Change background image

Авиакомпании Lufthansa отменила 790 рейсов из-за забастовки

Тема в разделе "Новости Европы", создана пользователем GSM, 20 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Из-за забастовки пилотов авиакомпании Lufthansa 20 марта 2015 года, отменены 790 из 1400 рейсов средней протяженности, акция протеста затронула более 94 тысяч пассажиров.
     
  2.  

  3. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Це Европа... Че же они там бастуют, если там все в шоколаде?:o):o):o)
     
  4. affare Местный

    летали с семьей как-то этой компанией,на выходе классный шоколад давали.красное сердечко такое.Вкусный был очень,пожалела,что не взяла.Хорошо внук не растерялся.на всю семьн хапнул ручонкой.
     
  5. Ermak34 Активист

    Извините не удержался..
    Рекламная акция с поиском названия для самолета Airbus-А380, инициированная немецкой авиакомпанией «Люфтганза», пытавшейся привлечь внимание общественного мнения к новому типу самолета, неожиданно обернулась политическим скандалом. Какое бы имя теперь ни присвоили аэробусу, у него неизбежно сохранится приставка – «тот, что могли назвать «Сталинградом».

    С легкой руки россиянки Марины Карякиной, первой предложившей псевдоним Stalingrad для нового немецкого самолета, его поддержали свыше 6 тыс. человек. В результате «Сталинград» в первый же день конкурса вырвался на первое место в кастинге имен «Люфтганзы».

    Судя по реакции представителей немецкой авиакомпании, «сталинградский прорыв» стал настоящим шоком для менеджеров «Люфтганзы». Сначала представители компании предпочитали на всплеск популярности «Сталинграда» не реагировать. Потом и вовсе голосование в поддержку «сталинградского» бренда было отменено, а сам Stalingrad снят с кастинга псевдонимов для А380.
     

Поделиться этой страницей