Change background image

Береза - генетическое оружие славян?

Тема в разделе "Социальный форум", создана пользователем P@ssw0rdГранит, 1 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    P@ssw0rdГранит Гордость форума

    В прошлом году на нашем форуме была тема о том, что на Украине призывают вырубать березы как признак славянского мира. Мы все над этой придурью власть держащих хохлов поприкалывались и вообщем-то забыли. Сегодня я невольно вспомнил об этом. А вспомнил при следующих условиях. Примерно в 11 часов утра по телевидению показали сюжет о том, что человеческий организм реагирует на семена березы как на паразитов и пытается защищаться от них соответствующим образом. Суть в том, что 1 березовая "метелочка" при цветении выбрасывает до 5 млн. семян. В период цветения берез воздух перенасыщен семенами. И у отдельных людей начинает появляться аллергия. В Москве создали целый орган, который наблюдает за концентрацией березовых семян в воздухе.
    У меня лично возникло несколько вопросов:
    1. Вместе с березой мы, славяне живем тысячелетия (а может и десятки тысяч лет). За это время наш организм не мог не адаптироваться к цветению березы. Значит для настоящих русских (как говорят "титульных") береза не страшна. Ну нет у нас на нее аллергии, генетически нет.
    2. Береза - исконно славянское дерево. В какой-то степени она - олицетворение России. Конечно отдельные деревья можно вырастить где-то еще, в другом государстве, но это будет всего лишь отдельное дерево. И только в России они растут повсеместно, в каждом городе, на западе и на востоке, севере и юге России, Украины, Белоруссии.
    3. Физиологически организм жителей ведущую свою родословную не от славянских корней будет восприимчив к цветению березы, ведь у них нет той многовековой генетической памяти, которая есть у славян. Вот у иноплеменников как раз организм и будет расценивать семена березы как паразитов и будет вынужден защищаться от них.
    4. А паразиты ли эти семена? Может быть это природный катализатор или детектор лжи на принадлежность к славянам? Может в этих семенах природой заложена защита русских людей от чужих? Вот здесь получается, что хохлы - это то же русские (они на березы нормально реагируют).
    5. А вот теперь желание находящихся под протекторатом хохлов истребить березы видится совсем в другом свете! Может быть это была осмысленная команда и целенаправленная акция?
    Как вам такая версия уважаемые форумчане?
     
    DenПанк нравится это.
  2.  

  3. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    @ Помню, как то была подобная тема, только давно. Еще на Украине всех снегирей сожрали. Вот только в Украину снегири не прилетают. Есть еще березовый дрын))) байки все это))
     

Поделиться этой страницей