Change background image

Bitcoin. Криптовалюты. Оно того стоит?

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Ark_90, 17 июн 2017.

  1. Космос Авторитет

    Тогда пиши учиться а не образование, образование получают в школах и вузах, а учатся на работе, в жизни
    Может ему повезло, поумнеет на маленькой суме и не потеряет более большую
    Поторговался, на память хотел бы монетку, если повелись на них возможно красивые и добротные, за 26 гривен точно купил
     
  2. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Пишу как правильно - получать образование можно и нужно всегда - всю жизнь, в том числе и после школ и университетов. Можешь говорить - учится - этот же допустимая форма, не меняющая суть сказанного.

    Может, но ты сам знаешь кто учится только на собственных ошибках.
    Ну так речь не шла отпокупке сувенира )
    Как безделушке сувенир за копейки - для прикола - можно и купить )
     
  3. Темнейший Заблокирован

    upload_2017-10-10_12-41-16.png
    Россия это хтонический киберпанк, который россияне выстрадали...
    Обретение новых смыслов в отношении криптовалют государственными регуляторами о котором уже второй день пишет Клименко вполне естественный процесс. Как и любое извлечение доходов в пользу государства в виде налогов от экономической деятельности населения. И идея с патентным налогообложением такой формы деятельности тоже нормальная. Осталось только решить:
    1. Криптовалюта это валюта или товар? Если валюта, то кто регулирует ее выпуск? Если просто товар, то зачем в его регуляцию лезет ЦБ. У них что, работы мало?
    2. Каким образом будет реализован налоговый контроль несовершеннолетних лиц? Изменением законодательства в пользу снижения возрастного порога или запретом на т.н. "майнинг" для т.н. "школьников"? И если запрет, то опять таки - незаконная банковская деятельность или незаконная экономическая деятельность? И вообще такое ослабление потенциала экономического уместно?
    3. Если для ИП и малого бизнеса вводятся налоговые каникулы, будут ли они применены здесь? Будет ли оказана господдержка на уровне субсидий и софинансирования для покупки видеокарт или льготного тарифа по электроэнергии? Не захотят ли в таком случае заниматься "майнингом" в обществе слепых ветеранов Афганистана?

    Просто пока вы в по честному не готовы отвечать на такие вопросы, а только кричите про то, что биткоинами финансируют терроризм, а критическая масса криптовалют добытая в Азиатском регионе дешевой угольной энергетики и возможности сокрытия рабского труда, может организовать взрыв на рынках и биржах, идите лесом пожалуйста.
     
  4. Темнейший Заблокирован

    Сегодня Путин проведёт совещание по криптовалютам.
    "Да. Планируется", – сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков "Интерфаксу", отвечая на соответствующий вопрос.
    В Сочи, где должно пройти совещание, прилетели первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, глава ЦБ Эльвира Набиуллина, помощник президента Андрей Белоусов и глава Минфина РФ Антон Силуанов (с)
    [​IMG]
     
  5. Темнейший Заблокирован

    «Криптовалюты это возможность отмывания капиталов, полученных преступным путем, ухода от налогов и финансирование даже терроризма, ну и, конечно, распространение мошеннических схем, жертвами которых, безусловно, могут стать рядовые граждане»
    (с) Лидер Нации ®

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    [​IMG]
    P.S. Сказал, так сказал...
     
  6. Темнейший Заблокирован

    Проект закона о легализации криптовалюты в России может включить в себя пункт о введении ограничений для физических лиц по предельной сумме покупки токенов.
    При этом, по мнению председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова, одним из вариантов регулирования рынка может стать ограничение покупки криптовалюты для физических лиц до 600 тыс. рублей.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    P.S. Сейчас осенило. Когда человек вынужден принимать какие-то решения про деньги в сфере, в которой он ничего не понимает - сумма обычно называется по принципу "не жалко потерять". То есть Анатолий Аксаков психологически готов рискнуть суммой в 600 тысяч рублей - по сути одной своей месячной зарплатой))))
     
  7. Темнейший Заблокирован

    Банк России выступает за ограничение работы внешних сайтов, на которых можно приобретать криптовалюту, заявил первый зампредседателя ЦБ РФ Сергей Швецов.
    "Мы ведем с Генпрокуратурой работу по закрытию внешних сайтов, которые дают возможность для наших граждан приобретать такого рода активы", – цитирует Швецова ТАСС.
    P.S. Вообще не понимаю эти полумеры. Надо запретить простые числа, чтобы неповадно было))))
     
  8. Темнейший Заблокирован


    Эпохальное видео, запомните его (по возможности сохраните на носителях). Можно будет детям и внукам показывать, сопровождая комментариями по типу: "Я поверил ему"))))
     
  9. Темнейший Заблокирован

    Вообще, Россия, просто создана для майнинга))))
    Энергии почти бесконечно много: реки, углеводороды, ветер, приливы и отливы, развитая атомная энергетика.
    Подсчитано, что если свободную электроэнергию, вырабатываемую в одной Свердловской области, пустить на майнинг, можно за год три годовых бюджета дополнительно генерировать.
    А еще много холода. Наставил майнинг-ферм в Сибири - и восемь месяцев в году их можно почти не охлаждать специально. Достаточно форточки открыть…(c)
    P.S. Только представьте: наконец-то этот чертов холод начнет приносить нам прибыль! Должно же это было когда-нибудь случиться))))
     
  10. Космос Авторитет

    Шанс воспользоваться больше половины территории где вечная мерзлота
     
    Темнейший нравится это.
  11. Темнейший Заблокирован

    Прогнозы составлять и планы строить никто не запрещает пока...
    upload_2017-10-12_12-34-17.png
     
  12. Темнейший Заблокирован

    Стандарты регулирования выпуска и оборота криптовалют будут разработаны в течение 3-4 лет, а пока власти РФ будут ограничивать рынок для защиты граждан. Об этом заявил глава наблюдательного совета Московской биржи Алексей Кудрин (с)
     

Поделиться этой страницей