Change background image

Беженцы Украины как вид экономического воздействия

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Пельмешка, 15 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел

    Все каналы России наперебой обсуждают какие злобные на Украине власти, что не дали возможности украинцам покинуть оккупированные города, что не создали гуманитарный коридор. А вот вам такой факт не приходил в голову, что попросту в виде беженцев мы вам подкидываем неразрешимые экономические трудности. В Ростове уже исчерпан лимит принятия эти=х самых беженцев, а как принимающая сторона вы обязаны их кормить, поить, трудоустраивать, давать им статус беженцев и все регалии сопутствующие))) Так что поздравляю, к вам прибавился целый полк дармоедов)))
     
  2.  

  3. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    блевать хочется.
    надо перекрывать газ.
     
  4. Енисейский Только зашел

    Прямо таки "неразрешимые экономические трудности", забавные нелепости пишешь Пельмешка. Всех примем и накормим, работы в России хватает - а вот людей нет.
     
  5. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    в место таджиков с удовольствием возьмут этих беженцев на работу.
     
  6. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    В Госдуме предлагают не давать денег беженцам, которые отлынивают от работы
    [​IMG]
    [​IMG]

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    В Госдуме предлагают не давать денег беженцам, которые отлынивают от работы. В ЛДПР, которая внесла инициативу, объясняют, что те злоупотребляют заботой, прописанной в российском законодательстве. Тех, кто отказывается работать, нало лишать соцвыплат.

    Как передает

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , депутат Госдумы Роман Худяков (ЛДПР) внес на рассмотрение палаты законопроект, в котором предлагает лишать беженцев социального обеспечения, если они трижды отказались от предлагаемой службой занятости работы.

    Беженцы могут рассчитывать на содействие в трудоустройстве. При этом, согласно закону о соцобслуживании, одним из оснований для признания гражданина нуждающимся в социальном обслуживании является "отсутствие работы и средств к существованию". Наличие официальной работы для беженца влечет утрату статуса нуждающегося и отмену социальных выплат, указывает Худяков.

    "С целью исключить пробел в законодательстве, а также обратить внимание на неразумное расходование средств федерального бюджета на содержание лиц, признанных беженцами, которые в силу различных причин не трудоустраиваются… предлагаю внести изменения в ФЗ "О беженцах" и побудить дееспособных и трудоспособных беженцев трудоустроиться в соответствии с законодательством", - говорится в пояснительной записке к законопроекту.

    В законопроекте предлагается: "В случае троекратного, в течение года с момента признания лица беженцем, отказа от предлагаемой работы, оформленного в установленном законодательством порядке, дееспособное и трудоспособное лицо утратит право на социальное обеспечение".

    Автор законопроекта считает, что принятие закона позволит не только достичь социальной справедливости, но и сэкономит средства федерального бюджета.

    По оценке Федеральной миграционной службы на начало декабря, с заявлением о предоставлении убежища на территории РФ обратились более 245 тысяч граждан Украины, более 220 тысяч из них уже получили временное убежище или признаны беженцами. Статистику озвучила заместитель руководителя ФМС России Екатерина Егорова.

    По словам начальника управления по вопросам гражданства ФМС России Валентины Казаковой, число обращений украинцев за убежищем в РФ уменьшилось, но все еще остается значительным: "Рост начался с июня месяца, август был пиковым, сейчас идет на спад число заявлений о предоставлении временного убежища, но эти цифры все таки значительны… И граждане продолжают обращаться".

    По данным ФМС, за убежищем в России обращались в текущем году граждане 45 государств.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Almonach и Svarog нравится это.
  7. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Справедливое предложение... Особенно, что касается мужукоф.... И воевать не стали и от работы отлынивают....
     
  8. Гарик Активист

    Начитались сказки как Иван дурак сидел на печи, вот так и хотят, реальности их не устраивает.
     
  9. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Не переживайте, всех устроят... все будут работать....
     
  10. Гарик Активист

    Скоро пол года пройдет и все обещания.
     
  11. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    зато у вас все сбылось , что вам провители ваши обвешали
     
    Маузер К-96 нравится это.
  12. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Это вы от чьего лица сейчас говорите????
     
  13. хом Авторитет

    да и у нас рычат и все эмигранты получают больше чем рабочие со стажем
     

Поделиться этой страницей