Change background image

Безсилие Украины - взгляд извне...

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Ruta111, 27 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Ruta111 Писатель

    Здесь я хотела бы подать несколько заметок об Украине и отличным примером является ваш форум. В „Yahoo-group-Telepathy“ я нашла заметку о принципе поведения Украинских женщин и подумалa, что это, может быть - не правда, так как выходит, что они имеют меньшее уважение, чем даже русские на России.
    Но показалось, что так, скорее всего, и есть. Во первых, по примеру модератора Лекарь, очень очевидна советская культура по закону об Общественном преступлении. Тот закон, как преступный, был отменен во многих после социалистических странах, на примерь - в 1990-их в Прибалтике и в Польше.
    И Украина не понимают ту пропасть, которая на этом поводе её разделяет от Европы. Я еще помню такой закон, хотя многие на Западе недопонимают поведения из этих соображений.
    Закон об опасности обществу существует на понятии о том, что происшествие косается всех одинаково (тогда политик обязан врать, не изменят положение, решать провозглашения „чтобы не стрести положение..“). „Понятность“ утверждают наиболее надежные (очень легко - подкупленные или подставленные) члены общества. Ну, на пример, человек показал через балкон задницу, обернув всему городу и один увидевший, может провозглашать, что „был ущерб всем...“ („у него есть тенденция“).
    Этим он поднимет свой статус „надежного“, хотя и не имеет возможностей утверждать, что им сказанное действительно было результативным.
    Или скажем. Группа вооруженных взяла под контроль Донецк, заявило о коменданском часе и все закрылись по домам. И по Украинским законам это будет не происшествие с заложниками, а прецедент общественного согласия на примере наиболее надежных. В следующий раз изправить вид положения становится даже невозможно. Один или несколько не согласных продолжать уважение к тем агентам Кремля по Украинским же законам будут выглядет так, что они проявляют внезапное, „обществом оправергнутое“ несогласие „общему порядку“... Kоторый остановился на представлении о раньшем происшествии („всеобщий знак согласия...“).
    Какой путь Украине удалить такое взятие её територии??? Никакого.
    Другой пример безсилия Украины... Украина не может даже освободить дезертира Россиийской армии (и получить преимущество) если он недоволен своим положением принудительного участвия на её территории и, до пустим, пострелял на стены домов где-то в Новоазовске, утверждая не желание оставаться в том положении. По законам Украины этот парень - преступник по закону об общественной угрозе на уровне чпиона („у него есть тенденция“) и не менее.
    Не хочу ничего личного сказать тому модератору того форума Здоровье (ну, он ведет себя на основе общих настроенный), но это положение Украины кажется очень странным.
    Как он представляет - на чём Украина может войти в Евросоюз? На том, что ES любят её теперешнюю „надежность“..?
    Боюсь ваших разочерований, если Украина это будет развивать. Всё – наоборот...

    Рута
    Польша
     
  2.  

  3. Лекарь Основа форума

    Вообще , я из России , и толком ни чего ни понял , что вы написали , но по сути мне сиренева вся политика , у меня по жизни другие интересы , а так благодарю за критику .:good:
     
  4. СЕВАСТОПОЛЕЦ Основа форума

    Кащенко отдыхает!:D
     
    Андрей39 и Брейк нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

    Ruta111 Писатель

    В любой стране ты бы полетел в суд по 2 статьям с разу. И даже это твое заявление (опятья - "я такой-то ...Ха!-из России, а ты... зависима от моего понятия о благодарстве лишь...") пошло бы в добавку прокуратуре.
    И никто не поверит, что "Лекарь" из-за долгого неустранения таким образом объявляет "общественную бдительность".
    Ну... здесь можешь объявлять себя защитником гражданских нужд на самостоятельность граждан другой страны против меня... Но только - чей и где ????????????????
     
  6. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    А вы на каком языке пишете? Слова, вроде, русские а смысл как на китайском!
     
    korolev2712 и zolotaya нравится это.
  7. TopicStarter Overlay

    Ruta111 Писатель

    на мягком
     
  8. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Я такого точно не знаю........
     
  9. Лекарь Основа форума

    Поверьте мне на слово , на любую другую страну , кроме моей и моих соседей мне по....й , как и на ее прокуратуру , кем бы я ни был , под американской макакой не лежу , как же так получилось что такая чистая страна как у вас , ходит под нигером , можете прямо сейчас стукануть , на меня в СБУ или еще куда , ну а если конкретно - базар держать , людей в уровень посылают , а всяких там кроликов и хомячков , я еще в детстве отлюбил .так что не надо в меня рылом целиться .
     
    ossian, Серега13, Svarog и ещё 1-му нравится это.
  10. СЕВАСТОПОЛЕЦ Основа форума

    Pani''zosya tutaj w jego pshekalke i uzyskać mądry, wiemy, że pshekov uszkodzony, ale w życiu umnyaka budować, uczyć się takich rosyjskich yazyku.. вумная,ваша пиндосовская демократия нам и даром не нужна,а вообще учи ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК...
     
    Серега13, montresor и Брейк нравится это.
  11. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Кащенко нервно покуривает в уголке..... O.o
     
    СЕВАСТОПОЛЕЦ и Лекарь нравится это.
  12. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    в вашей стране за убийство и издивательство ни кого не сажают, а тут слова.
     
  13. Лекарь Основа форума

    Ни говори , они детей убивают , а меня за базар пытаются оттянуть .
     
    Серега13 нравится это.

Поделиться этой страницей