Change background image

Авиабилеты в Крым упали в цене

Тема в разделе "Новости России и Беларуси", создана пользователем REAL_Ekb, 2 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    REAL_Ekb Основа форума

    Авиабилеты в Крым в преддверии горячего сезона отпусков существенно упали в цене. Вступила в действие программа субсидирования: государство выделяет авиакомпаниям более 600 миллионов рублей.

    Самый доступный билет в Симферополь в обе стороны обойдется всего в 2,5 тысячи рублей, тогда как раньше самые дешевые билеты стоили 7,5 тысяч.

    Минимальная цена установлена для ряда городов в европейской части страны – например, для Липецка, Ростова-на-Дону, Воронежа и Самары. Жители Екатеринбурга заплатят за перелет в Крым немногим дороже – всего 3,5 тысячи рублей. Также появились прямые перелеты в Крым из Магадана.

    Льготные тарифы установлены для 32 российских городов, в число которых не включены Москва и Санкт-Петербург.

    Воспользоваться льготами смогут 170 тысяч человек. Каждый пассажир имеет право бесплатно провезти с собой одного ребенка до двух лет.

    В этом году в Крыму ждут не менее 3,5 миллионов туристов – на миллион больше, чем в 2014 году. Аэропорт Симферополя встретил уже миллионного пассажира в 2015 году. После реконструкции его пропускная способность выросла в разы. Теперь здесь готовы принимать до 30 тысяч туристов ежедневно.
    (с)tvzvezda.ru

    PS: вот думаю мож сгонять на выходные в Крым, если попасть в число этих 170тыс.
     
  2.  

  3. Озеро Активист

    Зато билеты на поезд стали сейчас дороже авиабилетов. Наверно многие теперь будут самолетами летать. Больше времени сэкономим и денег. К тому же перелететь с семьей намного лучше, чем в автомобиле или на поезде ехать. Не надо думать, как детей в поездке успокоить.
     
  4. Violator2000 Старожил

    Очень даже надо. Летаю часто. Орущие спиногрызы - это просто бич божий. В отличии от поезда не выйдешь,дверь не закроешь. А оно орет на ухом не переставая, пока не подавится... Иногда, если повезет бывает и стерео, и квадро.
     

Поделиться этой страницей