Change background image

Аргументы России чтоб Украина не вошла в Зону свободной торговли с ЕС

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Admin™, 24 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay

    Admin™ Администратор Команда форума

  2.  

  3. николбас Только зашел

    Не знаю, что до аргументов России, а аргументы большинства россиян видят в Украине не только стратегического партнёра, но и свою историю, неделимую общность. Оба народа объединяют не только общие проблемы, но и общие духовные и культурные ценности, память о былом гостеприимстве, и надеюсь оставшемся, о взаимовыгодном сотрудничестве и достижениях благих целей во имя безопасности и братства.
    Проблема монополий, крупного бизнеса и корпоративных влияний на всех уровнях проникли в нашу жизнь и являются источником слабой государственности. И уж не знаю является ли импортный капитал превалирующим в вопросе организации производств и труда на Украине, но в России его масштабы и деформирующая особенность очевидна. Роль же государственных и социальных институтов в вопросах регулирования общественных процессов минимальна, а государственные устремления часто не уходят далее интересов оборонной отрасли, в последнее время и торговли вооружением. Скорее мы предпочитаем пусть не высокий, но стабильный доход в сомнительных проектах, нежели полностью отвергаем манипуляции нашим сознанием или то, что на нас попросту зарабатывают, делают бизнес, пытаясь оформить его законодательно. Одним из показателей искажённых приоритетов России на гос. уровне является дифференциация денежного довольствия деятелей самой власти, монополисических компаний, крупных коммерческих структур, да и органы безопасности зачастую хорошо финансируемы. Допустима ли в СССР официальная зарплата в 20 000 руб./мес. когда среднестатистический рабочий получает 200 руб? Но речь в данном случае не о чиновниках и военных, а о нашем менталитете. В этой связи хочется выделить чёткую позицию Президента Украины о недопустимости ущемления прав населения и уход гос-ва из социальных программ.

    В такой ситуации можно подумать и о позитивной функции частных денег и государственного капитала вообще. Обычно на них возлагали именно такие общественно-полезные, позитивные функии.

    Не взирая на противоположность суждений, идеологий заинтересованных сторон, на обозначившийся раскол общества и, вместе с тем, на достаточно окрепшие связи с Западом при памяти всех его методов откачки из России учёных, рабочих, финансовых средств, надеюсь на восстановление баланса сил в политике, экономике наших, буду говорить республик, потому что иного не знаю и не поворачивается язык, и самое главное в созидательном труде, в появлении новых возможностей к самореализации и обеспечению своих семей, близких всем, что позволит помнить и свято чтить период мощи и уважения дружбы народов на территории, где не было тесно. ...Но кочевой образ жизни - не тема этого опуса:
    так защитим же свои права на своей земле!
     
    NEZAVISIMUS нравится это.
  4. мир8 Активист

    Да мы не против входите если хотите.
     
  5. sveinung Заблокирован

    хохлы, вы заебали , вы с 91 года независимое государство идите - куда хотите, желательно подальше от нас.
     
  6. Арктик Бывалый

    Какое твое дело? кто тебя трогает? целуй свою паРашу - кыш отсюдова!
     

Поделиться этой страницей