идут, которая уже не знает как стать президентом России или хотя бы мэром города.
    Вот хотела она дело завести против Путина, Медведева-отказали, мэром тоже не прошла.
    Осталось по форумам шастать. Но и тут не везет, врачи без границ мешают.
     
    Александр Ку и MrsSmith нравится это.
  10. KORA Оракул

    Вот и компромат на Пеунову
     
  11. MrsSmith Основа форума

    В соответствии с партийной концепцией нового общества нам натуральный обмен корячится, какие уж тут современные парки...)
     
    Александр Ку, Irina777 и KORA нравится это.
  12. tertiumdatur Основа форума

    Точно. А дети в лаптях и дхоти должны вдумчиво читать труды Блавацкой и Саи Баба под присмотром пейзанок в сари и кокошниках. А в перерывах они будут приобщаться к какой пасторальной жизни, пока их отцы от плеча косят заливные луга и поют патриотические мантры во славу гуру Пеуновой, освободившей народ от тирании Путина. Эта идиотическо-идиллическая картина отпечаталась намертво на всех трёх извилинах всех ТП, которыми так славится секта-партия "Воля".
     
    MrsSmith и Irina777 нравится это.
  13. KORA Оракул

    Я так поняла, что госпожа Пеунова уже на прицеле у всех российских служб. Так что политическая карьера в России не задалась и тут Пеунова решила прибиться к Украине. А вдруг заметят, позовут и она возглавит какую-нибудь область.
     
    Александр Ку, MrsSmith и Irina777 нравится это.

Поделиться этой страницей