Change background image

Белоруссия начинает себя вести как Украина ?

Тема в разделе "Новости России и Беларуси", создана пользователем Patriot, 16 май 2016.

  1. Крамаха Активист

    На праздники ездил в Курсе. Последний раз был там в 2015 г. Разница есть. Раньше сады стояли запущенные, сейчас, даже зимой видно ухоженность. Отгрохали огромный мясной комбинат. Полного цикла. И все санкции благодарят.
     
  2. Всё ещё только начинается. )))
    Ты потерял не меньше. Но тебе же нравиться. Главное главному угодить. )))
    durdom Был у нас во дворе дурачок. Нагадит себе в штаны....И доволен, что всех вокруг от вони его воротит. Как то так.
    Это ты несешь в стиле кисель-соловей. ))) Прекращай. )))
     
  3. Да ты шо! За год...и прям сады...зацвели...да ещё и зимой. ))) Да и комбинат ...ещё и "полного цикла"...
    [​IMG]
    утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!
     
  4. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Кто на кого? Украина на Донбасс? Молдавия на Приднестровье? Грузия на Осетию и Абхазию? Непонятно, что прибалты в этом перечне убогих делают, они нахрен никому не нужны.
    А я и поинтересовался, чудо свидомое. А ты хамишь в ответ.
    Как то так ты видишь мир. С этим к психиатру.
    Ну, для вас то как раз заканчивается. Америка после 20 января в эти игры играть перестаёт, да и в ЕС давно нет единства. В любом случае, мы самодостаточны и способны прожить без Запада, а вот вы отчего-то при поддержке всего #весьмирснами только всё глубже погружаетесь в бездонное говнище.
    Я лично не потерял ничего. Мой доход по сравнению с 2014 годом вырос в два раза. Как и уровень жизни. И ты всерьез думаешь, что этот самый "Главный" читает этот форум и ставит отметочку в блокнотике, кто и что написал? И кстати, кто у меня главный?
    ХМ, последнее предупреждение.
     
  5. Крамаха Активист

    Рассказываю то, что видел своими глазами, а не скачивал с нета. Зависть и злость жизнь сокращают.
     
    Svarog, MrsSmith, D. Kruz и ещё 1-му нравится это.
  6. gnev44 Активист

    Про санкции. Мой ДРУГ на рынке мясом торгует и я прекрасно вижу, как поменялся у него ассортимент за последние лет 5. Свинина - только наша, охлаждённая в полутушах. В Калуги построили гигантские свинофермы. Говядина бывает и импортной. Куры только наши. Раньше была почти одна заморозка у него - пилу специальную для разделки купить пришлось. Сейчас заморозка есть, но немного совсем. Но какая шикарная была свиная шейка бразильская - сказка. Шашлыки только из неё делали! Сейчас местная, но как-то не та совсем.
     
    geroi нравится это.
  7. Твои главари. На тех кого перечислил.
    Это твой врач?
    Думай о себе.
    Это тебе лично в Вашингтоне и Брюсселе сказали, или кисилев нашептал? )))
    Ага. Как то так говорили в СССР. Чем закончилось ты знаешь.
    Да вы из него и не вылезали. Алаверды, как говориться. )))
    И тебе. Хамить переставай.
     
  8. А на рынках торговали импортной?
    На Украине они без санкций свои.
     
  9. Знаменосец Заблокирован

    От мраморной говядины под Туровом до угрей в Витебской области: первый гастрономический путеводитель создан в Беларуси

    Если сибирский мороз – один из символов России, то среди визитных карточек Беларусикачественные продукты. Мраморная говядина под Туровом, крафтовые сыры в Славгороде и экзотические угри на Витебщине. Самые «вкусные точки» нашей страны впервые отмечены на гастрономической карте Беларуси.
    Свои продукты-«визитки» имеет практически каждый уголок республики. Для того, чтобы отыскать среди них самые-самые, а после составить подробный гайд для гурманов, команде экспертов пришлось отправиться в кулинарную экспедицию. Итог – первый гастрономический путеводитель, к которому уже проявляют интерес. К примеру, французское посольство запросило «вкусную» карту для того, чтобы использовать ее в презентациях Беларуси, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.
    [​IMG]
    Работает все без санкций?
     
  10. GRIBOLOV Оракул

    Свинина с Брянска по 300 рублей за кило, вырезка, беру регулярно по 5-8 кило,качество супер, ну не знаю как кому а мне большего и не нужно, мясо реально вкусное, сало покупал копчёное,брянское, я честно пробовал Украинское когда то но это ни чуть не хуже, всё свежее , мне большего и не нужно!!!Тут говядину супруга на НГ покупала,чёт 350 за килограмм дороговато, хотя и вырезка, баранина вообще 370 стоит, взял 3 кг вырезки ,плов с бараниной зачётный,жена подтвердила свой высокий класс в готовке,чёт прям не удивило!
     
    SakenBAi и Almonach нравится это.
  11. gnev44 Активист

    Разумеется импортной. Я сам раньше подобным занимался, а друг мне помогал. Товар импортный, а как спросишь, то как всегда - арбузы астраханские, картошка тамбовская, мясо российское....
     
  12. GRIBOLOV Оракул

    Покупайте в крупных гиперах, всё соответствует названиям и арбузы астраханские и картофель тамбовский, мне нафиг не нужно например покупать не известный продукт, покупаю у знакомого фермера, местный, занимается только картофелем, знаю что беру,мясо реально с Брянска, чел что возит от туда ,пару раз пол туши на заказ привозил лично мне, проблема сохранить а не купить!.
     
    SakenBAi и Almonach нравится это.

Поделиться этой страницей