Change background image

Арест Министра Улюкаева и взятка

Тема в разделе "Юридический форум", создана пользователем Космос, 15 ноя 2016.

  1. Размышляющий Активист

    То что история со взяткой мутная и так любому здравомыслящему понятна, а для хомячков в самый раз. Причем меняется вся команда Улюкаева, значит будет новый курс развития. Я много посмотрел о бывшем министре и скажу человек не глупый, но консерватор не готовый принимать нестандартные решения. На самом деле почему так поступили, думаю надолго или на совсем останется загадкой. Версия с устрашением, опять предназначена для хомячков, иначе бы уже сидел не под домашним арестом.
     
    Александр Ку, Stroy и SakenBAi нравится это.
  2. Stroy Старожил

    Конечно. А при чем тут Шапошников? Бывший царский офицер, не привлекался, не замечен, очень ценим Сталиным. Глава Генштаба РККА.
     
  3. SakenBAi Заблокирован Почетный форумчанин

    Во во.
    Очень(!) ценим Иосифом! Как и его мнение.
     
  4. Stroy Старожил

    Опять же, исходя из Вашей логики, он по любому должен был накосячить по пути к таким высотам и посажен, как и Рокоссовский...
     
  5. servolg Величайший Почетный форумчанин

    А вариант - оправдали потому что следствие не выявило состава, вас чем не устраивает? Не по шаблону?
     
  6. servolg Величайший Почетный форумчанин

    И как же так? Недосмотр?
     
  7. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Кому это он был должен? А вот он взял да и не накосячил
     
    Александр Ку нравится это.
  8. geroi Основа форума

    ни фига себе розыгрыш!!!.
    Алексей Улюкаев принял

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    по его задержанию, проведённую следователями СКР, за нелепую шутку или розыгрыш. Как стало известно Лайфу, сразу после появления вокруг него людей в форме и в строгих деловых костюмах он начал растерянно звонить по телефону.
    — Он набирал несколько раз, нескольким людям, в том числе и достаточно высокопоставленным чиновникам и силовикам, — рассказывает источник
    .— И всем он задавал один-единственный вопрос: "Что здесь происходит?"
    Однако ни один из собеседников Улюкаева ответить ему так и не смог, — вся спецоперация планировалась в строжайшей секретности. Более того, о том, что в разработку спецслужб и Следственного комитета России попал сам министр, было известно очень узкому кругу лиц.
     
  9. Stroy Старожил

    В том то и дело, оправдали за отсутствием состава преступления=реабилитировали. Вы представляете что такое 2 года в тюрьме? Если не было состава, а только подозрения-зачем было закрывать? Прежде всего, поставьте себя на место этих людей. Если бы он был один, дело обычное... Бывает. А таких как он были тысячи. Насчет миллионов Солженицын конечно, как и в остальном спи..дел. Но отрицать сам факт репрессий просто глупо. Большинство получило по заслугам(Тухачевский и иже с ним), но лес рубят-щепки летят. Многие "товарищи из НКВД" участвовавшие в репрессия сами были расстреляны(Ежов, Ягода и некоторые другие).
     
  10. Stroy Старожил

    Рокоссовский тоже "взял и не накосячил". А его взяли и закрыли. Двойные стандарты у вас однако.
     
  11. Stroy Старожил

    Не понял вопрос.
     
  12. D. Kruz Легендарный

    Начнем с того, что был реальный заговор с целью военного переворота во главе с Тухачевским. Заговор раскрыли, подмели всех подозрительных. Большинство потом отпустили, после того, как установили их невиновность.
    Как раз за нарушение социалистической законности, за то, что подводили под статью невиновных. Когда 25.11.1938 г. Берия сменил Ежова на посту наркома НКВД, по его распоряжению из лагерей было освобождено 223,6 тыс. человек, из колоний - 103,8 тыс. человек.
     
    BRIAN, SakenBAi и Stroy нравится это.

Поделиться этой страницей