Change background image

Бизнес России последовал за дальнобоями

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Мила, 15 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Дальнобойщики показывают пример россиянам. Чтобы бороться за свои права, необходимо объединение.
    Максим Калашников о том, что малому и среднему бизнесу следует выступить против уничтожения как их самих, так и экономики страны. Нужно стать организованной силой, выдвигающей единые требования – Хартию-2016.
    Ссылка на Хартию –

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Бизнес! Последуем за дальнобоями! /Хартия - 2016/
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    ПРОЕКТ ОТ 08 / 12 / 2015

    Требования

    Мы присоединяемся к Хартии и настаиваем на смене неоправдавшего себя экономического курса, который главенствует в России на протяжении четверти века, с 1991 года. Мы требуем новой экономической политики развития, опирающейся на внутренние возможности и потенциал, главная ценность которой — человек труда.

    Оценка ситуации в мире

    Мир находится в зоне турбулентности. Глобальные изменения климата вызывают стихийные бедствия и неурожаи, экологические проблемы
    делают недоступной здоровую пищу. Усиление террористической угрозы лишило безопасности все части мира, неконтролируемая миграция становится проблемой для большинства стран, безработица нарастает несмотря на нехватку квалифицированных кадров, общемировые и региональные кризисы влияют на экономики все сильнее. В мире нет адекватного решения этих проблем, а страны выбирают путь противостояния вместо сплочения.

    Оценка ситуации в России

    Внешние вызовы и мировые проблемы в России накладываются на застарелые внутренние проблемы. Спустя четверть века рыночных реформ мы не обеспечиваем себя продовольствием, беспрецедентно
    отстаём в промышленном и научно-техническом развитии, захлебываемся от безработицы, не можем остановить бегство капитала и интеллектуальных ресурсов, теряем население и контроль за своими границами. И главное — «сытые годы» не позволили нам диверсифицировать экономику и преодолеть сырьевую зависимость.
    Далее

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     

Поделиться этой страницей