Change background image

Бельгию и Украину объединяют беженцы

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Magnolia, 23 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Magnolia Местный

    Вот и начинается именно то, о чем нас уже предупреждали, те кого киевская власть пытается обвинить во всех смертных грехах. Что Украина нужна Западу как пункт для приема беженцев.
    Как стало нам известно из источников, что под Киевом уже приготовлен пункт для приема беженцев, речь идет о ПВРБ – Пункте временного размещения беженцев.
    Неужели нынешняя власть не понимает, что это первая ласточка, за которой полетят другие, а последствия могут стать летальными. Ведь сейчас из источников СМИ, мы неоднократно слышим о происшествиях к которым причастны именно беженцы. Там где мигранты, там разбой воровство, и даже случаи, насилия были. Неужели нам при нашей ситуации, еще нужны случаи связанные с криминалом? Сейчас обстановка в нашей стране и так критическая, так нам хотят добавить негатива, те кто ведут нас в уже непонятное будущее?
    Почему мы должны боятся пускать детей на улицу, потому, что беженцы вокруг? Ведь Украина никакому Западу не нужна. Посмотрите сколько везде негатива, если отправляем товар в Европу, там найдут множество, и при том любых доводов, для того, чтобы только вернуть нашу продукцию, а все сводится к одному мы не нужны ЕС, нас просто используют. А беженцы станут последней каплей, стоит посмотреть на то, что происходит вокруг в странах запада, где сейчас есть беженцы.
     
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    А это выход! Под беженцев Украине дадут денег, она эти деньги будет давать беженцам пошедшим воевать на Донбасс. И проблема призыва решена и этих не жалко!
     
    Долли нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Magnolia Местный

    Значит как не крути, но войну пока никто не собирается прекращать? Всех все устраивает, тем более Киевскую власть , которая понимает, что от этого они сами выиграют, а остальное их не волнует. Выходит так?
     
  5. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Это моя версия. Верна она или нет время покажет.
     
  6. Patriot Оракул

    Магнолия.....дело в том что Киевские власти любыми методами хотят без мыла влесть в ж....пу евросоюза,чтобы давали денег и отменили безвизовый режим,а еще можно радикальнвх беженцев использовать на войне в Донбассе....а интересы и проблеемы рядовых украинцев их никак не волнует....свои интересы превыше всего....они уже и не знают как разложиться перед ЕС....все готовы сделать за безвизы и вхождение в ЦЕевропу......
     
    Magnolia нравится это.
  7. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Киевской власти надо удержаться, а для этого нужны деньги. Тебе вот нужны деньги? А им еще больше, еще нужнее. Поэтому беженцев возьмут, если это дело профинансирует Меркель
    И не бойся, беженцы вас боятся гораздо больше чем вы их. Это на самом деле не такая уж плохая сделка. Вам за размещение беженцев дадут денег (ну не совсем вам, а вашему правительству (ну то есть хрен вы их увидите)), а беженцы постепенно убегут домой к своим бармалеям и развалинам, потому что в ваших лагерях им будет еще хуже (представляю себе зиму, +8С в помещении, экономию на газе и т.п., дай Меркель денег на газ "для беженцев"). В результате все довольны. Меркель решила вопрос с беженцами, с Украины беженцы сбежали, но денег за них все же взяли по полной! Беженцев только жаль!
     
    Magnolia нравится это.

Поделиться этой страницей