Change background image

Банковский коллапс Луганщины и Донецкой области

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Пельмешка, 7 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел

    Мирные демонстрации и блокпосты вокруг городов сделали свое дело. Закрываются отделения банков в Луганске, Донецке и прочих проявивших пророссийские настроения городах. Блокируются платежные карты жителей этих городов, а значит и не работают терминалы и банкоматы. Как теперь сепаратисты будут получать свои копейки и как жители будут простите о хлебе насущном думать?
     
  2.  

  3. Жекастый Только зашел

    Всё правильно, всё идёт по сценарию Крыма. Идиоты, вместо того, чтобы договориться с Донбассом, они делают всё, чтоб его потерять. Такой лакомый кусок опять просир,,,т, ну раз не нужен им заберём себе.
     
  4. Казанский Только зашел

    Гражданская война сопровождается социальными потрясениями. Чего уж банкоматы, возможны и голодные бунты, и разрушенные дома и братоубийство. Если не начать разговаривать и договариваться горя будет много.
     
  5. Юра Активист

    Голодные бунты быстрее провоцируют беспорядки. Это знают и идут разработанным сценарием. Вот только не понятно, куда будет потом направлен гнев. Как уже давно было сказано, Избави Бог от бунта народного - бессмысленного и беспощадного.
     
  6. Оддвар Общительный

    правильно, зачем колорадосам банкоматы, еда и вода ?
     
  7. Патриот Только зашел

    Не думаю что там все так плачевно. Крым же выстоял! Я могу сказать как житель Крыма переживший все эти безобразия и бессмысленные попытки сломить людей такого рода манипуляциями, что если дух крепок такие вот методы не пройдут. Братьям Славянска желаю выдержки и благоразумия. Лучше есть корку хлеба чем оставаться попираемым правосеками!
     

Поделиться этой страницей