Change background image

Армию Грузий возглавит женщина

Тема в разделе "Форум о вооружениях и армиях", создана пользователем GSM, 1 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили представил кандидатуру 42-летней Тина Хидашели на должность Министра обороны Грузии.
    upload_2015-5-1_10-20-42.png
     
  2.  

  3. В англосаксонском театре стали появляться грузинские фамилии с нетрадиционными должностями. Поздравляю всех Гиви с потерей преемственности военного дела. В русской истории на протяжении веков, отцы передавали сыну основы военного мастерства и стратегии. Всё это находило отражение в военных училищах, институтах и академиях. А в англосаксонском театре это выглядит как подбор актёров. Не важно, знаешь ли ты военное дело или нет, им важно, как ты сыграешь эту роль. Поэтому, всё больше женщин становится министрами обороны в европейских странах.
     
  4. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Вы против равноправия женщин и мужчин?
     
  5. Да. Я против. Не женское это дело. Равноправие - оно хорошо в меру. Женщина должна быть женщиной.
     
  6. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    В наших странах разные роли у этих министров. Потому Сердюков и был из гражданских. Он не связан с ВПК был, но правда от возможности тырить, похоже не увернулся. Там министры обороны занимаются не военным строительством, а обеспечением армии и работой с ВПК. Командование. планирование. учёба это вопросы Генштаба. Даже в России формально главком не министр обороны, и в военное время тоже. Потом уне обязательно быть военным. По поводу знаний, опыта сразу отметаю. Был пример в США когда аэрокосмическую фирму возглавил выходец из автопромышленности. Добился успехов, внёс новый подход в организацию процессов, он не занимался конструкциями, он добивался исполнения работ, в срок и качественно.
     
  7. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Вообще без разницы как потом будут бежать от реальной армии те, кого "обучало" НАТО!
     

Поделиться этой страницей