Change background image

Бюджет Крыма 2015 в несколько раз меньше украинского 2014

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем GSM, 30 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Интересные данные про бюджет Крыма, бюджет аннексированного Крыма меньше чем украинский в 2014 года.
    Бюджет Симферополя на 2014 год (принят 24 января 2014 г.): Общий объём доходов – 1 млрд 403 млн 300 тыс. ГРИВЕН или по курсу на 24 января 7,99 грн за доллар – 175 млн 632 тыс. 040 долларов США

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Бюджет Симферополя на 2015 год (принят 25 декабря 2014 года): Общий объём доходов – 1 млрд 489 млн 996 тыс. 107 РУБЛЕЙ или по курсу 52 рубля за доллар США – 28 млн 653 тыс. 771 доллар США.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Бюджет-2014 в Ялте составлял 619 млн гривен. Или, по тогдашнему официальному курсу 7,99 грн/долл. – 77 миллионов 472 тысячи долларов США. Бюджет Ялты на 2015 год составляет 837 млн 200 тыс. рублей. Или, по курсу 52 рубля за доллар на день принятия, 16 миллионов 100 тысяч долларов США.
     
  2.  

  3. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Нельзя так просто сравнивать бюджет до и после вхождения в РФ. В РФ бюджеты формируются по другому, есть местная доходная часть и есть финансирование федеральных программ из федерального бюджета, так же и отчисления в местный и федеральный бюджеты. Нужно более развернутое сравнение отчислений и доходов.
     
  4. ossian Пророк

    Самые интересные данные это список идиотов, готовых золото поменять на гривни
     
  5. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    И сколько для Крыма?
     
  6. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Ты тему замутил, а я должен лазить по всему нету? Просто пойми, все будет хо- ро- шо! И уж конечно лучше чем раньше.
    С Новым годом!!!
     
    Россиянин Я, ossian и Almonach нравится это.
  7. ossian Пророк

    Крыму хватит.
    А это вам от МВФ:
    TfxhvtjT_s.jpg
     
    Россиянин Я нравится это.
  8. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин


    А почему сравнивается бюджет января 2014 года при одном курсе гривны с бюджетом на конец года уже с другим курсом рубля.
    Чтобы сравнивать нужны сопоставимые цифры, то есть или курс 7.99 и 30 гривны и рубля соответственно или 20 за гривну и 55-56 за рубль. Ну или хотя бы брать курс который заложен по гривне и по рублю в бюджеты.
    А так желание передернуть понятно, но довольно комично! )
     
  9. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Забыли одну простую вещь.
    Федеральную собственность теперь обслуживает федеральное правительство в полном объеме, а не как раньше приходилось тратить местные средства.
     
    Россиянин Я и Almonach нравится это.
  10. Дед Авдей Старожил

    Тебе овец считать а не нос совать в финансовые дела России - за Крым они переживают , сколько нужно столько и дадут , чтоб хохлы от зависти обдристались и миллиард не пожалеем , при любом состоянии финансов в РФ - КРЫМ ЭТО ГЕОПОЛИТИКА И ДЕНЬГИ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ !!! (ой бюджет 2014 , ой бюджет 2015 - тю-тю-тю , бла-бла-бла) КРЫМ УШЁЛ !!!! Пока вы сало за щекой катали и кто лохи ???
     
    Россиянин Я, PavelNik и Almonach нравится это.
  11. А можно узнать, почему в вашем паскудном писании затесалась третья валюта (доллар)? Уберите его и вам все станет понятно, чей бюджет и насколько стал больше или меньше. Свою страну профукали, теперь ищете повод посмеяться над другими? Как все у вас убого...
     
    Россиянин Я и Almonach нравится это.
  12. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Ну ты хитёр! Ну и мы не лыком шиты. Курс гривны 8 за доллар, до исторический, а рубль сегодняшний. Приведи к общему знаменателю, гривна за рубль сегодня. Тогда поговорим.
     
    Almonach нравится это.
  13. Озеро Активист

    А почему не сравнивается такой момент, как отчисление местного бюджета в государственный. Сколько денег Крым отдавал в казну Украины? Сейчас местный бюджет может тратить свои деньги на свои нужды. А помощь от государства в виде субсидии Крыму идет на строительство. Ведь надо соединить полуостров, чтобы не зависеть в транспортном сообщении. На это выделены деньги и не малые.
     

Поделиться этой страницей