Change background image

Австралия....

Тема в разделе "Новости Австралии и Океании", создана пользователем Каракан, 19 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Каракан Популярный

    Премьер Австралии соболезнует в связи с убийством детей в Квинсленде


    08:4119.12.2014 (обновлено: 09:42 19.12.2014)

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    40198349
    Премьер-министр Австралии Тони Эбботт заявил, что "новости из Кэрнса вызывают глубокую печаль". Погибшим детям было от 18 месяцев до 15 лет, сообщает полиция. По данным СМИ, все они были убиты холодным оружием.
    [​IMG]

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    |

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Премьер-министр Австралии Тони Эбботт выразил соболезнования в связи с убийством восьми детей в одном из домов в городе Кэрнс (штат Квинсленд).



    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    В дом на Мюррей-стрит в австралийском Кэрнсе на тихоокеанском побережье (штат Квинсленд на северо-востоке страны) полицию вызвали около 11.20 (3.20 мск). Погибшим детям было от 18 месяцев до 15 лет, сообщает полиция. По данным СМИ, все они были убиты холодным оружием. Женщина, получившая ножевые ранения, была госпитализирована. Она находится в стабильном состоянии и содействует следствию.


    "Новости из Кэрнса вызывают глубокую печаль. Это ужасное преступление. Это тяжелые дни для нашей страны. Сегодня ночью люди будут плакать и молиться за тех детей", — говорится в заявлении Эбботта, текст которого приводит телеканал 9News.

    Как выяснилось позднее, восемь детей, убитых в одном из домов в австралийском городе Кэрнс, были братьями и сестрами, а обнаруженная на месте происшествиями с тяжелыми ранениями женщина — их мать. Как сообщила двоюродная сестра 34-летней женщины Лайза Тайдэй (Lisa Thaiday), жертвы были обнаружены другим членом семьи — 20-летним юношей, который пришел навестить своих братьев и сестер.

    Инцидент в Кэрнсе произошел на фоне сохраняющегося в стране напряжения из-за опасности вылазок со стороны радикальных исламистов, но СМИ сообщают, что преступление не связано с терроризмом. В минувшую среду выходец из Ирана захватил 17 посетителей и сотрудников магазина-кафе Lindt в центре Сиднея. Заложников заставили вывесить в окне флаг с надписью на арабском и флаг ИГ. Через 16 часов полиция провела штурм кафе. В результате захвата заложников погибли три человека, шестеро были госпитализированы. Среди погибших — злоумышленник.
     
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Детей жалко, а премьера нет! Он переживает и сочувствует своим, а Украине призывает поставлять оружие чтобы гибли люди там! Лицемерие!
     
    Россиянин Я нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Каракан Популярный

    Согласен.
     
  5. Che.hohol Guest

    Что то в констатации РИА Новости много размытости : братья и сестры от 15 до 18 лет, убийство обнаружил еще какой-то брат 20 лет. Раненая женщина 34 года- мать... не хочу кощунствовать, но непонятно это сектантская оргия или притон для подростков? Совершеннолетие в 21 год в Австралии?
     
  6. Станислава Оракул Почетный форумчанин

  7. А Эббот не хочет застрелиться от позора, когда его подданные делали селфи на фоне здания с заложниками и террористами?
     
    Almonach нравится это.
  8. Che.hohol Guest

    Пора смериться, что Эбботт оригинал и чудак, это стало понятно после его первых шагов с умозаключениями типа: проблемы климата — "полная чепуха" или ваше отношение к однополым отношениям - "слегка озадачен". По курьёзам в познаниях географии он явно берёт уроки у Псаки, иначе как можно объяснить, что он при обсуждении с председателем КНР путает Китай с Тасманией...
    А вот делать мину на лице и выражать печаль, так это веление времени в западном мире южного полушария.
     
  9. Ну, Болонская система образования - не одного западного человека довела до Цугундера! А как это смешно выглядит со стороны...)))
     
  10. Che.hohol Guest

    Ну не знаю привлекут ли его к ответственности, забавный человечек, немного с мимикой лица поработать и по-снобски славным малым можно будет называть... Чопорности должность придает...
     
  11. Ну, Гаагский трибунал ему по блату не светит. А то, что у англосаксов не осталось достойных политиков типа Черчилля и Рузвельта - явное подтверждение тому, что в европейских странах у руля посредственность на посредственности.
     
  12. Che.hohol Guest

    Судя по постам, в европейской политике пришло время женщин в политике, тавтология получается, но я нарушаю нынче рождественский пост и праздную святого Николая, фразы оборваны, логика направляется в одну сторону: петь дифирамбы...
     
  13. Уберите свой набор слов и оставьте женщин в действующей политике. Что у нас представляет бабушка? Свинья подкаблучная. Ле Пен - только предстоит быть во власти. Киршинер и рада, да мамка не велит. И кому вы собрались петь дифирамбы???
     

Поделиться этой страницей